| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребятки все поняла Спасибки, Юрчик блин зовсим про тебя забыла ))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите, пожалуйста, какой сифон нужен и где его купить, и сколько приблизительно стоит для кондиционера? конденсатная трубка от кондиционера выводится в канализационную трубу.
Всем в темке, доброго дня. Ну вот я к вам и вернулась, начался очередной этап ремонта.
Ребята, подскажите, плиз, хорошего установщика дверей на таирово. Двери межкомнатные, недорогие. Нужна консультация и (чуть позже) установка . Спасибо.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне просто одну надо будет установить, а две, уже стоящих, скорректировать. Изначально думались двери с порогами, которые и были успешно установлены, а теперь я хочу от них избавиться, не уверена - реально ли это(.
ПЫ.СЫ. ну и не каждый мастер захочет что-то за кем-то переделывать.
пы.сы.сы. Кто-то тут в темке делает веницианскую штукатурку. Скажите, плиз, сколько стоит это счастье на малюсеньких обьемах?
Последний раз редактировалось Веточка; 26.08.2014 в 12:20.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Добрый день.
Подскажите, хочу на рабочую стенку в кухне кирпичик декоративный,вот такой
Хотела его небрежно белой краской покрыть и сверху лаком.чтоб мыть можно было..
Но свекр отговаривает , говорит что лак возле плиты не есть очень хорошо, мол будут выделяться какие то смолы))) и что кирпич будет впитывать в себя как губка жир и т.д.
У нас планируется электрическая варочная поверхность.
Что скажите,может есть какой то выход?
бывает и рельефная...вот например клинкерная плитка
http://mozaika-saratov.ru/%D0%BA%D0%...D1%80/Feldhaus
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А практичной она таки не будет ибо вымывая жир из шероховатостей будете не очень рады той красоте.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Не вопрос!
Свёкру скажите, что есть в продаже ТЕРМОлак (иногда его называют ПЕЧНОЙлак) и он ничего не выделяет.
Главное установите хорошую вытяжку. И второе - когда жарите, перед заливкой масла бросьте на сковородку чуть соли - НЕ так разбрызгивает.
Т.е. это может быть не "кабанчик", но просто гипс, но с качественным покрытием.
ИМХО, любая рельефная плитка возле варочной поверхности не будет практичной! И дело не в лаке, конечно! Как вариант, можно в районе плиты установить стекло или прозрачный пластик, не знаю как это точно называется, в "Квартирном вопросе" частенько показывают такое, прикрутить какими-то симпатичными "болтами", в общем можно обыграть. Покупать кафель под подобный кирпичик, мне кажется не выход, это будет не то. Я понимаю, что иногда чего-то хочется и уже другое решение никак не устраивает!
Опять таки моё личное мнение и опыт, самая практичная, возле плиты - это глянцевая кафельная плитка. И разницы нет какая плита, газовая или электрическая. У меня дома стеклокерамика, на даче, газ. Если котлеты жаришь, то брызги летят....
Красиво жить не запретишь!
Любые акриловые краски и лаки не выдерживают 2х вещей-раскаленного жира и уксуса. Это испробовано лично и подтверждено. Возможно есть какие-то лаки полиуретановые, с отвердителями и т.д., но такую пористую поверхность отмыть будет всё равно не легко. Либо стеклом закрыть всё, что угодно, либо керамика.
как правило, ставят сухой сифон
Социальные закладки