Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2488 из 2686 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 53705
  1. Вверх #49741
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Смысл приложения, наверное в том что некоторым удобней вызывать так машину, ну типа как в том же Убере, Уклоне и т.д. Вчера вез девушку, она сказала что ей удобно вызывать Шарк, и даже 838 через приложение. Мне например удобнее по телефону вызывать такси. Хотя иногда я пользуюсь приложениями. Но в последнее время понял, что по телефону удобнее. Не всегда есть время и настроение сидеть там играться тыкать пальцем в телефон. То улицы переименовали, адрес нельзя найти, то местоположения не может определить, и т.д. Короче это больше игрушки. Или у кого нет выхода, иностранцы там например какие то, телефон не знает, языка не знает, тогда да. А так к чему этот цирк, если я могу позвонить по телефону, и зя меня это все сделает оператор. Это и есть сервис. Позвонил, рассказал, за тебя сделали. Я считаю так. А то одно время прямо все думали, что будет только Убер, и ему подобные программы. Это тоже самое сказать, что официантов не будет в ресторане, а все будут как в столовой сами себе еду брать.
    В чем сервис, в том что тебе надо рассказывать куда едешь, послушать сколько это стоит, а потом не видеть когда именно приедет такси?
    Тут два клика: открыть приложение, нажать "вызвать машину". Все.
    Это быстрее, чем набрать номер телефона.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #49742
    Частый гость
    Мне понравился как то заказ в Шарке. Там было написано ЖД по городу. А в примечании оператор написал :будет ехать на Заболотного. И человнк заплатил справедливую цену. Оператор красава)
    В бочке тоже в заказах "По городу" пишут сектор или улицу конечной точки. Это видимо, когда пас не знает точный адрес, а оператор не постеснялась спросить хотябы район или улицу назвать.
    Я в своё время предлагал 838 спрашивать пасов сектор конечной и указывать в заказах "По городу". Предложение тогда встретили в штыки, а сейчас иногда пишут уже, т.к. поняли, что заказы где водитель не понимает куда его занесет, зависают.

3. Вверх #49743
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В чем сервис, в том что тебе надо рассказывать куда едешь, послушать сколько это стоит, а потом не видеть когда именно приедет такси?
    Тут два клика: открыть приложение, нажать "вызвать машину". Все.
    Это быстрее, чем набрать номер телефона.
    Как практика показала не всегда быстрее. Нужно было такси быстро. Вызываю Шарк через приложение. Звоню водителю, я сейчас буду. Смотрю по карте он на месте. Метров 500 от меня. Подождал минут 15 нет его. Я звоню 3000. Говорю нужна машина. 5 минут машина приезжает. Через полчаса звонит это чудо, и говорит, я приехал....Ну это писец. Я сам катаю Шарк, но не врубаюсь как это получилось. Про Убер я вообще молчу, его сейчас одни неадекваты катают. По пять раз замена машины.
    А сервис в том, что я звоню и объясняю что мне нужно и куда, словами это сделать легче. И пусть там сами ищут машину, и т.д. И не только я так считаю, во всем мире вызов такси по телефону ни куда не делся и не денется.
    Вот например Шарк, или 838 можно вызвать как через приложение так и по телефону. 95% заказов приходят через телефон. Так что большинству людей нравится по телефону.
    Последний раз редактировалось novic; 23.12.2017 в 13:52.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #49744
    Не покидает форум
    Как практика показала не всегда быстрее. Нужно было такси быстро. Вызываю Шарк через приложение. Звоню водителю, я сейчас буду. Смотрю по карте он на месте. Метров 500 от меня. Подождал минут 15 нет его. Я звоню 3000. Говорю нужна машина. 5 минут машина приезжает. Через полчаса звонит это чудо, и говорит, я приехал....Ну это писец. Я сам катаю Шарк, но не врубаюсь как это получилось. Про Убер я вообще молчу, его сейчас одни неадекваты катают. По пять раз замена машины.
    А сервис в том, что я звоню и объясняю что мне нужно и куда, словами это сделать легче. И пусть там сами ищут машину, и т.д. И не только я так считаю, во всем мире вызов такси по телефону ни куда не делся и не денется.
    Вот например Шарк, или 838 можно вызвать как через приложение так и по телефону. 95% заказов приходят через телефон. Так что большинству людей нравится по телефону.
    Ради истины. Не видел приложение Шарка. Видимо, оно ооочень кривое. В Бонде %80 заказов через приложение. Оно тоже кривое. Но у Шарка, очевидно, кривее.

5. Вверх #49745
    Новичок
    попробуйте реаловское приложение - РИТМ-718 на плеймаркете и апсторе...

