Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2489 из 3189 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,761 по 49,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49761
    Новичок
    Агенство на Николаеве. Встреча была 4.

3. Вверх #49762
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Подскажите из личного опыта, как вы мотивируете девушек заходить на сайты? У меня каждый месяц почти одно и тоже, до 20-ого числа туда палкой никого не загонишь, ни в будние ни в выходные, за неделю до конца месяца все резко начинают пытаться чатиться, но ясное дело что после такого перерыва в 20 дней, особенно на Свадьбе, желающих мужчин мало. В итоге 3-4 уе за месяц, и так каждый раз. Я начинаю выяснять в чем дело, пугать что удалю анкеты, в ответ получаю слезные отговорки "ну ты понимаешь, личная жизнь, куча детей..." Так и хочется сказать-"не хочешь ср...ть не мучай ...опу". Или я слишком придираюсь и действительно не понимаю тяжелую судьбу одиноких девушек с детьми, пытающихся устроить личную жизнь в этом жестоком мире и пусть себе заходят когда хотят и как хотят? Ваше мнение.
    Тут как-то звучал вариант - батарея/наручники.

4. Вверх #49763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    таки да) тоже пришло) ну что ж поехали разбираться как их выводить. Деньги в евро. Выгодно ли переводить в доллары вначале?
    Тут пару страниц назад все подробно расписано за что большое спасибо)))
    Эхх, и я хочу доступ)))))))

5. Вверх #49764
    Посетитель Аватар для hruwa
    кто то сталкивался! приват банкомат денег не дал а со счета пионер сняли. как решали данный вопрос? с пионером или с приватом?

6. Вверх #49765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    кто то сталкивался! приват банкомат денег не дал а со счета пионер сняли. как решали данный вопрос? с пионером или с приватом?
    В пайонер пишите, они должны решить этот вопрос)

7. Вверх #49766
    Несколько страниц назад я писал про тоже самое что бы предостеречь коллег. Приват отнимает бабки пайонера постоянно. У меня прошёл месяц - пайонер ещё не смог вернуть. Сказали до 90 дней. НИКОГДА НЕ СУЙТЕ КАРТУ ПАЙОНЕР В БАНКОМАТ ПРИВАТБАНКА!!!!

8. Вверх #49767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад я писал про тоже самое что бы предостеречь коллег. Приват отнимает бабки пайонера постоянно. У меня прошёл месяц - пайонер ещё не смог вернуть. Сказали до 90 дней. НИКОГДА НЕ СУЙТЕ КАРТУ ПАЙОНЕР В БАНКОМАТ ПРИВАТБАНКА!!!!
    знаю что у многих счета и карты в этом банке, и я настоятельно не рекомендую вообще любые операции.

9. Вверх #49768
    Новичок
    я хочу найти более конфиденциальный вариант. Кстати кто спрашивал насчет Пионера, походу катить не будет. Карту сразу не верифицировали(пионеровскую), стоит в режиме ожидания, а даже если верифицируют переводить туда скорее всего не будут (по словам поддержки). "Если карта выпущена не банковским учреждением, то с большой вероятностью вывести деньги на карту не получится, потому что наш процессинговый центр обычно отклоняет выводы на карты выпущенные не банковским учреждением"

10. Вверх #49769
    Новичок
    тоже самое, жду 90 дней, уже прошло 2 месяца, деньги не вернули.....20000 грн заморозилось)

11. Вверх #49770
    Постоялец форума
    тоже самое, жду 90 дней, уже прошло 2 месяца, деньги не вернули.....20000 грн заморозилось)
    это, конечно ужас, когда нам карту сожрали пару месяцев назад, мы очень злились, но хоть деньги дали.
    ребята писали нам, что были случаи когда приват и деньги не давал, и этот вопрос решал пайонер. может таки настя не зря на дукас переводит))

12. Вверх #49771
    каике либо промежуточные итоги, Пайонер вам сообщал? Я туда написал через 3 недели - меня послали нафиг и сказали еще раз про 90 дней. а у вас как ?

13. Вверх #49772
    каике либо промежуточные итоги, Пайонер вам сообщал? Я туда написал через 3 недели - меня послали нафиг и сказали еще раз про 90 дней. а у вас как ?
    могу Вас научить правильно общаться с пионером. чтоб Вы понимали два года назад они мне вернули деньги даже те которые по идее не должны были возвращать. когда курс скакал по мастеркарду от 32 до 27 , я сняла одну сумму а на следующий день когда транзакция прошла и завершилась был минус на счету, потому что деньги списались по другому курсу. так что вы думаете? мне вернули все до копейки

14. Вверх #49773
    могу Вас научить правильно общаться с пионером. чтоб Вы понимали два года назад они мне вернули деньги даже те которые по идее не должны были возвращать. когда курс скакал по мастеркарду от 32 до 27 , я сняла одну сумму а на следующий день когда транзакция прошла и завершилась был минус на счету, потому что деньги списались по другому курсу. так что вы думаете? мне вернули все до копейки

Научите, прошу вас! И моя семья будет передавать придания про вас, от поколения к поколению.

Можно тут или в личку, как вам будет удобно.

15. Вверх #49774
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    знаю что у многих счета и карты в этом банке, и я настоятельно не рекомендую вообще любые операции.
    укрсиб банкомат меня послал нахер и денег не дал, может там лимиты на снятие? а аваль 50 грн сверху берет за транзакцию каждую
    в каком банкомате тогда снимать???
    Последний раз редактировалось hruwa; 22.11.2016 в 21:38.

16. Вверх #49775
    Новичок
    промежуточных не сообщали, я написал заявление, отсканировал и отправил, в личном кабинете появилась вроде бы плюсовая транзакция +795 $, но на балансе это никак не отразилось, на баланс должно зачислиться в течение 90 дней.

17. Вверх #49776
    Частый гость
    укрсиб банкомат меня послал нахер и денег не дал, может там лимиты на снятие? а аваль 50 грн сверху берет за транзакцию каждую
    в каком банкомате тогда снимать???
    OTP пробуйте. у меня там курс выходил выше чем в привате. Еще я снимала еще в одном банке банкомате, я его название забыла) буду проходить мимо, спецом запомню и сообщу здесь. Снимала я в двух..OTP и тот второй...но в OTP чаще, он радовал больше в последнее время и по 8 тыщ давал.

18. Вверх #49777
    Частый гость
    OTP пробуйте. у меня там курс выходил выше чем в привате. Еще я снимала еще в одном банке банкомате, я его название забыла) буду проходить мимо, спецом запомню и сообщу здесь. Снимала я в двух..OTP и тот второй...но в OTP чаще, он радовал больше в последнее время и по 8 тыщ давал.
    Банкоматов OTP мало, как и отделений, но ищите.

19. Вверх #49778
    Банкоматов OTP мало, как и отделений, но ищите.
    а как это курс мог быть выще чем в привате? приват же не предлагает свой курс он конвертирует по МК

20. Вверх #49779
    Частый гость
    а как это курс мог быть выще чем в привате? приват же не предлагает свой курс он конвертирует по МК
    я говорю в сравнении, что за снятие там.в ОТП. курс у нас выходил более выгодный, а как это? это вопрос не ко мне

21. Вверх #49780
    Новичок
    это говорит только о том, что вы видите то чего нет)

Ответить в теме
Страница 2489 из 3189 ПерваяПервая ... 1489 1989 2389 2439 2479 2487 2488 2489 2490 2491 2499 2539 2589 2989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права