|
Скажу честно! Еще во времена старого УПК, когда следователь сам решал-подписка или на санкцию к прокурору, через 3-е суток ИВСа...уйти сбытчику на подписку у следака или прокурора было практически невозможно ни за какие деньги (случаи конечно бывали, но это исключения...квалифицировали как "для личного употребления)..при доказанном сбыте! Но уйти при сбыте героина, еще и за 600 баксов...это уже просто за гранью моего понимания. Я понимаю конечно, что пенсии платить нечем...но блин...не такими же методами. Фиг с ним - нариком которого отпустят под залог...но сбыт???????!!!!!!
------
Казалось бы...страна в глубочайшем кризисе и ты.ды
В принципе из этого пике можно выйти запросто, сделав два шага
1- запрет офшоров
2- отмена НДС (возмещают больше, чем поступает)
Ну и уже потом разбираться со стоматологами и Кривосисями (тут без Тимошенко никак)
За месяц вырулим...но кто такой я, со своими мыслями на фоне Олийныка/Колеса/Пидрахуя?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А теперь блин...даже слов нет
Итак, беда не приходит одна...конкретный, ужасающий факт за последние 3 дня
1 - ПФ урезало маме пенсию ниже минимума
2 - Идя по улице мама упала и сломала руку...я уже молчу, что ни одна падла даже не подошла и не помогла подняться упавшей женщине
И вот теперь немного подробностей! ни аванса ни з/п за январь я еще не получил (у меня с этими матьих пакращеннями долгов(((( )
Мама приходит домой, рука опухла немного...я бегом, в надежде на вывих или ушиб, набираю лед...больно ей страшно...пока я тупил пришла ночь...рано утром мчимся в больницу на Малиновского (крики, слезы...вой от боли, но одел маму) и тут БАБАХххх...ни один рентгенапарат не работает...и слова врачей (рвачей я бы сказал) "а не пошли бы вы... на Болгарскую" делать фото (рентген). Послав рвача нахер...и имея истерическое желание сломать этому дЫбилу
Нет не сломать...вбить его нос в его же мозг...идем на Филатова делать рентген
И чё? какой то двойной перелом со смещением...и опять (в БОЛЬНИЦУ!!!! на Малиновского) - а не смогли бы вы...оплатить??? суки...последние 150 гривасов отдали за гипс и "вправление" кости
Твари(((
Это медицина? С кем скоты борятся? с людьми в возрасте?
Этот сбытчик наркоты не хочет мне компенсировать? Мне и маме?...
вот чуть много мата не высказал((((((((
самое главное упустил
Придя в первый раз в ...простигосподи больницу...короче "фиксацию" руки маме сделала...внимание...женщина из очереди!!!!! И высочайшим снисхождением нам выдали 1 метр!!! обычного бинта
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2014 в 10:10.
Господи, да парадокс ситуации в том, что в среде этих врачей/рвачей Вы и найдёте множество тех "антифОшистов", которых всё устраивает и "покращэння" их уже коснулось (с мира по копейке - голому рубаха)! Они руками и ногами будут стоять за сохранение существующего порядка (дающего/позволяющего им то, о чём Вы тут с ненавистью пишете) и ненавидеть революционеров!!
Это Вам ещё повезло, а как бы Вы отнеслись к операции за $1000 (в карман рвачу) в госпитале, где это должны делать ветеранам даром, а остальным - строго по таксе и через кассу??
Уверяю Вас, там тоже все за "покращэння жыття", за сохранение "спокойствия" в обществе и против любых революционных событий, а всех недовольных именуют не иначе, как "бандеровцами" или фашистами.., ибо свой "бизнес" за казённый счёт ближе к телу...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.02.2014 в 11:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Надо бы сделать таблицу со списков "Народных" избранников и ГДЕ КОНКРЕТНО занимаются,живут,владеют недвижимостью и "мелким " бизнесом-ИХ ДЕТИ:МУРЧАТ о Раше,как там прекрасно и замечательно,а сами-и душой и телом-в ПЛОХОЙ Европе."Жалко" сына Азирова-за что ему "такие муки" в Австрии.По Даунецку ходят патрули,что бы "защитить " народ от фОшистов.А детки "Антифашистов"- "СПАСАЮТСЯ" в Англии и других странах Евросоюза и США.Хватит разводить лохов и делать из людей ИДИОТОВ.
очень повезло ага
Дело в том, что я истерически боялся этого...я и в Одессе был у Дюка и в Киеве жил на Майдане ибо боялся...боялся, что самый мой родной человек сдохнет...по тому что путинкредиттен сработает только в декабре и сдохнет...и что?
Как так блин...не оказать элементарную помошь человеку выдоив бабла до копейки???
