Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2486 из 3189 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #49701
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    нам такого не говорили, на сказали, что после заказа карточки нужно подождать 3 недели. Но чтобы заказать карточку, Вы должны получить логин пароль для входа, который мы отправим в ближайшие дни. всё.
    ну нам так же говорили, что пионер можно закрывать, если мы им пользуемся только для анастасии, и что присылать деньги они туда больше не будут, а потом взяли и прислали, а я чудом не закрыла счет пионера за день до того, как они пришли (подумала, а мало ли, опять что-то изменят))

3. Вверх #49702
    Посетитель Аватар для Starпёр
    не понимаю, почему они не хотят работать, всё время обещают какие-то сроки для отвода глаз, сначала в понедельник, потом на этой неделе, потом как только, так сразу. мне вообще не нравится мысль, что мои деньги лежат фиг знает где и у меня нет доступа к ним, лучше бы они у насти полежали до открытия счета.
    ну тоже ждём, как-будто выбор есть. интересно даже, что они ещё придумают.
    мне все это тоже жутко не нравится. было бы лучше если бы мы сначала получили доступы, а потом уже высылали деньги. меня напрягает эта тишина. вот почему нельзя было выслать деньги на пионер в этом месяце и спокойно заниматься открытием новых счетов? короче, сплошная нервотрепка

4. Вверх #49703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    никак.....
    поддерживаю....на фаинде никак

5. Вверх #49704
    Посетитель
    Ни кто не слышал такой вещи что Анастасия идёт к закрытию? Из за проблем с финансами

6. Вверх #49705
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ни кто не слышал такой вещи что Анастасия идёт к закрытию? Из за проблем с финансами
    вот это поворот это откуда такая инфо?

7. Вверх #49706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    мне все это тоже жутко не нравится. было бы лучше если бы мы сначала получили доступы, а потом уже высылали деньги. меня напрягает эта тишина. вот почему нельзя было выслать деньги на пионер в этом месяце и спокойно заниматься открытием новых счетов? короче, сплошная нервотрепка
    Вот и я о том же!!

8. Вверх #49707
    Посетитель Аватар для bride83q
    Не слышали. Выплаты, по крайней мере, выплачивают регулярно, а последние несколько месяцев даже раньше обычного. Думаю, дела у них похуже, конечно, чем раньше, но до закрытия далеко.

9. Вверх #49708
    Частый гость
    яэто слышу чуть ли не с первого дня работы с ними)) это все слухи

10. Вверх #49709
    Посетитель Аватар для bride83q
    Вот и я о том же!!
    . Всем это непонятно. И слегка тревожит. Давайте надеяться, что все будет хорошо и все получим этот доступ хотя бы до конца ноября

11. Вверх #49710
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    вот это поворот это откуда такая инфо?
    Как вы видите проблемы с финансами у такого сайта? На что у них могут быть супер-мега расходы?)

12. Вверх #49711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Как вы видите проблемы с финансами у такого сайта? На что у них могут быть супер-мега расходы?)
    Не забывайте про рекламу, она у них мощная)) правда нас уже не рекламируют, +сервера, персонал)) имеют они очень хорошо, несмотря на это)))куда им закрываться))

13. Вверх #49712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    . Всем это непонятно. И слегка тревожит. Давайте надеяться, что все будет хорошо и все получим этот доступ хотя бы до конца ноября
    Та сказали бы хотя бы реальные сроки, а то одни завтраки, надеяться-это все, что остается в нашем случае)))

14. Вверх #49713
    Новичок
    а вы загрузили cкан нового подписанного договора?
    мы не получили

15. Вверх #49714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lovemagic Посмотреть сообщение
    а вы загрузили cкан нового подписанного договора?
    Да у нас там с ним не разбериха маленькая, но да. Загрузили

16. Вверх #49715
    Новичок
    в Привате от чеков отдельные сотрудники прямо шарахаются))
    можно через epayservice, надо почтой отправлять и скан, и оригинал чека. но там задают ооочень много вопросов и требуют много документов.

и можно через epese.com, процент вроде божеский
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за Помощь! Приват уже тоже отказался работать с чеками! Хрещатик закрыли! Все украинские банки не принимают чеки!

17. Вверх #49716
    Посетитель
    Ребята, Настя и закрытие, ну Вы что? Вы посмотрите сколько, персонала у них работает, больше 100 человек, все же на сайте написано. На рекламу много тратят?? так не более 10% от дохода - это стандартная схема бизнеса в США! то что тратят на рекламу - окупается сразу.

18. Вверх #49717
    Посетитель
    У меня вопрос ., по Джампу и Романсу, кто ушел из Пионера. Слышали такое про Приват банк. что думаете??

Сейчас идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Информацией поделился сотрудник банка. Сейчас очень плотно взялись за физ лица и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать, что он что-то оплачивает. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых которые оплачивают на карты Приват банк!

19. Вверх #49718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ., по Джампу и Романсу, кто ушел из Пионера. Слышали такое про Приват банк. что думаете??

Сейчас идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Информацией поделился сотрудник банка. Сейчас очень плотно взялись за физ лица и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.

Запрещено указывать, что он что-то оплачивает. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых которые оплачивают на карты Приват банк!
    Мне кажется давно уже такое))) взялись они конкретно))
    Мне вот интересно, если я отправляю со своей карты дюкаса на долларовую карту привата, меня тоже ждет налоговая?))

20. Вверх #49719
    Посетитель
    Мне кажется давно уже такое))) взялись они конкретно))
    Мне вот интересно, если я отправляю со своей карты дюкаса на долларовую карту привата, меня тоже ждет налоговая?))
    ну так бабки засветили , наверное да((( Вообще, меня драконит это все, на тел. будут звонить... ахр*нели блин, может в гости будут приходить, интервью брать еще?

21. Вверх #49720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    ну так бабки засветили , наверное да((( Вообще, меня драконит это все, на тел. будут звонить... ахр*нели блин, может в гости будут приходить, интервью брать еще?
    Я уже давно знаю случаи, что звонят на телефон, давно выдаем зп в руки) и карточки блокируют) где-то в новостях читала, что блокируют и не уведомляет, а если в течении 10 дней не объясняешь откуда деньги, забирают их)) не знаю, как они делают сейчас, просто перестали пользоваться приватом, но изначально были такие новости)

Ответить в теме
Страница 2486 из 3189 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права