|
Девочки, сижу слушаю песню - О Боже какой мужчина,я хочу от тебя сына... дочка кричит - и мне скинь на телефон. Вот сижу и думаю, кому она собралась петь ее в 15 лет??))
У супруга на работе рядом большой телик с постоянно включенной музыкой,так говорит,что эта песня уже всех достала,крутят раз 20 в день.))
Дамы,у меня на на Пасху тоже сплошное попадалово-работаю с 1 по 4 мая включительно.Вот когда их печь?
Разве что Таткины из холодильника ,они,кстати,тоже очень и очень вкусные.
Сейчас ради смеха погуглила. Рецептов именно дрожжевого заварного - масса. Я сейчас, как девочки советовали, подержала его в кастрюле с крышкой завернутым в плед. Когда развернула, оно пузырилось, как взбитое яйцо. Остудила и положила в кульке в холодильник. Так оно там уже выросло раза в два минимум. Боюсь завтра фарша не хватит.
Всм Трям!!!)))
А я ее не знаю, вернее не слышала))) Я ж радио уже забыла когда слушала, музыкальные каналы не включаю.Отстала я от жизни))) я больше люблю включить какойто сборник классики или еще каких то хитов тех времен)))сегодня себе включила Би-2 и под них чистила дунайку))) сегодня набралась этой дунайки как потерпевшая, думала что до утра буду чистить))) Еще запекла подчеровка,вчера на базаре удачно прикупила, так решила все запечь,кусочек оставила на сейчас поесть, остальное закинула в морозилку.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем доброе утро!
Хорошего вам дня, бодрого настроения и отличной вам недели!!!
А мы с малой собираемся к стоматологу.
совсем не доброе(( в 5 проснулся... уже на работе((
на завтрак: 2 маленьких кусочка сала, свежий огурец, хлеб...![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Завтракаю мюсли с молоком и кофе.
На сегодня в планах большая и долгая прогулка.
Доброе утро, солнышки!
У меня полный дурдом, в прямом смысле этого слова! Сегодня я по работе в психиатрической больнице.
Главное, чтобы меня с пациентами не перепутали!
Блин, про паски я вообще молчу!
Практикующий психолог.
А я на Паску буду в Риме.Так что не только печь, но и есть их не буду.
Вы про песни. А как вам эта? Я, честно признаться, когда услышала ее по радио, чуть не врезалась в столб! Учитывая, что со мной был сын... Как такое можно по радио крутить?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
и у меня- я ее только на прошлой неделе в порядок привела)
как я тебя понимаю!
я в будни после работы копалась
и в субботу погода позволила там провести практически целый день
итого с Санчосом засадили огород, привели в порядок клубничку, смородинку, малинку, побелили наконец деревья
ох уж эти блинчики!
у меня Саша готов только их да оладушки и есть
вчера собственно он так и делала- все что он ел за день- это блинчики
девы, и я вчера окна поперемывала 1м этаже- погода гулять не позволяла, поэтому делали домашнюю работупоперемывала жалюзи, ну и уборка дома по умолчанию
а мне вот что в прошлые выходные , что в эти воскресенье нууууу очень какое-то длинное....
я пару мес назад ее сюда выкладывала))) некоторых даже заразила))
я буду печь Аленыны пасочки *я их очень люблю* и очень понравились Таткины паннетоне- они очень легко делаются, с ними мороки не надо и очень вкусные- насколько моя свекровь в прошлом году не хотела печь пасочки, но решилась на паннетоне- и сказала,что теперь только их печь и будет))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мы уже пришли))) Удачно сходили))) Пришли еще никого особо не было. сразу к нашему врачу зашли, не сидели под кабинетом))) и сразу после нас пришла толпа школьников))) Поставили пока лекарство на два зубика. а в среду уже пломбировать будем)))
По дороге домой, почти уже возле дома, взяли у дедульки свежих рачек две пол литровые баночки по 5грн. Вот думаю не маловато ли я взяла))) Сейчас буду гуглить как же их варить, а то я их не разу еще не варила)))
Всех с началом трудовой недели.
Моя неделя началась поездкой на работу вместо 20 минут 1,15(( рррр
На завтрак тосты, гречка и кофе с молоком. Что-то я подсела на кофе в мокка с молоком. Уже зависимость пошла.
Пока доехала до работы и проголодалась..Пойду чайчик с брынзой попью..
Девочки у кого камин в доме, какого он размера в ширину? Взяли проект с инета. Муж считает, вчера обнаружили, что у них часть стены в воздухе висит..ну ни е..п..р..с...т
Социальные закладки