Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2485 из 2529 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 50562
  1. Вверх #49681
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Только дебелы ещё не понимают, что цивилизованные европейцы нашли подопытных на Украине. Раньше они на неграх проводили испытания, сейчас над белыми, и где!? А вот привиться от гриппа уже не удастся в этом году, разве что в трех частных клиниках. В Инто-Сане всего то лишь каких 800 гривен. А от короновируса вообще пролет, у "агрессора" вакцины покупать нельзя, пусть люди дохнут. У евреев медицина на высшем уровне, но они почему то заказали у России 1,5 млн. доз. Для справки, Украиной закуплено вроде как 655000 доз(от гриппа), и это на 35 млн. человек, и не для бесплатной вакцинации. Печалька.
    вот не знала бы чей ник, плюсовала бы от души. ладно....с написанным согласна, с другой стороны "За что боролись..."(с)

2. Вверх #49682
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну Вы же в курсе, что медотвод сейчас не дают.
    а "благодаря" принимаемому законопроекту 4142 и в школу недопустят. и к ДО в том числе.
    Получается,что пол страны детей не будут учиться что ли? У многих деток нет вообще прививок, у многих одной/ две. Я уже молчу про взрослых,которые не прививаются каждые 10 лет. Их не допустят к работе? У моего ребенка нет прививок по причине,не от моего какого то решения. Я хочу ее привить,но обстоятельства не позволяют. Так получается ее не допустят к школе или начнут принудительно прививать? Законопроект утвердили,подписали,те уже в силу вступил,уже запрещают ходить в школу? Тут с короновирусом никак не определяться...В общем одни пи..у меня...вопросы без ответов...и шок

3. Вверх #49683
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Только дебелы ещё не понимают, что цивилизованные европейцы нашли подопытных на Украине. Раньше они на неграх проводили испытания, сейчас над белыми, и где!? А вот привиться от гриппа уже не удастся в этом году, разве что в трех частных клиниках. В Инто-Сане всего то лишь каких 800 гривен. А от короновируса вообще пролет, у "агрессора" вакцины покупать нельзя, пусть люди дохнут. У евреев медицина на высшем уровне, но они почему то заказали у России 1,5 млн. доз. Для справки, Украиной закуплено вроде как 655000 доз(от гриппа), и это на 35 млн. человек, и не для бесплатной вакцинации. Печалька.
    Что не так с прививками в частных клиниках?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #49684
    Модератор

Я вообще не слышала, чтобы от гриппа бесплатно вакцинировали, это же не обязательная вакцина.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #49685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще не слышала, чтобы от гриппа бесплатно вакцинировали, это же не обязательная вакцина.
    На Украине вы не слышали конечно. Когда государство заботится о своем народе, а ещё заболевший пропускает трудовую деятельность и ещё ему платить за больничный, то дешевле и гуманней сделать людям бесплатную прививку. Государство только выигрывает. Вот в России делали бесплатно прививку всем желающим, вроде и от короновируса будут бесплатно делать. А в этом году в Одессе не купить, даже забронировав.
    Что не так с прививками в частных клиниках?
    Сообщалось о трех клиниках, я звонил в Инто-Сану, 800 гривен обойдется в этом году, но на желающих не хватит просто.

6. Вверх #49686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Получается,что пол страны детей не будут учиться что ли? У многих деток нет вообще прививок, у многих одной/ две. Я уже молчу про взрослых,которые не прививаются каждые 10 лет. Их не допустят к работе? У моего ребенка нет прививок по причине,не от моего какого то решения. Я хочу ее привить,но обстоятельства не позволяют. Так получается ее не допустят к школе или начнут принудительно прививать? Законопроект утвердили,подписали,те уже в силу вступил,уже запрещают ходить в школу? Тут с короновирусом никак не определяться...В общем одни пи..у меня...вопросы без ответов...и шок
    не переживайте. Скоро всех детей не допустят в школы, не зависимо привиты или нет(((( все опять будем на дистанционке. Меня только возмущает поведение ярых антиваксов, почему они пикеты под горсоветом по этому поводу не устраивают, ведь ЗДОРОВЫХ детей не допускают в школы!!!

7. Вверх #49687
    User banned
    Какая связь?...Или вы считаете,что те,кто прививки не делает,только и ждут,чтоб их дети заболели? Они тоже этого не хотят... Интересно другое: вакцины от ковида пока нет, а кого винить в этой всей ситуации-не понятно. Так,если б была вакцина,а некоторые не хотели бы уколоться,то и вам веселее было бы,было б на кого бочку катить

8. Вверх #49688
    Модератор

Пока появится вакцина все уже переболеют. Как минимум на этот сезон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49689
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    не переживайте. Скоро всех детей не допустят в школы, не зависимо привиты или нет(((( все опять будем на дистанционке. Меня только возмущает поведение ярых антиваксов, почему они пикеты под горсоветом по этому поводу не устраивают, ведь ЗДОРОВЫХ детей не допускают в школы!!!
    А что это за желание чужими руками жар загребать?) Создавайте группу с единомышленниками и пикитируйте на здоровье.

10. Вверх #49690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А что это за желание чужими руками жар загребать?) Создавайте группу с единомышленниками и пикитируйте на здоровье.
    Я не собираюсь пикетировать. Я удивлена поведению антиваксов, когда им предлагали удалёнку из-за отсутствия прививок, они демонстрации устраивали и скандалы директорам и учителям в школах, забирая их время и внимание, а сейчас почему они сидят тихо??? Ведь ситуация точно такая же: не пускают ЗДОРОВЫХ детей в школу. Или кишка тонка в данной ситуации??

