Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2484 из 5489 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,661 по 49,680 из 109772
  1. Вверх #49661
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Впервые слышу. Где находится?

2. Вверх #49662
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Впервые слышу. Где находится?
    Если вы про Бесарабку то Базарная/Канатная.
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #49663
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Собрались посетить Фрателли, кто нас опередил посоветуйте что-то вкусное.
    мы только что оттуда)....после посещения Мега Антошки с ребенком мне срочно надо было снять стресс))....кто писал, что там есть детская комната?)...комнаты нет, сказали, находится в стадии разработки)...из еды я заказала фуа-гра с грушей, ребенок - шоколадный кекс(типа фондан, не помню, как называется) с мороженым и чай. Пока ждали еду ,как комплимент от заведения дали моцареллу с помидоркой черри и соусом песто и хлебную тарелку. Хлеб очччень вкусный, трех видов, их собственного приготовления. Понравился чай, сделали именно так, как я люблю - с мятой, липой, лимончиком. Ребенок мой сказал, что шоколадный кексик с мороженым - обалденнейший..Счет - 225 гр. Обслуживание отличное, интерьер приятный, диванчики удобные
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #49664
    Модератор

Любят дети эти шоколадные фонданы). Моя доця тоже сегодня такой заказала в Лайт кафе. Правда без мороженного, но с малиновым соусом и свежими ягодами. Я попробовала новый десерт с клубникой и маскарпоне - очень хороший и подача красивая. Первый раз там суши пробовала, оказались такими, как я люблю - мало риса и много начинки))). В общем, остались довольны. Цены, кстати, существенно приятнее того же Фрателли.

5. Вверх #49665
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Все сделано руками с настоящим хрустящим мясом внутри (пельмени)) )
    Я как то не поняла,что там хрустело?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #49666
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Прошу совета ,как человек который знает кухню Софи , какие блюда (рыба птица мясо) по вашему мнению самые удачные ? Просто никогда у них не была ( все время в Варадеро ходим ) но хочется чего то новенького ))
    Сыр камамбер с тремя соусами, крем -суп грибной, чизкейк - это то, что в других местах после них уже не то. А так - на вкус и на цвет...у них все время что-то новое. Салат из морепродуктов понравился. Любим ребрышки, но ооочень сладко, но вкусно - тает во рту. Вообще у них новое весенне меню.
    Но камамбер - только там !
    Последний раз редактировалось ann888; 28.04.2013 в 19:44.

7. Вверх #49667
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Были с женой сегодня в Водограе - каре ягненка, просто сказка, ну очень вкусно !!! За соседним столиком ребята звонили своим друзьям и говорили что такого бесподобного люля из баранины в Одессе нет вообще Отличное меню, классная обстановка! Рекомендую всем!!!
    It depends :-)

8. Вверх #49668
    User banned
    Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    Были с женой сегодня в Водограе - каре ягненка, просто сказка, ну очень вкусно !!! За соседним столиком ребята звонили своим друзьям и говорили что такого бесподобного люля из баранины в Одессе нет вообще Отличное меню, классная обстановка! Рекомендую всем!!!
    Каре ягненка хорошо, вернее классно, делают не во многих местах, но делают.
    И люля тоже. Одно их этих мест Горец.

9. Вверх #49669
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=-V-;38321118]Я как то не поняла,что там хрустело?))[/QUO
    Возможно,Ленчик?)):?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #49670
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    За соседним столиком ребята звонили своим друзьям и говорили что такого бесподобного люля из баранины в Одессе нет вообще
    Есть в Одессе бесподобный люля - в Чегеваре.
    Это даже признал "всемирно известный любитель кебаба", правда пока только у меня в репе, но надеюсь что поделится отзывом и с Вами ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #49671
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Собрались посетить Фрателли, кто нас опередил посоветуйте что-то вкусное.
    Сами еще не были, но вот тут http://www.cookingclub.cc/blog/ сильно хвалят ризотто. Скоро пойдем пробовать

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    мы только что оттуда)....после посещения Мега Антошки с ребенком мне срочно надо было снять стресс))....кто писал, что там есть детская комната?)...комнаты нет, сказали, находится в стадии разработки).
    Как нет детской детской комнаты? а мы только собрались туда на майские с детьми - на фотки насмотрелась... Придется искать другой вариант
    Последний раз редактировалось Катёнок; 28.04.2013 в 21:46.
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #49672
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это даже признал "всемирно известный любитель кебаба", правда пока только у меня в репе, но надеюсь что поделится отзывом и с Вами ))))
    Люля кебаб в ЧеГеваре нам нравится больше, чем Норика шашлык. У меня есть с чем сравнивать. Всю молодость не вылазили из грузинских городов.Каждый год летали специально на праздник Тбилисоба. Очень люблю грузинскую кухню Дружу со многими семьями, жаль, сейчас не наездишься

13. Вверх #49673
    Vero'nika
    гость
    А как обстоит дело с работой кафе и ресторанов на Пасху? Все работают или же кто-то закрывается?

