Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2486 из 7374 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 147471
  1. Вверх #49701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, на многих производствах у нас такая стратегия (низкооплачиваемые рабочие, поэтому и не особо квалифицированные) - думаю это связано с:
    - пережитки совка,
    - нестабильностью власти (большие и долгосрочные капиталловложения слишком рискованны).
    а еще с очень большим падением наукоемкости производства...Эх, какие мы приборы делали во время совка (это старческое брюзжание- не обращайте внимания!)))) а сейчас сделают какую-то поделку уровня станции юных техников и носятся с ней... а нафига серьезный уровень персонала для такой поделки? Два слесаря да монтажник

2. Вверх #49702
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а еще с очень большим падением наукоемкости производства...Эх, какие мы приборы делали во время совка (это старческое брюзжание- не обращайте внимания!)))) а сейчас сделают какую-то поделку уровня станции юных техников и носятся с ней... а нафига серьезный уровень персонала для такой поделки? Два слесаря да монтажник
    - 100%, мир пришел уже давно практически в любой отрасли к тому, что нужна хорошая база - на коленке, даже если коленка эта у очень умного и прозорливого товарища, реальное новшество создать маловероятно ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #49703
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    .... Отсутствие корпоратива в министериуме, бесплатной медстраховки и курсов английского- это другой вопрос.
    - вот присутствие всего этого меня всегда раздражает, лучше деньгами на руки
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #49704
    Не покидает форум
    Неожиданная эмоция). А че заплачешь-то? Муж вроде справляется, не переживай так за него).
    Тяжелая судьбинушка капиталиста )))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #49705
    Не покидает форум
    А какие приборы делали?

6. Вверх #49706
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Тяжелая судьбинушка капиталиста )))
    Ну прямо скажем не простая в наших краях).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49707
    Не покидает форум
    А какие приборы делали?
    ну вот наш цех конкретно делал измерители тока короткого замыкания (цифровые), измерители шагового напряжения, приборы мониторинга сопротивления изоляции, измерители расстояния до места повреждения кабеля...причем все это было не китайское барахло а поверялось многократно, сертифицировалось, промерялось на безопасность оператора, на электропробой...

8. Вверх #49708
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    и этот тоже - зависит от той, которая его задает .... в первоначальной интерпретации этот класс вопросов именно об этом .
    Инфа 146%?))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #49709
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Раздражает, когда мужчина не смешно рассказывает анекдоты!!!! А потом смотрит на тебя и ждёт реакции, а тебе не только не смешно, но и как то даже жалко его...
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #49710
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда мужчина не смешно рассказывает анекдоты!!!! А потом смотрит на тебя и ждёт реакции, а тебе не только не смешно, но и как то даже жалко его...
    Мне вчера в трамвае твой муж такой смешной анекдот расказал! Я так смеялась , так смеялась - чуть с кровати не упала!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #49711
    Не покидает форум
    Может ты сути анекдота не понимаешь.

12. Вверх #49712
    Он иногда рассказывает анекдоты, которые я знаю, и они реально смешные, но нужна интонация, нужен задор! Это же анекдот, а не притча. А он рассказывает, будто траурную речь бормочет... И так постоянно!!! Он у нас шутник, однако))))))

13. Вверх #49713
    Посетитель
    Не обязательно , меня например 90 % анекдотов с которых смеются мои коллеги - не смешат ( . Вот не знаю даже почему , и рассказчики нормальные и суть понимаю , а вот не смешно хоть убейся . Все поэтому думают , что до меня не доходит суть и иногда еще пытаются обьяснить , это вообще жопа , как мне тогда не смешно

14. Вверх #49714
    Модератор

Он иногда рассказывает анекдоты, которые я знаю, и они реально смешные, но нужна интонация, нужен задор! Это же анекдот, а не притча. А он рассказывает, будто траурную речь бормочет... И так постоянно!!! Он у нас шутник, однако))))))
    Ты его смущаешь, наверное)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #49715
    Ты его смущаешь, наверное)
    Он всем так рассказывает, просто многие смеются, потому как он начальник и смеяться надо. А я так блин не могу. Могу разве что улыбнуться. Но раздражает ужасно. Он как в очередной раз говорит, слушай анекдот, я аж напрягаюсь вся... Вот нафига это надо?

16. Вверх #49716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Не обязательно , меня например 90 % анекдотов с которых смеются мои коллеги - не смешат ( . Вот не знаю даже почему , и рассказчики нормальные и суть понимаю , а вот не смешно хоть убейся . Все поэтому думают , что до меня не доходит суть и иногда еще пытаются обьяснить , это вообще жопа , как мне тогда не смешно
    ну так Вы воспитаны на Чехове ...

17. Вверх #49717
    Посетитель
    ну так Вы воспитаны на Чехове ...
    Я на разном воспитан , просто анекдоты ,жанр не понятый мной ( Не люблю не рассказывать не слушать .

18. Вверх #49718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Я на разном воспитан , просто анекдоты ,жанр не понятый мной ( Не люблю не рассказывать не слушать .
    это печально...

19. Вверх #49719
    Не покидает форум
    Я как раз только хотела написать про анекдоты.
    Одноклассник раздражает своим занудством. Целыми днями кидает в общую группу в Вайбере нереально тупые анекдоты. Ещё и обижается, почему народ не восхищается и даже не реагирует. Все настолько воспитанные и тактичные, что помалкивают и никто не напишет, что он задолбал уже.
    Блин, как жена его терпит? Я бы его уже прибила...

20. Вверх #49720
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я как раз только хотела написать про анекдоты.
    Одноклассник раздражает своим занудством. Целыми днями кидает в общую группу в Вайбере нереально тупые анекдоты. Ещё и обижается, почему народ не восхищается и даже не реагирует. Все настолько воспитанные и тактичные, что помалкивают и никто не напишет, что он задолбал уже.
    Блин, как жена его терпит? Я бы его уже прибила...
    Это любовь... -когда его любые тупые шутки её веселят до упада

Ответить в теме
Страница 2486 из 7374 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 3486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права