В Приват-24 появился курс биткойна.
|
В Приват 24 битки не продают и не покупают, только как расчёт в инет-магазинах
и оружия ,валюта должна быть удобна и хуйлу
А куда делась любопытная, но не вежливая Собрина ?
Хотел бы для нее привести пример, отчасти отвечающий на ее вопрос " почему DJ ляпнулся?":
Вот мне интересно, кто-нибудь может указать на взаимосвязь одного из примеров и ее вопроса ?U.S. stocks closed sharply higher on Friday, booking a second straight weekly gain but posting the worst January performance since 2009.
Friday’s surge came amid a global equity rally following a surprise decision by the Bank of Japan to push a key interest rate into negative territory that some said could push the Federal Reserve to ease up on its plans to steadily raise interest rates.
Мне кажется, что вьетнам с 7-го имеет незначительное влияние на формирование курса доллара в Украине.)
Ну для начала замечу, что 80% оборота битков приходится именно на продажу наркотиков.
Вот например грамотная статья.
Мне уже говорили, что я тупой и наркотики можно купить и за гривны и за доллары. Но как по мне это не аргумент. Если защита валюты делается для того, что бы торговать незаконными товарами, то зачем она обычному человеку?
Ну и немного о проблемах биткоин, о которых обычно стараются не говорить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Биткоин, если позволите сказать более-менее профессиональным языком, это актив-убежище. Как банковские металлы, нефть, деривативы. У любого инструмента торговли есть периоды пиков и спадов. Важнейший вопрос, как всегда, если мы говорим о чем-то, что покупается и продается - какова цена данного инструмента?
Мне думается, что раз уж существует заинтересованность в данном активе, то все проблемы будут решены. Как был отменен золотой стандарт. Вот вам аналог процесса децентрализации биткоин, которая произойдет непременно, как бы ни банили людей на форумахитд.
Собственно, насколько я понимаю, - она уже происходит.
Другой вопрос - что люди действительно думают о цене биткоин в конкретный момент времени. Мне думается, биткоин будет дешеветь по мере улучшения общей экономической ситуации на планете.
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Он не просто будет дешеветь. Его судьба уже практически предрешена. Хотя реинкарнаций будет много, некоторые уже существуют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот тут есть немало для тебя интересной информации http://www.bitcoin.dp.ua/news_bitcoi...tovalyutu.html
Статья 2013 года. К сожалению поновее не нашел. В предпоследнем абзаце - по сути.
Или здесь http://primeoption.ru/kak-torgovat-bitkoin-i-poluchat-pribyl
Кто-то объяснит почему значительное изменение курса межбанка и курса НБУ не приводит к аналогичным изменениям на наличном рынке ?
Потому-что это два разных совершенно отдельных рынка. Межбанк отдельно а наличный рынок отдельно. Последняя ситуация показала, что межбанковский курс (тот который на бирже) валют стремится к курсу наличного рынка. По моему непросвещенному мнению должно быть как раз наоборот - курс наличного рынка должен стремится к курсу межбанка.![]()
Социальные закладки