Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2488 из 4090 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 81781
  1. Вверх #49741
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ...дайте угадаю ... жемчужинки?
    не угадали.
    У человека на потолке трещина. При чем тут г-бетон? Или это монолитное перекрытие расходится?

2. Вверх #49742
    Посетитель Аватар для MareGa
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Не, там походу трескается не основание, а собственно эмаль плитки, как я понял. Если там все в порядке с влажностью и температурой в помещении, это плитка виновата.
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    больше похоже, что у вас стены трещать и как следствие, закреплённая на них плитка.
    Дом, случаем не новострой и говно\газо бетона?
    Дом новострой, кирпич. Похоже, что проблема все-таки в качестве плитки, обидно, конечно, но, как говорит моя подруга, не жизнеугрожающе.

3. Вверх #49743
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Дом новострой, кирпич. Похоже, что проблема все-таки в качестве плитки, обидно, конечно, но, как говорит моя подруга, не жизнеугрожающе.
    Интересно какой размер плитки ? Если есть остатки плитки залейте водой и посмотрите на наличие трещин в глазури.

4. Вверх #49744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В вашем случае правильней было бы использовать гипсокартон, а не шпаклевать по пенопласту.
    если причина в усадке дома, то трещины пойдут по стыку листов. А, вот и позже написали уже об этом...
    Есть еще вариант - делать гипсокартон в два слоя. При правильном выполнении потрещит только по периметру, в случае усадки дома.

5. Вверх #49745
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ни чего удивительного приходилось работать с плиткой Атем часто , плитка хреновая перепады размеров в одной пачки доходило до 2 мм плитку надо промазывать клеем плиточник понимают о чем я, "грес" иногда попадается очень твердый и хрупкий ролик на плиткорезе после работы с такой плиткой надо менять и по цене плитка не очень дешевая при таком качестве ( плитки)
    можно добавить очень много плитки со "сколоми на углах упаковка очень плохая
    ну, не знаю, не знаю... тоже брали Атем: в ванную подороже, а в туалет подешевле.... плитка ровная, деформация ее в допустимых пределах.... плиточник нормально положил... правда, из "подешевле" попадалась пережженная плитка и при резке скалывалась не там где нужно...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #49746
    Не покидает форум
    Подскажите, где купить готовый известковый раствор .На Химической есть, но там только куб надо брать, где то на 2й заставе , говорят делают но вот где...
    Или может кто то подскажет как его самому сделать, есть известь, песок.. цемент и алибастр...В нете уйма вариантов, может кто из практики подскажет

7. Вверх #49747
    User banned
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Пишу пожаловаться. Нашему ремонту 1 год. И вот в течение последнего м-ца наблюдаю как плитка в ванной покрывается мелкими трещинами. Плитка Атем, покупали в Мегадоме. При чем с каждым днем кол-во плитки с трещинами увеличивается. По окончанию ремонта их (трещин) не было, знаю наверняка, так как сами ее отдраивали после ремонта. Теперь не знаем, что и делать: пусть дальше трескается? ну нет никаких сил спустя год ремонт переделывать. Так что Атем, которым была вполне довольна, не советую ни кому, так как проблемы, как оказалось, возникают спустя приличный кусок времени.
    Очень похожая проблема характерна для 80-ых и 90-ых. Такая ситуация происходила из-за лишней крепости раствора. Вопрос: На что Вам ложили?

Го.но-бетон тут не причем.

ПыСЫ
    + совет от Grafitor
    Последний раз редактировалось Frage?; 30.08.2014 в 15:28.

8. Вверх #49748
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Доброе утро и хорошего дня всем!!!
    Подскажите, потолок балкона утеплили пенополистиролом 20 мм, накрыли сеткой и шпаклевали 2 раза. Через 2 дня получили трещину. Чтобы это могло означать? Игры строителя с сеткой или ее там может вообще нет?
    Вложение 8613771
    Техпроцесс: "Клейка 2-3 дня выстойки дюбеление", БЫЛ ВЫДЕРЖАН?