11. Вверх #49691
    User banned
    Я не собираюсь пикетировать. Я удивлена поведению антиваксов, когда им предлагали удалёнку из-за отсутствия прививок, они демонстрации устраивали и скандалы директорам и учителям в школах, забирая их время и внимание, а сейчас почему они сидят тихо??? Ведь ситуация точно такая же: не пускают ЗДОРОВЫХ детей в школу. Или кишка тонка в данной ситуации??
    Вот это вас прёт))) До сих пор не вижу связи между этими событиями,чем вам сейчас "антиваксы" не угодили?))

12. Вверх #49692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вот это вас прёт))) До сих пор не вижу связи между этими событиями,чем вам сейчас "антиваксы" не угодили?))
    Пёрло Вас, когда Вам удалёнку предлагали из-за отсутствия прививок)). А сейчас всё подходит. А мне сейчас сказали сидеть на удалёнке, я и сижу, потому что понимаю, что так будет лучше для всех, хотя вся семья здорова)) Антиваксы меня всегда раздражали, а сейчас особенно. Но я всегда пытаюсь понять, почему у оппонента другая точка зрения. И сейчас мне интересно, почему в этой теме не стоит вой, что здоровых детей периодически переводят на удалёнку и не допускают к занятиям? Почему нет возмущённых постов, что отбирают конституционное право на обучение? И почему в одних школах удалёнка, а в других очное обучение? Или антиваксы счастливы, что заперли всех и "справедливость" восторжествовала и им легче, что ВСЕ сидели дома всю весну и будут опять сидеть на карантине дома в скором будущем.

13. Вверх #49693
    Пёрло Вас, когда Вам удалёнку предлагали из-за отсутствия прививок)). А сейчас всё подходит. А мне сейчас сказали сидеть на удалёнке, я и сижу, потому что понимаю, что так будет лучше для всех, хотя вся семья здорова)) Антиваксы меня всегда раздражали, а сейчас особенно. Но я всегда пытаюсь понять, почему у оппонента другая точка зрения. И сейчас мне интересно, почему в этой теме не стоит вой, что здоровых детей периодически переводят на удалёнку и не допускают к занятиям? Почему нет возмущённых постов, что отбирают конституционное право на обучение? И почему в одних школах удалёнка, а в других очное обучение? Или антиваксы счастливы, что заперли всех и "справедливость" восторжествовала и им легче, что ВСЕ сидели дома всю весну и будут опять сидеть на карантине дома в скором будущем.
    Причины этой удаленки карантин, разницу ощущаешь?

14. Вверх #49694
    ситуация абсолютно разная, но если не в силах понять, то это никак не проблемы антиваксов)

15. Вверх #49695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ситуация абсолютно разная, но если не в силах понять, то это никак не проблемы антиваксов)
    Если проблема прочитать текст и понять аналогию, то всё очень печально. Становится понятно, почему антиваксы стали антиваксами)))

16. Вверх #49696
    Если проблема прочитать текст и понять аналогию, то всё очень печально. Становится понятно, почему антиваксы стали антиваксами)))
    нуда, нуда

17. Вверх #49697
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я не антивакс,но эта группа мне более приятна,чем запрививочники..когда непривитых детей перестали допускать в некоторые школы,я сразу перевела сына на экстернат полтора года назад,и это мое время забирали учителя,убеждая в важности вакцинации и социализации ребенка...что касается митингов по поводу нынешней ситуации,то в Житомире таки был какой-то протест под горисполкомом 6 ноября,я не вникала,чего требовали.
    ну и еще, лично мне на*рать,кто там еще будет дома сидеть или сидел целую весну,мне как-то неинтересны чужие дети и формы их обучения
    Последний раз редактировалось Стралковская; 08.11.2020 в 21:45.

18. Вверх #49698
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    нет здесь аналогии. Люди, защищали права своих детей обучаться полноценно, а сейчас, проблема мирового масштаба, совсем иная ситуация. И знаете, когда человек с таким пренебрежением относится к убеждениям и боли (многие противники вакцин пострадали от неё) людей, жизнь даёт хороший щелчок по носу и ставит на место.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #49699
    Посетитель
    На Украине вы не слышали конечно. Когда государство заботится о своем народе, а ещё заболевший пропускает трудовую деятельность и ещё ему платить за больничный, то дешевле и гуманней сделать людям бесплатную прививку. Государство только выигрывает. Вот в России делали бесплатно прививку всем желающим, вроде и от короновируса будут бесплатно делать. А в этом году в Одессе не купить, даже забронировав.

Сообщалось о трех клиниках, я звонил в Инто-Сану, 800 гривен обойдется в этом году, но на желающих не хватит просто.
    На Украине?Если в Украине вам жаль 800 гривен за прививку едьте на Россию хай вам поставят на шару.

20. Вверх #49700
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    На Украине?Если в Украине вам жаль 800 гривен за прививку едьте на Россию хай вам поставят на шару.
    зачем же так, сразу вспомнила 14 год и как мне один потриот писал, что я нищебродка, раз не могу заплатить за польскую сыворотку от ботуизма 800 грн, а хочу, чтобы продолжались поставки российской за 17 грн. может чуть ошибаюсь в цифрах, но разбег приблизительно такой. А я всего навсего не хотела, чтобы умирали люди из за прибабахов чиновников. А от ботулизма в Украине, по причине отсутствия сыворотки умерло не мало людей.
    Что касается российской БЦЖ, я ей доверяю больше, чем европейским, на то есть факты осложнений. И тут политика вообще не причем.
    Ну и злиться на то, что там по полису большинство манипуляций бесплатно по моему вообще не стоит. Нам это не грозит в ближайшем будущем, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 2485 из 2529 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права