Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2486 из 2996 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 59916
  1. Вверх #49701
    User banned
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    А таки мы утёрли америкосам нос - не только мужика Гагарина запустили в космос, но и первую женщину , нашу Валю...
    Наверняка сперли у кого то ракету....
    Кто-то выдал как аргумент, что мол авто у них лучше, а значит и ракеты тоже....
    - А почему же наши лучше?
    - А мы их украли просто у них...

2. Вверх #49702
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался, что ответа не будет)))) А только общие фразы и пропаганда (в принципе выделенным вы подтвердили это). Курсив не забывайте приписывать.
    Кстати, разговор о вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, как вы все время говорите о себе: то как вы все проедали, то как на трусы не хватало. Ни фактов, ни размышлений - одни лозунги и агитка!!!!
    Помню один тоже жаловался на нищенскую жизнь..., оказалось - таки да. Он не то билетером был, не то киоскером, а жена продавщица мороженного. Но как жаловались.
    Советский Союз был гнусным и несправедливым государством, в котором душилась любая свободная мысль. Страной правила фашистская партия с фюрером во главе. И люди в этой стране тоже жили бедно

3. Вверх #49703
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Будет все в порядке в Украине. Страна только четыре года, как обрела реальную независимость, и трудности перехода к самостоятельной экономике - это не повод проситься назад в СССР
    А, ну я так и думал: попэрэдныки обманывали....
    В принципе удобная позиция.
    -------------
    Рассказы о светлом будущем... - где то я уже это слышал. Правда сейчас ТОЛЬКО рассказы, причем противоречащие тенденциям реальности.

"Жаль только жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне ни тебе"(с)

4. Вверх #49704
    User banned
    Советский Союз был гнусным и несправедливым государством, в котором душилась любая свободная мысль. Страной правила фашистская партия с фюрером во главе. И люди в этой стране тоже жили бедно
    Да, да, да. Вы нам уже поведали о своей легендарной нищете - мы помним.

Не обязательно доказывать, я уже убедился в этом: "Ни фактов, ни размышлений - одни лозунги и агитка!!!!"(с)

5. Вверх #49705
    И теперешнее руководство тоже творит много безобразий. Но это не повод сдаться Путину в плен

6. Вверх #49706
    Да, да, да. Вы нам уже поведали о своей легендарной нищете - мы помним.

Не обязательно доказывать, я уже убедился в этом: "Ни фактов, ни размышлений - одни лозунги и агитка!!!!"(с)
    Я жил в Советском Союзе, а Вы практически нет. Доказывть мне, как хорошо там жилось - бесполезно. Очень плохая страна, непригодная для жизни, с враньем на каждом шагу

7. Вверх #49707
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Поддерживаю!
    А таки мы утёрли америкосам нос - не только мужика Гагарина запустили в космос, но и первую женщину , нашу Валю...
    подумали , подумали америкосы и высадили через семь лет на луну Нила Армстронга и Базза Олдрина а потом еще пять раз высаживались разные астронавты , вот что такое конкуренция , сколько читал, до сих пор спорят ,кто кому утер нос
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #49708
    Наверняка сперли у кого то ракету....
    Кто-то выдал как аргумент, что мол авто у них лучше, а значит и ракеты тоже....
    - А почему же наши лучше?
    - А мы их украли просто у них...
    ну , авто у них действительно лучше или не так

9. Вверх #49709
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я жил в Советском Союзе, а Вы практически нет. Доказывть мне, как хорошо там жилось - бесполезно. Очень плохая страна, непригодная для жизни, с враньем на каждом шагу
    Тебе что, Сохнут не помогал?

10. Вверх #49710
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Lieutenant, а ви випадково не її брехливий продукт...

11. Вверх #49711
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну , авто у них действительно лучше или не так
    А мені ЗІЛ легковий подобається, хоча якщо машина, то це ВОЛЬВО

12. Вверх #49712
    User banned
    И теперешнее руководство тоже творит много безобразий. Но это не повод сдаться Путину в плен
    А вам предлагали? Только в реальности, а не в ваших фантазиях

Вы что то напутали, я не доказывал, а всего лишь спросил об уровне вашей зарплаты, так как, действительно - вам что-то доказывать - бесполезно.
    Вы же тоже ничего не доказываете, а только агитируете, с единственным с позволения сказать "аргументом".
    Ну что же той страны нет, зато есть светлая, отлично подходит для жизни, свободная, честная (честность на каждом шагу, в каждой фразе), которая ОЧЕНЬ уважительно относится к своим гражданам.
    P.S. Раньше я считал, что вы искренни в своих заблуждениях.