9. Вверх #49749
    User banned
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Какой толщины должна быть подложка под ламинат 3 мм или 5 мм?
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну лучше 3 мм, но бывает, что надо сгладить неровности или подогнать уровень, то тогда можно и 5мм, но на ней больше шансов, что будет играть ламинат.
    Толщина особо НЕ влияет! 4мм - самое то! Но ВАЖЕН сам материал!

ПЕНОстирол, я лично, НЕ рекомендую. В зависимости от производителя, за три - семь лет "усыхается" и получаете "БАРАБАН"(
    Последний раз редактировалось Frage?; 30.08.2014 в 15:27.

10. Вверх #49750
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Очень похожая проблема характерна для 80-ых и 90-ых. Такая ситуация происходила из-за лишней крепости раствора. Вопрос: На что Вам ложили?

Го.но-бетон тут не причем.

ПыСЫ
    + совет от Grafitor
    у родителей тоже так было(
    но не вся плитка, а в некоторых местах, ничего стоит уже несколько лет.

11. Вверх #49751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    спустись на землю... в бюджетном варианте 3 ком чешка
    - сантехника 1 точка кухня, 2 точки туалет, 1 точка ванна итого 4 точки по сантехнике
    - электрика 1 комната = 3 розетки+1 выкл+1 лампа+1доза итого 6 точек на 3 комнаты - 18 точек ванна туалет -4 точки, кухня 6 точек, коридор 4
    итого 32 точки по электрике..
    так что свою жадность засунь в свою туевую кучу для компании... не все заказчики внуки Рокфеллера..
    У меня чешка 1к. кап ремонт делался в Январе 2014г (штробление стен Электрики и труб)
    Электрика обошлось мне работа 250$ материал 950гр.
    Сантехника работа 150$ материал 500гр. Курс долара был 8 гр
    Элетрика
    Ванной 2 точки (стиралка, фен)
    Туалет 1 точка (бойлер)
    Кухня 6 точек (розетки+вытяжка)
    Комната 4 точки(розетки+кондишка+витая пара+включатель)
    Балкон 1 точка
    Коридор 3 точка (розетка+3 включателя)

Сантехника
    Кухня 1 точка
    Ванна 3 точки (Раковина+Стиралка+Ванна)
    Туалет 1 точка (бойлер)
    Последний раз редактировалось U391; 30.08.2014 в 16:06.

12. Вверх #49752
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Бо богатому не вариант.
    Планирую Подложку полистирольную (листовая) та что в упаковках по 5 кв.м. продается. Вот и стал вопрос 3 или 5 мм. Пол не идеал. Если поставить правило двух метровое на пол то зазор до 2-3мм в некоторых местах. Как быть, 3 или 5?

а я планирую подложку из древесных волокон... цена отличная... брал в "ковровом рае"
    За Мир!

13. Вверх #49753
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    спасибо за оценку моих литературных талантов, польщена...( я ещё и на машинке вышивать умею...),
    но приведите мне пример хоть одного качественного новостроя в Одессе... дайте угадаю ... жемчужинки?
    Не угадали, но близко попали... Не жемчужинки а семицветики )))))))))))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

14. Вверх #49754
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Купил монтажный клей Liquid nails, USA для лестницы бетонной. Хорошо,что испытал-не держит падлюка ,разваливается в руках. Что это, кетайцы шаманят? Что еще можно взять, если нужен пластичный клей? Паркетный Eurocol 2К неплохой но фасовка велика
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #49755
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Нам советовали для ламината клей-герметик ТИТАН пауэр голд. Мы в местах примыкания к кафелю, ламинат на стяжку клеили. Вроде ничё так, держит. Правда он в тубах и не дешёвый. А вчера, кстати беседовали с продавцами пола, так они какой-то клей называли, которым можно на стяжку массив клеить, но там цена что-то 120 грн. на 1 м2. Если надо могу скинуть телефон, спросите
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #49756
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Здравствуйте, затеяли с мужем ремонт в маленькой комнате 10 кв.м. очень нужен совет...) Подскажите пожалуйста какой краской лучше покрасить стены? какой валик лучше использовать? Фирму какую лучше выбрать?..их так много, что глаза разбегаются..присмотрелись к DULUX VINIL MATT, точнее нам ее посоветовал консультант в магазине..кто что скажет, за нее? цена приличная все таки за 2,4л. - 587 грн, не хочется их просто так выкинуть.. кто такой краской красил,как ложится? Хотим белый цвет, без всяких оттенков в желтый,беж и т.д..Какую лучше брать матовую или полуматовую?.Хотим сделать комнату под стиль что-то типа Лофта+классика.
    Да, я понимаю, что очень маленькая комната для этого стиля, но хочется хоть какие-то элементы с этого стиля взять...т.к. запал он нам в душу. Очень нравится как смотрится кирпич на стене, крашенные стены, натуральное дерево, светильники и лампы необычные в интерьере..но стены однозначно хотим красить, поэтому очень нужны советы по выбору краски.....еще думаем над окончательным проектом комнаты....Первый раз с мужем будем красить стены,раньше сталкивались только с обоями ... может какие-то советы кто-то даст? буду очень благодарна.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

17. Вверх #49757
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, хочу на рабочую стенку в кухне кирпичик декоративный,вот такой

Хотела его небрежно белой краской покрыть и сверху лаком.чтоб мыть можно было..
    Но свекр отговаривает , говорит что лак возле плиты не есть очень хорошо, мол будут выделяться какие то смолы))) и что кирпич будет впитывать в себя как губка жир и т.д.
    У нас планируется электрическая варочная поверхность.
    Что скажите,может есть какой то выход?
    На днях были у друзей, они как раз на рабочую стенку и даже одну полностью стену выложили подобным кирпичиком. Смотрится очень красиво. В зоне рабочих поверхностей, т.е. плита, раковина, как я и предполагала, установили экран из прозрачного стекла, еще и подсветку сделали. Всё очень органично! Так что решение данной проблемы уже найдено!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #49758
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    У всех этих обьемных плиток и кабанчиков есть один недостаток - блоки розеток не всегда удается установить ровно и красиво. А розеток в рабочей зоне кухни должно быть много.
    Об этом нужно думать заранее: или обыгрывать розетки между плитками, или устанавливать розетки в неприметном месте. Например, прямо над столешницей, там, где они будут прикрыты чайниками и микроволновками.

Приходилось видеть много неудачных ремонтов, когда вид красивой плитки портится уродскими щелями между розетками и плиткой.
    Поскольку часто приходится приходить на обьект первым, всегда обсуждаю этот момент.
    В итоге - у всех моих заказчиков обычная, ровная плитка.

19. Вверх #49759
    Постоялец форума
    Help!!! Самостоятельно, впервые в жизни пошпаклевал потолки в квартире... Вопрос простой - хочу еще раз повторить процедуру, можно сходу приступать или нужно грунтовать?

20. Вверх #49760
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    У всех этих обьемных плиток и кабанчиков есть один недостаток - блоки розеток не всегда удается установить ровно и красиво. А розеток в рабочей зоне кухни должно быть много.
    Об этом нужно думать заранее: или обыгрывать розетки между плитками, или устанавливать розетки в неприметном месте. Например, прямо над столешницей, там, где они будут прикрыты чайниками и микроволновками.

Приходилось видеть много неудачных ремонтов, когда вид красивой плитки портится уродскими щелями между розетками и плиткой.
    Поскольку часто приходится приходить на обьект первым, всегда обсуждаю этот момент.
    В итоге - у всех моих заказчиков обычная, ровная плитка.
    а как вариант - врезать в столешницу под край розетки с крышками? да, они займут грубо говоря 10 см от стенки, но и желаемые кирпичики будут, и а горизонтальные розетки немного удобнее включать приборы, и на стенке не торчат розетки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2488 из 4090 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права