6. Вверх #49746
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ради истины. Не видел приложение Шарка. Видимо, оно ооочень кривое. В Бонде %80 заказов через приложение. Оно тоже кривое. Но у Шарка, очевидно, кривее.
    Ну Бонд наверное единственная контора, у которой большинство заказов через приложение. У всех остальных 95 % через телефон. С чем это связано ХЗ. Хотя сегодня любое "телефонное" такси имеет приложение.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #49747
    Не покидает форум
    Ну Бонд наверное единственная контора, у которой большинство заказов через приложение. У всех остальных 95 % через телефон. С чем это связано ХЗ. Хотя сегодня любое "телефонное" такси имеет приложение.
    Приложение приложению рознь. Одно дело, когда приложение - это печатная форма для заказа(у большинства контор). Другое дело, когда приложение связано с системой, выбирающей ближайшую машину и показывающее, где она едет(бонд, Реал, может Шарк). Размещение заказа через диспетчера - то ещё веселье. Ошибки в указании адреса, неверные комментарии. Клиенты Бонда - люди которые хотят если не исключить, то уменьшить человеческий фактор. Дозвонился/недозвонился. Диспетчеры, не знающие города, иногда сидящие на колл-центре вообще в другом городе.

8. Вверх #49748
    Не покидает форум Аватар для samym
    Бонд первое в Одессе такси с приложухой и строился так с нуля. К нему ушли сразу любители новаций, но не все пассы.
    У прежних контор приложение больше внутренний инструмент, рация - РТТ - программа.

9. Вверх #49749
    Приложение приложению рознь. Одно дело, когда приложение - это печатная форма для заказа(у большинства контор). Другое дело, когда приложение связано с системой, выбирающей ближайшую машину и показывающее, где она едет(бонд, Реал, может Шарк). Размещение заказа через диспетчера - то ещё веселье. Ошибки в указании адреса, неверные комментарии. Клиенты Бонда - люди которые хотят если не исключить, то уменьшить человеческий фактор. Дозвонился/недозвонился. Диспетчеры, не знающие города, иногда сидящие на колл-центре вообще в другом городе.
    Имхо. Есть задачи, которые можно и нужно автоматизировать. Стандартные, рутинные процессы железяки сделают быстрее и точнее, чем человек. Но в нестандарте, живого квалифицированного специалиста заменит только искусственный интеллект.

10. Вверх #49750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо. Есть задачи, которые можно и нужно автоматизировать. Стандартные, рутинные процессы железяки сделают быстрее и точнее, чем человек. Но в нестандарте, живого квалифицированного специалиста заменит только искусственный интеллект.
    Категорически против схемы убера, когда диспетчер не предусмотрен. Хочешь - заказывай через приложение, хочешь - звони. У Бонда аккаунт завязан на номер телефона. Без разницы заказ из приложения или оральный. Например, сдача на аккаунт - очень удобная вещь.

11. Вверх #49751
    Категорически против схемы убера, когда диспетчер не предусмотрен.
    У них в мечтах и водитель не предусмотрен.
    Это шизо-идея "золотого миллиарда". Чтоб с 7 млрд человечество сократилось до 1млрд из самых-самых, а вокруг них механизмы, роботы, искусственный интеллект.
      Показать скрытый текст
    дэбилизм

Хочешь - заказывай через приложение, хочешь - звони. У Бонда аккаунт завязан на номер телефона. Без разницы заказ из приложения или оральный. Например, сдача на аккаунт - очень удобная вещь.
    Я только ЗА сочетание хорошего приложения и грамотного диспетчера. И радио-связь между бортами штука полезная. Та мы много чего ЗА, но...

12. Вверх #49752
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У них в мечтах и водитель не предусмотрен.
    Это шизо-идея "золотого миллиарда". Чтоб с 7 млрд человечество сократилось до 1млрд из самых-самых, а вокруг них механизмы, роботы, искусственный интеллект.
      Показать скрытый текст
    дэбилизм

Я только ЗА сочетание хорошего приложения и грамотного диспетчера. И радио-связь между бортами штука полезная. Та мы много чего ЗА, но...
    Я тоже за такое сочетание.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #49753
    Есть хороший анекдот.
    В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
    — Скажите, неужели слон это все съест?
    — Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?! (с)

14. Вверх #49754
    Обращаюсь к пассажирам лыжникам. Если вы будете делать лыжи, я буду публикавать телефоны ваши на всех ресурсах, таксистких чатах, ит.д И вам будет очень весело. Заканчивайте заниматься этой ерундой.
    Вчера принял вызов по Шарку. На Радужный. Ехать 2 минуты туда. Перезвонил девушке, с красивым именем Виктория, уточнил номер дома и т.д.Сказал, что буду через две минуты. Ок, я Вас жду. Подъезжаю к ее дому, звонок. Извините, но другая машинка подъехала раньше... Я говорю а зачем Вы так делаете? ЧТо то она там пробубнила, извините.... Я типа заказываю кто быстрее подъедет. Я ей говорю, что Вы мне Звоните? Звоните 3000 и расскажите как Вы заказывате сразу в 10 местах. Взрослый человек, и абсолютно не думает, что кто то тратит деньги, время ит.д. тоже позвонил диспетчеру сказал что бы это дуру в черный список занесли. В следующей раз если я увижу ее заказ, просто не поеду к ней, даже если буду рядом. Пусть ждет,"кто раньше приедет".
    С дураками не спорю.

