Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2486 из 3276 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 65509
  1. Вверх #49701
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Я пишу о том, как было у подруги. Там девочку изъяли из семьи, но официально родители еще не были лишены родительских прав. Это должно было произойти тоже по решению суда, если не ошибаюсь, через год после изъятия ребенка. Т.е. как бы давали возможность родителям одуматься и забрать ребенка. И вот усыновители могли только под опеку взять девочку, иначе им ее домой не отдавали до суда. Такая вот история. Она полгода была с ними как с опекунами, все боялись, что родные "родители" могут объявиться, но не объявились. Потом уже по суду удочерили, сменили фио полностью. Кстати, интересно совпало, и родные, и приемные родители у малышки - Ольга и Сергей. Судьба
    а, ну тут ситуация немного другая - ребенок не было оформлен как разрешенный на усыновление. поэтому им пришлось так делать....т.е. они все равно два раза собирали доки - сначала на оформление опеки, потом на оформление усыновления...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #49702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    не знаю, как у нас, в России пока не готовы документы - детей не показывают. Когда доки собраны, ребенка выбирают, можно приходить в дом малютки/детдом общаться с ним. Но забрать нельзя, пока не будет решение суда об усыновлении. Разве что если оформить опеку сначала, тогда можно забрать ребенка домой до решения суда, как опекуны. А так никто не даст забирать на выходные и т.п. Процедура длинная, а детки в это время продолжают жить в казеном доме
    У нас так же - сначала собрать все доки, получить статус усыновителя и вперёд ребенка по анкетам выбирать и знакомиться в реале.. В общем, сложно это, как я смотрю,хотя цели такие благородные..

3. Вверх #49703
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну я, по правде говоря, и как горшок его не смогла бы использовать)))
    просто пишут же, что сначала таких антигоршочников надо с горшком знакомить, типа садить просто посидеть на нем, в одежде и пампе. там же крышка сверху, вот и считай - все равно что посидеть на стуле. но это не наш случай))
    Хм.. у нас просто горшок без крышки, вот и подумала, как его можно вместо стула использовать) попа провалится ведь)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #49704
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Ой, девульки... Ну и тему затронули...сердце разрывается((( сразу вспомнила, как мы лежали на Слободке и в отделении лежало 2 отказника((( так мы с девочками каждый день скидывались на пампы, смеси и тд.... Дай Бог, чтоб у каждого ребенка была мама!!!
    Последний раз редактировалось FuNcH; 16.01.2015 в 10:41.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #49705
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ой, девульки... Ну и тему затронули...сердце разрывается((( сразу вспомнила, как мы лежали на Слободке и в отделении лежало 2 отказника((( так мы с девочками каждый день скидывались на пампы, смеси и тд.... Дай Бог, чтоб у каждого ребенка была мама!!!
    Я как раз тоже не с хорошей историей, правда не знаю точная ли эта инфа, но моей куме знакомый сегодня кинул в вайбере такое сообщение:
    " Разошли, пожалуйста, всем знакомым (попросили). Ребенку нужен донор 3 гр отрицательная (очень редкая). Ребенок умирает. 095 019 50 94 Екатерина Евгеньевна."
    Может кто-то есть у нас с такой группой??? Позвоните, может действительно требуется?! Жаль, что у меня 2-...
    не знаю, не знаю..

6. Вверх #49706
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Блин, что за мир-то, что за время?! Собаки!!! Как их Земля на себе носит? Вот из-за таких нелюдей желающие помочь в следующий раз не отзовется, решив, что все работает по принципу "себе дороже"((((
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #49707
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Елки-палки и я купилась...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #49708
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А про усыновление. А я не понимаю как это -ходить выбирать,смотреть у кого лицо краше...сообщили что есть ребенок,такой то возраст,пол, здоровье -подходит,все мое. Думаю когда уже прошел всю хрень с документацией, хочется просто ребенка. Ну покрайней мере я про себя так представляю , если мы б обратились. У меня одно предписание к такому делу, чтоб ребенку было до 2-х ну и более-менее здоров. А цвет волос,глаз, по мне ерунда.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #49709
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Бляха у меня 3- и собиралась звонить....тоже по вайберу пришло.нелюди
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #49710
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,а кто пользуется ингалятором для деток? Помогает ли при простуде? Какой лучше-компрессорный или ультразвуковой? Какая у вас фирма?
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #49711
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто пользуется ингалятором для деток? Помогает ли при простуде? Какой лучше-компрессорный или ультразвуковой? Какая у вас фирма?
    Ингалятор незаменимая вещь!!!! Нам вылечил бронхит у обоих. Я покупала компресионный longevita, в форме божьей коровки
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #49712
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    помогает, нам кашель вылечил у обеих. у нас компрессионный с кучей насадок, там даже есть маска для малышей, вот такой http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyy-little-doctor---212c/
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #49713
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    помогает, нам кашель вылечил у обеих. у нас компрессионный с кучей насадок, там даже есть маска для малышей, вот такой http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyy-little-doctor---212c/
    Насадок везде по 4: 2 трубки для рта и две маски( для детей и взрослых).это стандарт для ингаляторов
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #49714
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ингалятор незаменимая вещь!!!! Нам вылечил бронхит у обоих. Я покупала компресионный longevita, в форме божьей коровки
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    И как масики реагируют на него? не плачут?
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #49715
    Мои кричали только первые два дня от гула его. Он шумит когда включен, но потом привыкли и все нормально
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #49716
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyi-little-doctor-211c-5157/
    У меня такой, очень помогает. У мужа после операции на легких бывает затяжной кашель, летом за пару дней вылечили. Делали Ротоканом. Там три маски, для грудничков, детская и взрослая, плюс по две насадки для носа и рта. Я себе горло лечу тоже ротоканом. Малому сопельки физраствор+синупрет

17. Вверх #49717
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, добрый день. Я из зимних 2013-2014. Видела,что вы устраивали в декабре бал. Хотела бы попросить поделиться информацией о месте проведения, мы хотим годик совместный организовать.
    Буду благодарна.

18. Вверх #49718
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Вот нелюди(((( так удалю сообщение, а то еще скажут, что я разводила....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #49719
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Мои уже привыкли, младшая может до 5 мин подышать у меня на руках, потом начинает вертется.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #49720
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Привет. Да, истории с детками очень печальны, я бы тоже взяла ребенка, но вот муж нет категорически . У меня тетя усыновила мальчика , так ему 23 и он только узнал об этом, позвонил мне, рассказал, а потом добавил, как он мог так маме нервы мотать, она же его так любит и лилеет, теперь у них вообще отношения поменялись, он стал более внимателеным и заботливым. А чего рассказала, они в автобусе встретили ту женщину ( к слову она глухонимая) с дочкой, моя тетя ее узнала, и она тетю, женщина увидела и расплакалась, дочка ее утешала, а девочка красивая ( получается его сестра), так тетя побоялась что вдруг они встретятся и у них завяжутся отношения.
    Еще у моей двоюродной сестры два приемных ребенка, один с детдома, а второй от сестры ( непутевой), сама она деток не может иметь, но у них нормальная семья, могу сказать что детдомовский просто их самый родной, а второй постарше, соответственно с ним построже.

Закрытая тема
Страница 2486 из 3276 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права