Представляешь...по мимо того, что кушать надо, надо еще обезболивающих на 700 гривасов
И что мне делать??? ЗАмумифицироваться на работе??? В склепе имени Скорика???? Идти убивать, грабить??? Вот что???
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2014 в 11:52.
Что касается медицины,то такого бардака ,как у нас-НИГДЕ нет и близко.В России,а там капитализм"уровень медицины и обслуживания населения-на 1000 голов выше.И сранивать нечего.И у Батьки-абсолютно всё иначе.Тут дело не в капитализме,а в "КАПИТАЛИСТАХ".
Ге Пе У своих не сдает... думаю сроки будут условными...
Следствие по избиению Чорновол завершено. Это хулиганство, - ГПУ
"Следствие окончено. Сегодня начата процедура открытия материалов следствия сторонам процесса", - заявил Андреев.
По его словам, следствием установлено, что преступление совершено из хулиганских побуждений. Андреев отметил, что на это указывают показания свидетелей, потерпевшей, подозреваемых и материалы видеофиксации.
Следствием установлено, что Чорновол создала на дороге аварийную ситуацию, что вызвало такую реакцию обвиняемых.
коммунизьм = идиотизьм
Ты поддался фашисткой пропаганде! Вспомни как власти заливали о заботе о медицинских учреждениях? Разве они могли обманывать?!
Зато ОГА надежно заблокирована от натиска фашиствующих молодчиков, охранники-титушки накормлены, напоены и спать уложены.
ЗЫ, а как быть врачам с их копеечными зарплатами?
ЗЗЫ, вот теперь твоей маме партзадание - по выздоровлении рассказывать о ощущениях "заботы" остальным, иначе те снова выберут зэка и ему подобную быдлоту во власть!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Отец в том янворе упал, сломал коленную чашечку! Скорая правдо быстро приехала, отвезли в больницу! Операцию по сшиванию чашески правдо сделали в течении, месяца. Но вот потом ходить в трампукнт, и ждать часами очередь к врачу. Едва с сердечным приступом не увезли. Все с переломами, гипсом. Мрак. А в полате парень лежал, Полтора месяца без движения, и ему пришлось искать деньги на операцию, ладно на работе начальник оформил кредит, общался по телефону. так что и тут все деньги тянут!
Понятное дело, что у вас там бардак. Потому многие из нас хотят и мечтают чтобы ваш карликовый злобный придурок путАн отвязался от нашей страны и занялся наведением порядка у себя. Так не же: всячески поддерживает зэка, которого пропихнул на пост президента, всякие сепаратистские партейки, наполненные полоумными старухами и выжившими из ума дедами. Нам не по пути и с каждым днем "покращень" все больше и больше людей хотят отгородиться от северного соседа как можно более высоким забором ибо толку с того соседа как с козла молока - один дурной пример нашим приматам!
Да мне все равно кто и что пишет. Я тебе скажу такую вещицу, пусть неприятную, но скажу: не верь, когда наши начинают верещать "про братство" - все мыслят прагматично: от вас нужен дармовой газ. И рынок сбыта. Причем чтобы мы вам поставляли, а вы нам поменьше, ибо ваши товары бракованные и некачественные все жутко. И дорогие. Вот и вся "политика".
А обернуто это все разумеется в красивый фантик. Вот у нас тоже куча всяких дебильных социальных реклам о "покращеннях"... Типа столько-то школьных автобусов "купили" или столько-то внутриквартальных дорог заасфальтировали...
наложить гипс это ВЫСШАЯ медицина??? Сейчас водитель везет на ТРЕТЬЮ!!! третью флюрографию (спасибо ему большое...две командировки ему закрыл)..спасибо соседу, сто гривасов одолжил...в доме реально жрать нечего(((
ДВА!!! два дня мама ходила с рукой, перебинтованной чулком...панимэ...рентгены у них не работают
пипец(((((
Шоб ты тварь - министр здравоохранения, а так же выпердышы ейные в лице гор и обл здравов здохли в самых страшных муках...в самых...шоб вас тварей в винигрет крамсали ооочень меееедленннно
Я уже не боюсь фильма Пила
Я уже не смеюсь с фильма Пила
Я поддерживаю Пилу
Последний раз редактировалось тайпи; 06.02.2014 в 15:58.
Правильно, навіщо нам та гей-єуропа. Ми ж братні народи, треба з Росією бути!
Ось тільки поясніть це таким, як Ольга Шишацька
А то якось нескладно у Вас виходить.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну, красавицей это назвать можно с натяжкой, разве что бабе Люде по уродству уступит, но не в этом дело... Главное, что ее выродки-производители себе все разворовали-отпокращылы и отправляют свое чудо куда подальше от все более разъяренного народа. А что там в Лондоне эта недоразвитая будет изучать...
Социальные закладки