15. Вверх #49755
    Частый гость
    Обращаюсь к пассажирам лыжникам. Если вы будете делать лыжи, я буду публикавать телефоны ваши на всех ресурсах, таксистких чатах, ит.д И вам будет очень весело. Заканчивайте заниматься этой ерундой.
    Вчера принял вызов по Шарку. На Радужный. Ехать 2 минуты туда. Перезвонил девушке, с красивым именем Виктория, уточнил номер дома и т.д.Сказал, что буду через две минуты. Ок, я Вас жду. Подъезжаю к ее дому, звонок. Извините, но другая машинка подъехала раньше... Я говорю а зачем Вы так делаете? ЧТо то она там пробубнила, извините.... Я типа заказываю кто быстрее подъедет. Я ей говорю, что Вы мне Звоните? Звоните 3000 и расскажите как Вы заказывате сразу в 10 местах. Взрослый человек, и абсолютно не думает, что кто то тратит деньги, время ит.д. тоже позвонил диспетчеру сказал что бы это дуру в черный список занесли. В следующей раз если я увижу ее заказ, просто не поеду к ней, даже если буду рядом. Пусть ждет,"кто раньше приедет".
    Повбивав би гадiв)
    Качай на плеймаркете "Туши фонарь" - отзывы о пассажирах такси. Читай, пиши свои.

16. Вверх #49756
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Знаете, я вас прекрасно понимаю и вы правы, но... Я конечно не та Виктория))) Но приведу свой пример. В субботу вызывала такси в 16:50, чтоб с черёмушек попасть в оперный к 18:30. Как думаете, достаточно времени, чтоб его дождаться и доехать? Вот и я думала, что да!!! В экономе заказала машину на 17:20. За две минуты до пришло сообщение, что "извините...". Когда пришла смска, я думала, о класс! Приехали... Аха... Я наверно не просто так вызвала его заранее!!! И начался квест вызови такси. 371313 - в течении 20 минут просто ждала ответ будет ли машина или нет. В итоге сняла заказ. 792 - в течении 20 минут сообщим, будет машина или нет. Заказ тоже сняла (!!!), я не могу ждать 20 минут, только чтоб узнать да или нет. 355355 - машина точно будет, но надо подождать 40 минут (а уже 17:40). Отказалась. 7337 - приехали тут же. Слава богу! И тадам!!! Внимание!!! В это же время мне сообщают с 792, что машина подъехала! ))) А я заказ снимала!))) Я к тому, что когда остаётся мало времени действительно начинают набирать кто быстрее приедет. Замкнутый круг получается - заказы не берутся, клиенты начинают нервничать и вызывать всех подряд, водители в свою очередь тоже злятся.

Насчёт лыжников - водители не лучше))) Сегодня 3000 заказывала, машинка приехала, выходите. Вышла - никого... Оказалось водитель заказ взял, а потом передал другому водителю. Мне об этом никто не сообщил. Водитель сказал извините, все вопросы к операторам, наверно они что-то напутали, оператор ответил, что все вопросы к водителю, а они тут не при чём. Т.е. другого водителя я ждала минут 30, но он довёз с Левитана на Екатериненскую меньше, чем за 15 минут, я успела куда надо было, претензий никаких)))
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

17. Вверх #49757
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да-да, такая чехарда обычно, если ехать не в гости, а на вокзал или в театр... подгадывают специально

18. Вверх #49758
    Посетитель Аватар для Ianua
    А я для себя ,кажется,нашла идеальную формулу.Смотрю по уберу,если высокий спрос,то точно везде не будет машин,не ходовой ,видимо, у нас район.Сразу иду на маршрутку,получаю массаж,ароматерапию,но всё-таки доезжаю ,супруг меня реанимирует и мы идём дальше.Прям игра на выживание,но я пока справляюсь
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

19. Вверх #49759
    Посетитель Аватар для Ianua
    И,кстати,боюсь даже сглазить,но такие молодцы водители в последнее время были...приятные,вежливые.Обычно Бонд,иногда оптимальное.Спасибо вам!
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

20. Вверх #49760
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вызвала в 3000 машину к ресто, пришло сообщение, что в пути допустим джили какой-то там) выхожу стоит две машины и обе мне)))уехала в джили, второго водителя жаль, как получилось непонятно

Ответить в теме
Страница 2488 из 2686 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права