Сообщение от Oblina шото оно местами сырое, местами подгорелое у тебя Вот интересно, как ты определила? Наскоко мне видно оно еще на мангале
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ладно девченки, давайте накатим, раз мы тут одни и начнем
Рыжий, что празднуешь?)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Рыжий, что празднуешь?) Опачки, первая прибежала..... Та мы ничего, так, обедаем
Сообщение от jog c Вот интересно, как ты определила? Наскоко мне видно оно еще на мангале сам посмотри
Сообщение от jog c Опачки, первая прибежала..... Та мы ничего, так, обедаем Шашлычками?) зачем дразнишься?
Сообщение от Oblina сам посмотри Гарячее сырым не бывает, или ты не знала....
Сообщение от софия29 Шашлычками?) зачем дразнишься? Ай, ням ням
Сообщение от jog c Вложение 11672824 Ладно девченки, давайте накатим, раз мы тут одни и начнем Нус, за здоровье как говорится!!!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c Не боюсь, знаю Ничего ты не знаешь jog c, ничего ты не знаешь.
Сообщение от Бонни* Говорю же объелась!))) При чем тут фи?)) И вообще, я больше по мяску)) Тю,а мне си фуд не надоедает,как и мяско и всякие всевозможные вкусности и приятности) Сообщение от Jordao+ Типа ты меня видел) Шо,видел?,а ну давай показывай)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от jog c Вот интересно, как ты определила? Наскоко мне видно оно еще на мангале Да ни слухай ни кого,то в них просто слюной рот набирается,пытаются желание сбить))))
Сообщение от Бонни* Нус, за здоровье как говорится!!!)) Давай, запевай
Сообщение от Aleks Odessit Да ни слухай ни кого,то в них просто слюной рот набирается,пытаются желание сбить)))) Та я знаю, голодные и холодные
Сообщение от jog c Та я знаю, голодные и холодные И не почуханые))
Шо тут?
Сообщение от Бонни* И не почуханые)) Шо, чисотка мучает
Сообщение от софия29 Шо тут? Ни шо, наелись напились теперь поют и чухаюца
Сообщение от jog c Ни шо, наелись напились теперь поют и чухаюца Я поела, выпила чашечку какао , но не пою и не чухаюсь)
Сообщение от софия29 Я поела, выпила чашечку какао , но не пою и не чухаюсь) та это видать какава у тебя безалкогольная и гипоалергенная)) здрасте граждане!))
Правила форума
Социальные закладки