Убивает вот это вот ,,на''.Ну как на чем то галопом.В Украине в а не на.По поводу закупок нужных вакцин у страны-агрессора я скорее за чем против.Хотя считаю что пора делать свои.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Убивает вот это вот ,,на''.Ну как на чем то галопом.В Украине в а не на.По поводу закупок нужных вакцин у страны-агрессора я скорее за чем против.Хотя считаю что пора делать свои.
Меня не пёрло,мои дети посидели дома пару редель и вышли в школу. С корью тогда в Украине раздули не пойми что,херню несли всякую,про заразных непривитых...с "эпидемией" полио еще веселее было. Сейчас карантин по всему миру,алё) При чём здесь одесские антипрививочники?)
+++
А от войны в Украине умерло еще больше, чем от ботулизма.
Какой смысл вообще спорить и говорить о последствиях 14го года для всех нас? Политика тут очень даже причем и эти вбросы абсолютно сейчас неуместны. А вот там бесплатно, а тут платно. Блин, ну отлично, мы очень рады за россиян. На этом и закончим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы прежде чем нести бред тут, выяснили б что происходит с организмом после введения в него живой вакцины. и посидели б дома, как нужно, пару неделек после вкцинации. а не шли в коллективы и не посылали туда своих детей.
а то с пеной у рта, как заботисесь о других, хотя по факту ативно подвергаете опасности окружающих. лицемерие.
Это не совсем там тема, но примите факт, что в русском языке где ставить перед страной "в" а где "на" решают в РФ. Ну не можем мы тут менять правила русского языка, как бы нам не хотелось.
Оба варианта в русском правильные.
Людям надо наконец-то понять, что никаких "бесплатно" у нас быть не может. Нет у нас нефти.
Может быть за деньги налогоплательщиков. Но мне сложно понять, почему люди решили, что за их прививки обязан заплатить кто-то другой.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.11.2020 в 14:09.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Щас начнется «на конча заспу хватило, вот и нам на бесплатную вакцину, лечение и пенсии по 2000$ должно хватить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вакцину от гриппа в сентябре ставить надо.Так что сэкономте лучше и ничего уже не ставте.
Я знаю правила наши,могу лекцию прочесть,почему сейчас только "в",но в 1990 году на уроке русского языка "на Украине" было нормально. Можно еще Тараса Шевченка вспомнить:" Як умру,то поховайте мене на могилі,серед степу широкого НА Вкраїні милій....."
А сейчас политика глаза людям затуманила.Куба-это страна,но на Кубе.И вот это наше принципиальное "в" не признано во всемирном масштабе.
Куба - это страна-остров. Так что НА острове - вполне норм.
Сорьки, не удержалась, уж больно пример вкусный. Больше тут флудить не буду, честно-честно.)
Что-то я в последнее время становлюсь всё больше "антипрививочницей".
Вот некоторые прививаются от гриппа каждый год - имеют право, никоим образом не осуждаю.
Я не прививалась и не планирую. Ловила серьёзный, классический такой грипп в 99-м, 2003 и 2015 годах.
Подкалывать себе каждый год гриппозных полудохликов - ну никак не возбуждает.
Ой, не - не в 99-ом, а в конце 96-го, точно.
Последний раз редактировалось Ванилла; 11.11.2020 в 19:07.
Корейська новинна агенція Yonhap вчора 10.11.2020 повідомила про новий "антирекорд":
101 смерть після вакцинації від грипу протягом однієї вакцинної кампанії.
https://en.yna.co.kr/view/AEN20201110008200320
Щодо причинного зв'язку цих смертей з власне ін'єкціями в арсеналі журналістів з'явилось нове дуже цікаве формулювання.
Пишуть, що 97 з цих смертей мають
"дуже обмежене відношення до вакцини проти грипу",
а ще 4 випадки наразі розслідуються.
Зупиняти винятково багату на смерті грипо-вакцинну кампанію корейська влада, я так розумію, не планує навіть після 101 трупа.
Нагадаю, що Сінгапур поставив на паузу використання в себе кількох вакцин від грипу ще коли кількість корейських смертей була на четвертому десятку.
Ерунду Вы пишите. Вы так уверено говорите, что я веду своих детей после вакцинации в коллектив. Я своего ребёнка после прививок на 2 недели оставляла дома как минимум ради него самого, чтобы в случае, если он подхватит вирус, не было наложения вируса на прививку, чтобы потом как Вы тут чушь не писать всякую, что привились и заболели сильно-сильно. Поэтому думайте головой прежде, чем писать необоснованные обвинения или спросите для начала, если не владеете информацией.
Социальные закладки