|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Получается,что пол страны детей не будут учиться что ли? У многих деток нет вообще прививок, у многих одной/ две. Я уже молчу про взрослых,которые не прививаются каждые 10 лет. Их не допустят к работе? У моего ребенка нет прививок по причине,не от моего какого то решения. Я хочу ее привить,но обстоятельства не позволяют. Так получается ее не допустят к школе или начнут принудительно прививать? Законопроект утвердили,подписали,те уже в силу вступил,уже запрещают ходить в школу? Тут с короновирусом никак не определяться...В общем одни пи..у меня...вопросы без ответов...и шок
Я вообще не слышала, чтобы от гриппа бесплатно вакцинировали, это же не обязательная вакцина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На Украине вы не слышали конечно. Когда государство заботится о своем народе, а ещё заболевший пропускает трудовую деятельность и ещё ему платить за больничный, то дешевле и гуманней сделать людям бесплатную прививку. Государство только выигрывает. Вот в России делали бесплатно прививку всем желающим, вроде и от короновируса будут бесплатно делать. А в этом году в Одессе не купить, даже забронировав.
Сообщалось о трех клиниках, я звонил в Инто-Сану, 800 гривен обойдется в этом году, но на желающих не хватит просто.Что не так с прививками в частных клиниках?
Какая связь?...Или вы считаете,что те,кто прививки не делает,только и ждут,чтоб их дети заболели? Они тоже этого не хотят... Интересно другое: вакцины от ковида пока нет, а кого винить в этой всей ситуации-не понятно. Так,если б была вакцина,а некоторые не хотели бы уколоться,то и вам веселее было бы,было б на кого бочку катить![]()
Пока появится вакцина все уже переболеют. Как минимум на этот сезон.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не собираюсь пикетировать. Я удивлена поведению антиваксов, когда им предлагали удалёнку из-за отсутствия прививок, они демонстрации устраивали и скандалы директорам и учителям в школах, забирая их время и внимание, а сейчас почему они сидят тихо??? Ведь ситуация точно такая же: не пускают ЗДОРОВЫХ детей в школу. Или кишка тонка в данной ситуации??
Пёрло Вас, когда Вам удалёнку предлагали из-за отсутствия прививок)). А сейчас всё подходит. А мне сейчас сказали сидеть на удалёнке, я и сижу, потому что понимаю, что так будет лучше для всех, хотя вся семья здорова)) Антиваксы меня всегда раздражали, а сейчас особенно. Но я всегда пытаюсь понять, почему у оппонента другая точка зрения. И сейчас мне интересно, почему в этой теме не стоит вой, что здоровых детей периодически переводят на удалёнку и не допускают к занятиям? Почему нет возмущённых постов, что отбирают конституционное право на обучение? И почему в одних школах удалёнка, а в других очное обучение? Или антиваксы счастливы, что заперли всех и "справедливость" восторжествовала и им легче, что ВСЕ сидели дома всю весну и будут опять сидеть на карантине дома в скором будущем.
я не антивакс,но эта группа мне более приятна,чем запрививочники..когда непривитых детей перестали допускать в некоторые школы,я сразу перевела сына на экстернат полтора года назад,и это мое время забирали учителя,убеждая в важности вакцинации и социализации ребенка...что касается митингов по поводу нынешней ситуации,то в Житомире таки был какой-то протест под горисполкомом 6 ноября,я не вникала,чего требовали.
ну и еще, лично мне на*рать,кто там еще будет дома сидеть или сидел целую весну,мне как-то неинтересны чужие дети и формы их обучения
Последний раз редактировалось Стралковская; 08.11.2020 в 21:45.
нет здесь аналогии. Люди, защищали права своих детей обучаться полноценно, а сейчас, проблема мирового масштаба, совсем иная ситуация. И знаете, когда человек с таким пренебрежением относится к убеждениям и боли (многие противники вакцин пострадали от неё) людей, жизнь даёт хороший щелчок по носу и ставит на место.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
зачем же так, сразу вспомнила 14 год и как мне один потриот писал, что я нищебродка, раз не могу заплатить за польскую сыворотку от ботуизма 800 грн, а хочу, чтобы продолжались поставки российской за 17 грн. может чуть ошибаюсь в цифрах, но разбег приблизительно такой. А я всего навсего не хотела, чтобы умирали люди из за прибабахов чиновников. А от ботулизма в Украине, по причине отсутствия сыворотки умерло не мало людей.
Что касается российской БЦЖ, я ей доверяю больше, чем европейским, на то есть факты осложнений. И тут политика вообще не причем.
Ну и злиться на то, что там по полису большинство манипуляций бесплатно по моему вообще не стоит. Нам это не грозит в ближайшем будущем, к сожалению.
Социальные закладки