13. Вверх #49713
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я жил в Советском Союзе, а Вы практически нет. Доказывть мне, как хорошо там жилось - бесполезно.
    Тому Ви і розповідаєте бувальщину, те, що самі пережили, а він повторює РЕКОМЕНДАЦІЇ ІНСТРУКЦІЇ щодо висвітлення питань подібних тем. Він - на службі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #49714
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А мені ЗІЛ легковий подобається, хоча якщо машина, то це ВОЛЬВО
    ВОЛЬВО это классика , но из советских машин мне очень нравился МОСКВИЧ 2141 с шестым двигателем отличный салон, скоростные хар-ки не плохие , не могу понять чего этот проэкт был похерен

15. Вверх #49715
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Я и не сомневался, что ответа не будет)))) А только общие фразы и пропаганда (в принципе выделенным вы подтвердили это). Курсив не забывайте приписывать.
    Кстати, разговор о вас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, как вы все время говорите о себе: то как вы все проедали, то как на трусы не хватало. Ни фактов, ни размышлений - одни лозунги и агитка!!!!
    Помню один тоже жаловался на нищенскую жизнь..., оказалось - таки да. Он не то билетером был, не то киоскером, а жена продавщица мороженного. Но как жаловались.
    Хорош троллить.

За советские зарплаты, за то, на что их хватало и за то, что в стране советов за рубль можно было купить - в этой теме исписана добрая её половина. Таки да, особенно занятно читать скулёж за "великим, могучим" тех, кто в советское время либо сидел на горшке, либо только с него слез. Много букв и все сводятся к одному: вай-вай, какую страну проср@ли. Если людей позднего возраста ещё как-то понять можно в тоске за страной советов, ну вся молодость у них в ней прошла, то стенания по ней людей, которые о жизни в ней ни черта не знают, кроме как по рассказкам, книжкам и фильмам - не вызывают ничего, кроме чувства глубокого человеческого сострадания, как люди болезные. Только лечить их, в отличие от последних, не возникает никакого желания. Вот брезгую.

Шли бы вы на три буквы. Например, на тоф. Вместе бы ныли-скулили за советские зарплаты и то времечко, и всем было бы хорошо.

16. Вверх #49716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Хорош троллить.

За советские зарплаты, за то, на что их хватало и за то, что в стране советов за рубль можно было купить - в этой теме исписана добрая её половина. Таки да, особенно занятно читать скулёж за "великим, могучим" тех, кто в советское время либо сидел на горшке, либо только с него слез. Много букв и все сводятся к одному: вай-вай, какую страну проср@ли. Если людей позднего возраста ещё как-то понять можно в тоске за страной советов, ну вся молодость у них в ней прошла, то стенания по ней людей, которые о жизни в ней ни черта не знают, кроме как по рассказкам, книжкам и фильмам - не вызывают ничего, кроме чувства глубокого человеческого сострадания, как люди болезные. Только лечить их, в отличие от последних, не возникает никакого желания. Вот брезгую.

Шли бы вы на три буквы. Например, на тоф. Вместе бы ныли-скулили за советские зарплаты и то времечко, и всем было бы хорошо.
    Амалия, да какая уж тоска... просто суровая украинская действительность уже как кость в горле, сродни Стране Советов - на пути к коммунизму ( в Европу), типа, кормить не обещали...

17. Вверх #49717
    Постоялец форума
    ВОЛЬВО это классика , но из советских машин мне очень нравился МОСКВИЧ 2141 с шестым двигателем отличный салон, скоростные хар-ки не плохие , не могу понять чего этот проэкт был похерен
    У моего коллеги на работе такой Москвич, и движок шестёрочный...Я тебе скажу - правильно проЕкт был похерен.

18. Вверх #49718
    У моего коллеги на работе такой Москвич, и движок шестёрочный...Я тебе скажу - правильно проЕкт был похерен.
    не умничай https://mel.fm/kak_pravilno/1073542-project
    ещё мне Нива нравиться до сих пор , но в городе машина работает на 40 проц своих возможностей
    Последний раз редактировалось Nickolay; 19.03.2018 в 20:44.

19. Вверх #49719
    Постоялец форума
    не умничай https://mel.fm/kak_pravilno/1073542-project
    ещё мне Нива нравиться до сих пор , но в городе машина работает на 40 проц своих возможностей
    Вот снова будешь мне " не умничай", да? - в данном случае должно быть - нравится))).
    Не, ну какая Нива...в машине должен быть комфорт.Ты какой то совсем уж "савецкий".

20. Вверх #49720
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Lieutenant, а ви випадково не її брехливий продукт...
    С такими предположениями - не отправились бы Вы, Фокс, на пешеходную экскурсию в Советский Союз?

Ответить в теме
Страница 2486 из 2996 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права