|
Кукусики, девусики)) давно не виделись)) я пришла домой самая первая, видимо, т.к. ближе всех живу и сразу накинулась на еду.. так странно. не прошло и 15 минут после морожка в Ошн Тоушне, вроде наелась и тут захотелось МЯСА. короче, жор опять напал на меня.. вот налопалась на ночь и можно спатулькать идти)))
спасибо за встречку, понравилось и место, и еда. ну и компания, конечно, как всегда!!)))
жаль только кофе не ахти, мне кофеману не сподобалось.... но хоть он и горчит, зато проснулась, а терь опять в сон клонит...
http://www.adme.ru/fotograf/umilnye-sny-novorozhdennyh-393205/ всем сладких снов!!
девочки всем спасибо за встречку, мне очень понравилочь, и мальчик официант очень хорошенький. Перечитать нет времени, завтра уже ... всех мамочек поздравляю!!!
Девочки! предлагаю! Упасть в долю, по многоразовым подгузникам к каждому 2 бамбуковых вкладыша...размер с 3 до 15 кг...т.е. от рождения до 2 лет. Конечно если сильно юзать их может и не хватить на 2 года, но все же. Отзывы хорошие!
Я хочу взять два, но партия что б цена хорошая была мин. 8 штук...
вот ссылка
осталось 2 дня акционной цены 7,60 уе подгузник CoolaBaby с 2 бамбуковыми вкладышами.
Девочки хелп!
Кто знаетк акие методы борьбы с опрелостью! Жопка как у обезьянки((((ему так больно, видимо печет очень!вчера и позавчера небольшая была как то поддерживала ! А сегодня прям краснючая! И голопопили пол дня, и памп меняю чуть ли не каждый час! В те дни пользовались цинковой мазью( эффекта ноль), бюбхен под подгуз( более менее)! Сегодня уже и присыпка, и синькой мазала ( медсестра так подсказала)
Меньше не становиться ( какашули видимо ядреные)
Незнаю уже что делать!
судокремом мы мазались, хотя он тоже на цинке, просто от синьки опрелая кожичка у нас слущилась, доктор советовал подсушивать после намазывания синькой. ноя просто не представляю как у такого маленького кожичка слущится
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девченки скиньте плиз ссылку Владимира по комодам!
Может на подгуз реакция пошла.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Спасибо девочки! В роддоме и по приходу домой пользовалась салфетками( там подмывать не разрешали)!
Сейчас подмываю просто водичкой без мыла! Пойду завтра куплю наверное судокрем!-моя последняя надежда!
На памп врядли в рд пользовалась залеными памперсами, потом подарили хагисы белые! И в итоге сейчас опять зеленые купила! А до того их уже 2пачки использовала, поэтому думаю врядле!
Кстати присыпка у менябюбхен она на магние! Может поэтому не помогает?!
И еще есть смысл от воздушных ванн , если я его приукрываю пеленочкой( он мерзливый у меня)
Социальные закладки