|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а мне вот Варька нравится. Только молоденькая ещё, иногда глупости совершает, но кто идеален, когда нам 20-ть?))) И я абсолютно поддерживаю её в ситуации с Колесом. Я сделала бы (наверно) аналогично. Какого черта лезть к моему мол. чел.? Признаваться в любви и рыдать навзрыд? Слова не помогают, нужно действиями объяснять человеку....
А что это за светленькая девочка, которая у Самсонова (БУЭЭЭ!!!!) писюньку трогала? Она очередная его поклонница?
Дашкапочему-то не очень хорошо в посл. время выглядит(
Ужас, неужели так много легкодоступных девушек! За взгляд готовы отдаться. Фу-фу-фу!
Комплекс неполноценностиТо со внешностью экспериментирует, то липнет ко всем, чувствуя, видимо, себя никому не нужной... Хм... скоро, может, в депрессуху впадёт как Ермакова в своё время, и будет под одеялом семки точить.
Кстати да. Но хорошо хоть поменялась, молодец!![]()
Что-то их ультиматумы до одного места. Ведущие стали тупыми балаболками, только угрожать могут, а на деле - ноль! ПечальноУ Кашубы ультиматум уже давно закончился + её терпеть никто не может, и что?! И держат непонятно зачем, то ли из-за смазливой мордашки, то ли как... лишняя давалка. Противно.
Интрига
Мнение с др форума - Кто ещё сомневается,что Труля родила???Сто пудово,её "потомство"орало...
еще - да плакает маленький ребенок, спалились однако "любимая" с "любимым"
спалились, спалились... походу как терехин написал, что 4 ноября женя родила, то это правда и была..
А потом от организаторов по мозгам получил и написал, что его взломали..
А женя с животом в кадре бегала, это просто старые записи впихивали и все.
не знаю ччья лялька, но смехом там и не пахнет, Вася, не трынди..
Последний раз редактировалось Торри; 29.11.2012 в 08:34.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
та ну!не думаю,что прям с роддома на д2 пришли бы...
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Да фигня все, не верю, что бы было слышно, надо было бы, что бы реденок находился тоже в этом городском кафе (или где во время лобного городские сидят). А с какого перепугу бы его туда принесли?? Что бы поучавствовал в разговоре??
Кстати похож на Мастерковый смех, она так с прикриком смеется.
Последний раз редактировалось Zlata_L; 29.11.2012 в 09:58.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Ну что не говори - это 100% плач ребенка, жени не жени все равно, но зачем тогда Василине писать что это смех женский с поляны???? Не фига себе смех, это как надо так смеяться, написала бы что в гости кто то пришел или еще че нибудь, но никак не смех
хм мне возможно кажется..но в дневном у Трули не такое опухшее лицо как в др эфирах...
заГадка...
Социальные закладки