|
ребята, о чем мы сйечас говорим?
через 30 дней у нас будет новый мэр, а через годик посмотрим что он сделает
Для человека, который "поднял волну", так много и громко возмущался тем, что мэра нам назначают из Одессы, поступок ААГ на редкость последователен
Это понятно. С точки зрения "За Костусева" критиковать ААГ за его поступок как-то невместо. Лучше погладить по голове и пообещать что-то через пять лет. А за это время, либо шах, либо ишак...![]()
И я, хотел за него голосовать.....
И в ЗАГС не собирался))))
Пртию, конечно не предал, а вот те десятки тысяч, которые его поддерживали - предал! И нет ему прощения и оправдания в глазах его экс-приверженцев.
Надо было ему сразу, обратиться к своим избирателям и огласить своё решение, объяснить всё. А он....?
Гончаренко много кричал, что нехорошо, когда мэра в Одессу назначают из Киева, что с этим пора кончать, что папа его далеко не самый популярный человек в Одессе, ну и т.д. Вот я и поехидничал насчет его последовательности и верности
Теперь осталось самую малость: чтобы он поагитировал в пользу Костусева, объяснил, почему тот самый популярный человек в Одессе, и в чем выгода одесситов, когда их мэра выбирает Киев
И мне кажется, что перед финалом мы это увидим и услышим.
он обратился и объяснил )мне его объяснения не нужны ,потому что правды он сказать все равно не может
а остальное я уже сказала ,так как фанатизм неприемлю ,то и слово предательство употребить не могу ,
голосовать не буду за костусева
кому хочется истерить ,личное дело каждого ,но воспринимать выборы как последний бой ,считаю нелепым
Последний раз редактировалось Jiliana; 01.10.2010 в 00:51.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы хотите сказать, что сказали бездумно, бессмысленно, бестолково? Не могу думать о такой даме как вы так плохо
Наоборот, я вижу последовательность, целеустремленность и прямо об этом пишу. Очарование и ум - редкое сочетание, вы украшаете наш форум!Ну а то, что вспоминаю при этом притчу о Ходже Насреддине, так ведь при обещании чего-то "через пять лет" она так назойливо крутится в голове!![]()
Социальные закладки