14. Вверх #49674
    User banned
    Ладно , уговорил.. действительно удивился Чегевариному люля... Самое то... И по сочности , и по специям, и по тому непередаваемому оттенку бараньего вкуса , который отдаленно чувствуется на втором плане.. В отличие , кстати, от люля в Горце.. Там не имеют понятия об этом " втором " плане, и бараний вкус затмевает все , даже сухость мяса..- что люля должен быть сочным там наверное не знают.. А еще в Че оказались очень хороши все виды грилеваных овощей- мы взяли все , что были в меню и не пожалели.. В общем, это тот редкий случай, когда совет с форума оказался стоящим.. Че Геваре- полный зачет..

15. Вверх #49675
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vero'nika Посмотреть сообщение
    А как обстоит дело с работой кафе и ресторанов на Пасху? Все работают или же кто-то закрывается?
    У кого нет мозгов, те конечно закроются )))) Но думаю таких будет совсем немного....

16. Вверх #49676
    User banned
    У кого нет мозгов, те конечно закроются )))) Но думаю таких будет совсем немного....
    В том же Че Гевара сделали скидку на весь мангал 20% С 1 мая по 15 мая.

17. Вверх #49677
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Сегодня были в скандально известном заведении )) под названием Час ПИК
    скажу сразу - мы были вооружены скидочным купоном, поэтому происки официантов не были не страшны ))))))

если начистоту - то официантов весьма жалько ...обслуживание на высоте.. да вот только обслуживать некого - в воскресенье вечером,
    окромя нас ( да и то скидочных), было всего четыре человека, пьющих кофе ..
    абсолютно не знаю уровень оплаты , но на чаевые при таком раскладе можно не надеется, как бы они не старались...
    так что поступок всеми тут линчуемого официанта ставится очень понятен)
    ну да ладно ..

о кухне - я тут не было около 5-6 лет,
    заведение стало еще более пафосным - как раз для тех, кому не подходит простота Че и иже с ним...
    обслуживание, подача, обстановка на уровне ... только ..
    цены ровно на 50% выше, чем их адекватный предел..
    вот собственно плата за гламур

ели - морской суп, 80 грн, это пожалуй действительно достойное блюдо - 4 сорта рыбы, кальмары, креветки, мидии,
    гребешки - около 140 грн, на большой красивой тарельке одиноко возлежат 6 небольших кусочков в карамельном соусе , обильно украшенных зеленью
    ..
    медальоны с печенью фуа гра - 150 грн, хотела просто фуа гра, но закончилось.. пришлось давиться медальонами )))))))
    я совсем не по мясу, хотя было вкусно

Час ПИК помню очень давно, когда была еще дискотека и маленькая беседка... было вкусно и душевно
    не мне судить о благополучии данного заведения, рядом полно элитных новостроек
    но мне искренне жаль - у заведения ...совсем не мой формат стал
    200 гр рапанов с луком - 105 грн ...без комментариев ...
    хотели заказать каре ягненка - 140 грн, нас уведомили, что нынче ягненок не наш , а австралийский, поэтому цена два раза дороже))
    ну как то...
    заведение сильно для избранных, только те об этом не знают..
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.04.2013 в 22:15.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #49678
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Я как то не поняла,что там хрустело?))
    Правильные пельмени делаются из мелко порубленого фарша, а не из пастообразного, пропущенного через мясорубку (по крайней мере, хотя бы через крупную сетку). Ну, почти, как манты и хинкали, только без сока внутри и не на парУ. Это скорее, не совсем "хруст", а просто другие вкусовые ощущения от консистенции мяса Вообще, Бессарабка, ИМХО- незаслуженно обойденное вниманием заведение, хотя, может, не совсем вписывается в формат "ресторана", принятый нынче, в т.ч. и в этой теме. Не гламурное и не пафосное

19. Вверх #49679
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Или закроются те,кто не считает,что однодневный хороший выторг стоит настроения собственного персонала.
    Если это считается "без мозгов"-ну и ладно
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #49680
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Или закроются те,кто не считает,что однодневный хороший выторг стоит настроения собственного персонала.
    Если это считается "без мозгов"-ну и ладно
    Если узнаешь кто на Пасху не работал - расскажи...очень интересно )))
    Тут площадки ставят так, что люди с колясками ходят по проезжей части, а ты думаешь ОНИ сильно переживают за настроение персонала ? )
    "В чем сила, брат ? " помнишь ? )

Ответить в теме
Страница 2484 из 5489 ПерваяПервая ... 1484 1984 2384 2434 2474 2482 2483 2484 2485 2486 2494 2534 2584 2984 3484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права