|
А, ну я так и думал: попэрэдныки обманывали....
В принципе удобная позиция.
-------------
Рассказы о светлом будущем... - где то я уже это слышал. Правда сейчас ТОЛЬКО рассказы, причем противоречащие тенденциям реальности.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне ни тебе"(с)
И теперешнее руководство тоже творит много безобразий. Но это не повод сдаться Путину в плен
А вам предлагали? Только в реальности, а не в ваших фантазиях
Вы что то напутали, я не доказывал, а всего лишь спросил об уровне вашей зарплаты, так как, действительно - вам что-то доказывать - бесполезно.
Вы же тоже ничего не доказываете, а только агитируете, с единственным с позволения сказать "аргументом".
Ну что же той страны нет, зато есть светлая, отлично подходит для жизни, свободная, честная (честность на каждом шагу, в каждой фразе), которая ОЧЕНЬ уважительно относится к своим гражданам.
P.S. Раньше я считал, что вы искренни в своих заблуждениях.
Хорош троллить.
За советские зарплаты, за то, на что их хватало и за то, что в стране советов за рубль можно было купить - в этой теме исписана добрая её половина. Таки да, особенно занятно читать скулёж за "великим, могучим" тех, кто в советское время либо сидел на горшке, либо только с него слез. Много букв и все сводятся к одному: вай-вай, какую страну проср@ли. Если людей позднего возраста ещё как-то понять можно в тоске за страной советов, ну вся молодость у них в ней прошла, то стенания по ней людей, которые о жизни в ней ни черта не знают, кроме как по рассказкам, книжкам и фильмам - не вызывают ничего, кроме чувства глубокого человеческого сострадания, как люди болезные. Только лечить их, в отличие от последних, не возникает никакого желания. Вот брезгую.
Шли бы вы на три буквы. Например, на тоф. Вместе бы ныли-скулили за советские зарплаты и то времечко, и всем было бы хорошо.
не умничай https://mel.fm/kak_pravilno/1073542-project
ещё мне Нива нравиться до сих пор , но в городе машина работает на 40 проц своих возможностей
Последний раз редактировалось Nickolay; 19.03.2018 в 20:44.
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки