|
Знаешь, когда я был маленький, меня раздражало, что моя мама беспокоилась поел ли я и что именно я поел, выспался ли я и т.п.
Это раздражало и казалось таким лишним и немного навязчивым (хотя она не переходила никаких границ).
Есть банальная истина - чтобы почувствовать сущность полностью, надлежит познать реальность, лишённую её.
Вот мы её и познаём все эти годы ...
Жаль только что потеряли мы всё безвозвратно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ребята на одном ленинградском форуме сами собрались, организовались и привезли в город памятник - железную огневую точку, найденную на Карельском перешейке. Поставили в контакте с администрацией района города на месте предполагаемого в 41 г. прорыва немцев, пригласили ТВ.
Так в наших доблестных СМИ написали, что чуть ли не прокремлевские "Наши" это сделали.
Розовый гандон поставили бы - тогда это правильно. И Маккартни подписался бы.
Знаешь, я вот вообще-то оптимист, сангвиник по темпераменту, а кроме этого трудоголик и упрям как буйвол - но я тебе тоже скажу, что так хорошо уже не будет.
Даже когда мы восстановим Страну, даже когда (а это ещё надо будет сделать) займёмся образованием и молодёжной политикой - нам не достичь и близко того же.
Ибо есть культ потребления и денег, западной "культуры" и этому нечего противопоставить по крупному.
Не будет у нас "Полудня, XXII-го века" - и тех кто будет мечтать воплотить его в реальность.
Это не повод сдаваться конечно - бороться и строить нужно всё равно. Но советские песни и возвышенность и чистота тех мечтаний останутся нам лишь горькой памятью и недосягаемой вершиной.
Сильно пропагандой отдает .
Песни Марка Бернеса намного сильнее затрагивают .
Дело не в промывке мозгов.
Надоело молодняку быть перекати-полем.Хочется о корнях своих знать,о истории без лжи.
Историю все кому не лень переиначивали как хотели, где она настоящая понять трудно.
Социальные закладки