| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Подскажите, где купить готовый известковый раствор .На Химической есть, но там только куб надо брать, где то на 2й заставе , говорят делают но вот где...
Или может кто то подскажет как его самому сделать, есть известь, песок.. цемент и алибастр...В нете уйма вариантов, может кто из практики подскажет
У меня чешка 1к. кап ремонт делался в Январе 2014г (штробление стен Электрики и труб)
Электрика обошлось мне работа 250$ материал 950гр.
Сантехника работа 150$ материал 500гр. Курс долара был 8 гр
Элетрика
Ванной 2 точки (стиралка, фен)
Туалет 1 точка (бойлер)
Кухня 6 точек (розетки+вытяжка)
Комната 4 точки(розетки+кондишка+витая пара+включатель)
Балкон 1 точка
Коридор 3 точка (розетка+3 включателя)
Сантехника
Кухня 1 точка
Ванна 3 точки (Раковина+Стиралка+Ванна)
Туалет 1 точка (бойлер)
Последний раз редактировалось U391; 30.08.2014 в 16:06.
Купил монтажный клей Liquid nails, USA для лестницы бетонной. Хорошо,что испытал-не держит падлюка ,разваливается в руках. Что это, кетайцы шаманят? Что еще можно взять, если нужен пластичный клей? Паркетный Eurocol 2К неплохой но фасовка велика
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Нам советовали для ламината клей-герметик ТИТАН пауэр голд. Мы в местах примыкания к кафелю, ламинат на стяжку клеили. Вроде ничё так, держит. Правда он в тубах и не дешёвый. А вчера, кстати беседовали с продавцами пола, так они какой-то клей называли, которым можно на стяжку массив клеить, но там цена что-то 120 грн. на 1 м2. Если надо могу скинуть телефон, спросите![]()
Красиво жить не запретишь!
Здравствуйте, затеяли с мужем ремонт в маленькой комнате 10 кв.м. очень нужен совет...) Подскажите пожалуйста какой краской лучше покрасить стены? какой валик лучше использовать? Фирму какую лучше выбрать?..их так много, что глаза разбегаются..присмотрелись к DULUX VINIL MATT, точнее нам ее посоветовал консультант в магазине..кто что скажет, за нее? цена приличная все таки за 2,4л. - 587 грн, не хочется их просто так выкинуть.. кто такой краской красил,как ложится? Хотим белый цвет, без всяких оттенков в желтый,беж и т.д..Какую лучше брать матовую или полуматовую?.Хотим сделать комнату под стиль что-то типа Лофта+классика.
Да, я понимаю, что очень маленькая комната для этого стиля, но хочется хоть какие-то элементы с этого стиля взять...т.к. запал он нам в душу. Очень нравится как смотрится кирпич на стене, крашенные стены, натуральное дерево, светильники и лампы необычные в интерьере..но стены однозначно хотим красить, поэтому очень нужны советы по выбору краски.....еще думаем над окончательным проектом комнаты....Первый раз с мужем будем красить стены,раньше сталкивались только с обоями ... может какие-то советы кто-то даст? буду очень благодарна.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
На днях были у друзей, они как раз на рабочую стенку и даже одну полностью стену выложили подобным кирпичиком. Смотрится очень красиво. В зоне рабочих поверхностей, т.е. плита, раковина, как я и предполагала, установили экран из прозрачного стекла, еще и подсветку сделали. Всё очень органично! Так что решение данной проблемы уже найдено!![]()
Красиво жить не запретишь!
У всех этих обьемных плиток и кабанчиков есть один недостаток - блоки розеток не всегда удается установить ровно и красиво. А розеток в рабочей зоне кухни должно быть много.
Об этом нужно думать заранее: или обыгрывать розетки между плитками, или устанавливать розетки в неприметном месте. Например, прямо над столешницей, там, где они будут прикрыты чайниками и микроволновками.
Приходилось видеть много неудачных ремонтов, когда вид красивой плитки портится уродскими щелями между розетками и плиткой.
Поскольку часто приходится приходить на обьект первым, всегда обсуждаю этот момент.
В итоге - у всех моих заказчиков обычная, ровная плитка.![]()
Help!!! Самостоятельно, впервые в жизни пошпаклевал потолки в квартире... Вопрос простой - хочу еще раз повторить процедуру, можно сходу приступать или нужно грунтовать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки