Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2486 из 2529 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 50562
  1. Вверх #49701
    Посетитель
    Убивает вот это вот ,,на''.Ну как на чем то галопом.В Украине в а не на.По поводу закупок нужных вакцин у страны-агрессора я скорее за чем против.Хотя считаю что пора делать свои.

2. Вверх #49702
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Убивает вот это вот ,,на''.Ну как на чем то галопом.В Украине в а не на.По поводу закупок нужных вакцин у страны-агрессора я скорее за чем против.Хотя считаю что пора делать свои.
    да много чего пора и с этим никто не спорит, но не выделяют у нас деньги на науку и мы плацдарм для испытаний, это очень печально.
    А мне все равно в, или на, главное, чтобы все были здоровы и богаты)))

3. Вверх #49703
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Пёрло Вас, когда Вам удалёнку предлагали из-за отсутствия прививок)). А сейчас всё подходит. А мне сейчас сказали сидеть на удалёнке, я и сижу, потому что понимаю, что так будет лучше для всех, хотя вся семья здорова)) Антиваксы меня всегда раздражали, а сейчас особенно. Но я всегда пытаюсь понять, почему у оппонента другая точка зрения. И сейчас мне интересно, почему в этой теме не стоит вой, что здоровых детей периодически переводят на удалёнку и не допускают к занятиям? Почему нет возмущённых постов, что отбирают конституционное право на обучение? И почему в одних школах удалёнка, а в других очное обучение? Или антиваксы счастливы, что заперли всех и "справедливость" восторжествовала и им легче, что ВСЕ сидели дома всю весну и будут опять сидеть на карантине дома в скором будущем.
    Меня не пёрло,мои дети посидели дома пару редель и вышли в школу. С корью тогда в Украине раздули не пойми что,херню несли всякую,про заразных непривитых...с "эпидемией" полио еще веселее было. Сейчас карантин по всему миру,алё) При чём здесь одесские антипрививочники?)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    нет здесь аналогии. Люди, защищали права своих детей обучаться полноценно, а сейчас, проблема мирового масштаба, совсем иная ситуация. И знаете, когда человек с таким пренебрежением относится к убеждениям и боли (многие противники вакцин пострадали от неё) людей, жизнь даёт хороший щелчок по носу и ставит на место.
    +++

4. Вверх #49704
    Модератор

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    зачем же так, сразу вспомнила 14 год и как мне один потриот писал, что я нищебродка, раз не могу заплатить за польскую сыворотку от ботуизма 800 грн, а хочу, чтобы продолжались поставки российской за 17 грн. может чуть ошибаюсь в цифрах, но разбег приблизительно такой. А я всего навсего не хотела, чтобы умирали люди из за прибабахов чиновников. А от ботулизма в Украине, по причине отсутствия сыворотки умерло не мало людей.
    Что касается российской БЦЖ, я ей доверяю больше, чем европейским, на то есть факты осложнений. И тут политика вообще не причем.
    Ну и злиться на то, что там по полису большинство манипуляций бесплатно по моему вообще не стоит. Нам это не грозит в ближайшем будущем, к сожалению.
    А от войны в Украине умерло еще больше, чем от ботулизма.
    Какой смысл вообще спорить и говорить о последствиях 14го года для всех нас? Политика тут очень даже причем и эти вбросы абсолютно сейчас неуместны. А вот там бесплатно, а тут платно. Блин, ну отлично, мы очень рады за россиян. На этом и закончим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #49705
    Постоялец форума
    нет здесь аналогии. Люди, защищали права своих детей обучаться полноценно, а сейчас, проблема мирового масштаба, совсем иная ситуация. И знаете, когда человек с таким пренебрежением относится к убеждениям и боли (многие противники вакцин пострадали от неё) людей, жизнь даёт хороший щелчок по носу и ставит на место.
    Вы, я вижу, спите и видите, как жизнь меня ставит на место и даёт щелчок по носу))

6. Вверх #49706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Меня не пёрло,мои дети посидели дома пару редель и вышли в школу. С корью тогда в Украине раздули не пойми что,херню несли всякую,про заразных непривитых...с "эпидемией" полио еще веселее было. Сейчас карантин по всему миру,алё) При чём здесь одесские антипрививочники?)

+++
    Херню несли тогда тут, что ребёнок, который привился является заразным и больным привитым мутантом, вот это была настоящая херня...

7. Вверх #49707

Антиковидник форума

Херню несли тогда тут, что ребёнок, который привился является заразным и больным привитым мутантом, вот это была настоящая херня...
    Вы прежде чем нести бред тут, выяснили б что происходит с организмом после введения в него живой вакцины. и посидели б дома, как нужно, пару неделек после вкцинации. а не шли в коллективы и не посылали туда своих детей.
    а то с пеной у рта, как заботисесь о других, хотя по факту ативно подвергаете опасности окружающих. лицемерие.

8. Вверх #49708
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это не совсем там тема, но примите факт, что в русском языке где ставить перед страной "в" а где "на" решают в РФ. Ну не можем мы тут менять правила русского языка, как бы нам не хотелось.
    Оба варианта в русском правильные.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А от войны в Украине умерло еще больше, чем от ботулизма.
    Какой смысл вообще спорить и говорить о последствиях 14го года для всех нас? Политика тут очень даже причем и эти вбросы абсолютно сейчас неуместны. А вот там бесплатно, а тут платно. Блин, ну отлично, мы очень рады за россиян. На этом и закончим.

Людям надо наконец-то понять, что никаких "бесплатно" у нас быть не может. Нет у нас нефти.
    Может быть за деньги налогоплательщиков. Но мне сложно понять, почему люди решили, что за их прививки обязан заплатить кто-то другой.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.11.2020 в 14:09.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #49709
    Модератор

Щас начнется «на конча заспу хватило, вот и нам на бесплатную вакцину, лечение и пенсии по 2000$ должно хватить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #49710
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Щас начнется «на конча заспу хватило, вот и нам на бесплатную вакцину, лечение и пенсии по 2000$ должно хватить.
    а смысл?
    воровали, воруют и будут воровать, а мы как нибудь сами, главное, чтобы не мешали. И не ставили на нас и наших детях эксперементы.

11. Вверх #49711
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а смысл?
    воровали, воруют и будут воровать, а мы как нибудь сами, главное, чтобы не мешали. И не ставили на нас и наших детях эксперементы.
    а на ком тогда ставить?детей Африки и их особенности они уже изучили,там видимо уже все здоровы и счастливы,теперь до наших добрались...будут "оздоравливать и осчастливливать."

12. Вверх #49712
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Вы, я вижу, спите и видите, как жизнь меня ставит на место и даёт щелчок по носу))
    осеннее обострение....
    выздоравливайте!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #49713
    Частый гость
    На Украине?Если в Украине вам жаль 800 гривен за прививку едьте на Россию хай вам поставят на шару.
    Мадам, ну нахрена вы меня учите как мне писать и говорить. Здесь ветка о вакцинах вроде как, да и город Одесса. Да и 800 гривен мне жаль, это половина моей пенсии, и уже 900 гривен будет, если поступит вакцина. А чтобы свое создавать, нужны МОЗГИ!

14. Вверх #49714
    Посетитель
    Вакцину от гриппа в сентябре ставить надо.Так что сэкономте лучше и ничего уже не ставте.

15. Вверх #49715
    Частый гость
    Вакцину от гриппа в сентябре ставить надо.Так что сэкономте лучше и ничего уже не ставте.
    В сентябре никогда не было вакцин от гриппа. Прививают за 2-4 недели до эпидемии в районе. К нам вроде пока не пришло, но это пока. Делал всегда себе и дочери, и всегда проносило. Сейчас ситуация намного хуже, к сожалению.

16. Вверх #49716
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я знаю правила наши,могу лекцию прочесть,почему сейчас только "в",но в 1990 году на уроке русского языка "на Украине" было нормально. Можно еще Тараса Шевченка вспомнить:" Як умру,то поховайте мене на могилі,серед степу широкого НА Вкраїні милій....."
    А сейчас политика глаза людям затуманила.Куба-это страна,но на Кубе.И вот это наше принципиальное "в" не признано во всемирном масштабе.

17. Вверх #49717
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я знаю правила наши,могу лекцию прочесть,почему сейчас только "в",но в 1990 году на уроке русского языка "на Украине" было нормально. Можно еще Тараса Шевченка вспомнить:" Як умру,то поховайте мене на могилі,серед степу широкого НА Вкраїні милій....."
    А сейчас политика глаза людям затуманила.Куба-это страна,но на Кубе.И вот это наше принципиальное "в" не признано во всемирном масштабе.
    Куба - это страна-остров. Так что НА острове - вполне норм.
    Сорьки, не удержалась, уж больно пример вкусный. Больше тут флудить не буду, честно-честно.)

Что-то я в последнее время становлюсь всё больше "антипрививочницей".
    Вот некоторые прививаются от гриппа каждый год - имеют право, никоим образом не осуждаю.
    Я не прививалась и не планирую. Ловила серьёзный, классический такой грипп в 99-м, 2003 и 2015 годах.
    Подкалывать себе каждый год гриппозных полудохликов - ну никак не возбуждает.

Ой, не - не в 99-ом, а в конце 96-го, точно.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 11.11.2020 в 19:07.

18. Вверх #49718

Антиковидник форума

Корейська новинна агенція Yonhap вчора 10.11.2020 повідомила про новий "антирекорд":
    101 смерть після вакцинації від грипу протягом однієї вакцинної кампанії.
    https://en.yna.co.kr/view/AEN20201110008200320

Щодо причинного зв'язку цих смертей з власне ін'єкціями в арсеналі журналістів з'явилось нове дуже цікаве формулювання.
    Пишуть, що 97 з цих смертей мають
    "дуже обмежене відношення до вакцини проти грипу",
    а ще 4 випадки наразі розслідуються.

Зупиняти винятково багату на смерті грипо-вакцинну кампанію корейська влада, я так розумію, не планує навіть після 101 трупа.

Нагадаю, що Сінгапур поставив на паузу використання в себе кількох вакцин від грипу ще коли кількість корейських смертей була на четвертому десятку.

19. Вверх #49719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем нести бред тут, выяснили б что происходит с организмом после введения в него живой вакцины. и посидели б дома, как нужно, пару неделек после вкцинации. а не шли в коллективы и не посылали туда своих детей.
    а то с пеной у рта, как заботисесь о других, хотя по факту ативно подвергаете опасности окружающих. лицемерие.

Ерунду Вы пишите. Вы так уверено говорите, что я веду своих детей после вакцинации в коллектив. Я своего ребёнка после прививок на 2 недели оставляла дома как минимум ради него самого, чтобы в случае, если он подхватит вирус, не было наложения вируса на прививку, чтобы потом как Вы тут чушь не писать всякую, что привились и заболели сильно-сильно. Поэтому думайте головой прежде, чем писать необоснованные обвинения или спросите для начала, если не владеете информацией.

20. Вверх #49720
    Постоялец форума
    осеннее обострение....
    выздоравливайте!
    Вы так безнадёжно больны, что у Вас даже нет шансов на выздоровления и вообще не бывает ремиссий уже... Сочувствую!

Ответить в теме
Страница 2486 из 2529 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права