|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ой, девульки... Ну и тему затронули...сердце разрывается((( сразу вспомнила, как мы лежали на Слободке и в отделении лежало 2 отказника((( так мы с девочками каждый день скидывались на пампы, смеси и тд.... Дай Бог, чтоб у каждого ребенка была мама!!!
Последний раз редактировалось FuNcH; 16.01.2015 в 10:41.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А про усыновление. А я не понимаю как это -ходить выбирать,смотреть у кого лицо краше...сообщили что есть ребенок,такой то возраст,пол, здоровье -подходит,все мое. Думаю когда уже прошел всю хрень с документацией, хочется просто ребенка. Ну покрайней мере я про себя так представляю , если мы б обратились. У меня одно предписание к такому делу, чтоб ребенку было до 2-х ну и более-менее здоров. А цвет волос,глаз, по мне ерунда.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки,а кто пользуется ингалятором для деток? Помогает ли при простуде? Какой лучше-компрессорный или ультразвуковой? Какая у вас фирма?
Мое счастье 3960, 51 см)
помогает, нам кашель вылечил у обеих. у нас компрессионный с кучей насадок, там даже есть маска для малышей, вот такой http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyy-little-doctor---212c/
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyi-little-doctor-211c-5157/
У меня такой, очень помогает. У мужа после операции на легких бывает затяжной кашель, летом за пару дней вылечили. Делали Ротоканом. Там три маски, для грудничков, детская и взрослая, плюс по две насадки для носа и рта. Я себе горло лечу тоже ротоканом. Малому сопельки физраствор+синупрет
Девочки, добрый день. Я из зимних 2013-2014. Видела,что вы устраивали в декабре бал. Хотела бы попросить поделиться информацией о месте проведения, мы хотим годик совместный организовать.
Буду благодарна.
Привет. Да, истории с детками очень печальны, я бы тоже взяла ребенка, но вот муж нет категорически . У меня тетя усыновила мальчика , так ему 23 и он только узнал об этом, позвонил мне, рассказал, а потом добавил, как он мог так маме нервы мотать, она же его так любит и лилеет, теперь у них вообще отношения поменялись, он стал более внимателеным и заботливым. А чего рассказала, они в автобусе встретили ту женщину ( к слову она глухонимая) с дочкой, моя тетя ее узнала, и она тетю, женщина увидела и расплакалась, дочка ее утешала, а девочка красивая ( получается его сестра), так тетя побоялась что вдруг они встретятся и у них завяжутся отношения.
Еще у моей двоюродной сестры два приемных ребенка, один с детдома, а второй от сестры ( непутевой), сама она деток не может иметь, но у них нормальная семья, могу сказать что детдомовский просто их самый родной, а второй постарше, соответственно с ним построже.
Социальные закладки