Сообщение от m-a-sh-a ужОс, через что мне пройти придеццо! Ты не боись,Родж добрый.. Чик....и партбилет в кармане Можно для храбрости гр 500 хлопнуть..и маслинку
Эйфелевая башня рухнула, это что вам по ОРТ показывают: "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ НАС" ?
Сообщение от FBI_agent А что такое Айни?Не слышала ни разу. Очень хороший армянский коньяк (если оригинальный) Вот от дихлофоса не только конь.Факельное шествие СС увидишь с балкона. Любой каприз
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Водка пей - земля валяйся) По мнению старших товарищей. Лучше газированной водки ничего нету) На сим кланяюсь и удаляюсь в состояние анабиоза. капец! как в сказке: чем дальше, тем страшнее... ну ниче, мы еще посмотрим, кто кого "русские не сдаются"!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от sklif А проигравших не будут толерувати без спросу? если проиграть,то толеранщики будут собираться в другом месте ,а значит некому будет толеровать нет?!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от FBI_agent Конь конечно психоделический.Художник, явно, циклодол любил. Я и слов-то таких не знаю...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Jiliana у тебя утро? ты что на Аляске ? или где там у нас утро? Мнэ...я выполняю ответственное задание старших товарищей... А ваще...могла бы и не придираться... Где то таки утро
Сообщение от sklif А проигравших не будут толерувати без спросу? Будут. Причем беспощадно и во все места.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты не боись,Родж добрый.. Чик....и партбилет в кармане Можно для храбрости гр 500 хлопнуть..и маслинку маслинку опасно ,здесь без опыта не справится сегодня с Алексом что творится
Сообщение от Rogers Эйфелевая башня рухнула, это что вам по ОРТ показывают: "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ НАС" ? Обожаю этот фильм!!!Смотрела раз 10.
Сообщение от Rogers Эйфелевая башня рухнула, это что вам по ОРТ показывают: "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ НАС" ? Смотрел. Забавно. Но правда. Если...
Сообщение от Jiliana если проиграть,то толеранщики будут собираться в другом месте ,а значит некому будет толеровать нет?! Та они повсюду ((( Вот и бедный зверь страдает Сообщение от AlexxK Будут. Причем беспощадно и во все места.
Сообщение от FBI_agent Обожаю этот фильм!!!Смотрела раз 10. В надежде что она все таки устоит ?
Сообщение от Jiliana маслинку опасно ,здесь без опыта не справится сегодня с Алексом что творилось Как? А кто ее рекомендовал то без опыта? Пока долетит-пусть тренируется..
Ночера
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мнэ...я выполняю ответственное задание старших товарищей... А ваще...могла бы и не придираться... Где то таки утро кто? что? я? не придираюсь я ,интересуюсь ,а это совсем две большие разницы
Сообщение от ALKA В надежде что она все таки устоит ? Нет.Пытаясь представить как тихо будет,если все исчезнут.
Сообщение от Jiliana маслинку опасно ,здесь без опыта не справится сегодня с Алексом что творится А шо со мной творится? В меня влезает...эээ... штук 50 маслин, без особого вреда для организма. И это только за вечер... ЗЫ И еще штук 10 в бронежилете застревает...
Сообщение от Mathilda Ночера Привет ))) уважаемый парторг ,а вот еще наш человек и тоже с заявлением о вступлении
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Как? А кто ее рекомендовал то без опыта? Пока долетит-пусть тренируется.. спсиба.... собсна...э-э-э-....мну и без маслинки.. ик.....нормальна.... ик.....
Правила форума
Социальные закладки