Подскажите, пожалуйста, где можно заказать решетку-тамбур? У соседей хату обнесли((
|
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать решетку-тамбур? У соседей хату обнесли((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пишу пожаловаться. Нашему ремонту 1 год. И вот в течение последнего м-ца наблюдаю как плитка в ванной покрывается мелкими трещинами. Плитка Атем, покупали в Мегадоме. При чем с каждым днем кол-во плитки с трещинами увеличивается. По окончанию ремонта их (трещин) не было, знаю наверняка, так как сами ее отдраивали после ремонта. Теперь не знаем, что и делать: пусть дальше трескается? ну нет никаких сил спустя год ремонт переделывать. Так что Атем, которым была вполне довольна, не советую ни кому, так как проблемы, как оказалось, возникают спустя приличный кусок времени.
Не, там походу трескается не основание, а собственно эмаль плитки, как я понял. Если там все в порядке с влажностью и температурой в помещении, это плитка виновата.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А плитка Атем чья?
Никогда еще такого не видела, чтоб плитка трескалась. Представляю, как обидно!
Спрошу здесь, может кто-то подскажет, где у нас есть выбор вагонки деревянной? Чтоб разной ширины была и что-то типа без швов. Пока что мне подсказали только на Анжелике, но может что-то где-то есть специализированное? В Эпицентре и Новой линии продаётся только одного вида и отнюдь не лучшего качества. Может какие-то склады есть, может кто-то в столярке пилит?
Красиво жить не запретишь!
Смотрела я тоже на эту плитку в НЛ. Она была самая дешевая, и как-то я побоялась.
скажите ск стоит кабель 3х2,5 и 3х1,5
и маршетов цена интересует!
спасибо!!!
Чем дальше, тем будет дороже, так что покупайте уже. Наиболее приемлемые цены на рынках в специализированных павильонах.
В магазине Одесскабель и стройгипермаркетах дороже.
ЦЕНА
А какой именно кабель / провод Вас интересует определились? Одескабель ВВП-1 или ВВП-2 или Одескабель ВВГнг ?
На tdok.com.ua пока такие цены. Насколько реальные - нужно звонить узнавать.
Можно еще на Селянке позвонить в два магазина - тоже занимаются кабельной продукцией и не только. А лучше позвонить и подъехать на Каблекс (пр-т Маршала Жукова 101/2, г. Одесса). И дешевле и в наличии.
- Провод соединительный ВВП-2 3х1,5 8.44 грн.
- Провод соединительный ВВП-2 3х2,5 14.12 грн.
- Провод соединительный ВВП-1 3х1,5 8.45 грн.
- Провод соединительный ВВП-1 3х2,5 13.45 грн.
- Кабель силовой ВВГнг 3х1,5 9.09 грн.
- Кабель силовой ВВГнг 3х2,5 14.15 грн.
А лучше в эту тему - http://forumodua.com/showthread.php?t=35075
Последний раз редактировалось Livesms; 28.08.2014 в 15:49.
добрый вечер! Интересует такой вопросик) Сколько ориентировочно обойдется ремонт в трех комнатной чешке с заменой труб и электрики ?! Короче говоря ремонт среднего класса без на воротов ) заранее спасибо!)
глазурь идёт паутинкой обычно на самой дешёвой плитке низкого качества. за атемом такого вроде не замечалось, по крайней мере первый такой отзыв вижу. может партия бракованная была, или какая-то эконом серия?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
спустись на землю... в бюджетном варианте 3 ком чешка
- сантехника 1 точка кухня, 2 точки туалет, 1 точка ванна итого 4 точки по сантехнике
- электрика 1 комната = 3 розетки+1 выкл+1 лампа+1доза итого 6 точек на 3 комнаты - 18 точек ванна туалет -4 точки, кухня 6 точек, коридор 4
итого 32 точки по электрике..
так что свою жадность засунь в свою туевую кучу для компании... не все заказчики внуки Рокфеллера..
Даже в бюджетных вариантах нужна установка водомеров, бойлера, вывода для подключения стиралки.
Насчет одной точки в ванной тоже не понял- предлагается мыть руки над ванной или купаться в умывальнике?
Впрочем, для экономного варианта, наверняка, сгодится.
Насчет Рокфеллера тоже неудачное сравнение. Могу объяснить))
ни чего удивительного приходилось работать с плиткой Атем часто , плитка хреновая перепады размеров в одной пачки доходило до 2 мм плитку надо промазывать клеем плиточник понимают о чем я, "грес" иногда попадается очень твердый и хрупкий ролик на плиткорезе после работы с такой плиткой надо менять и по цене плитка не очень дешевая при таком качестве ( плитки)
можно добавить очень много плитки со "сколоми на углах упаковка очень плохая
Последний раз редактировалось Nickolay; 28.08.2014 в 21:53.
Социальные закладки