Впервые слышу. Где находится?
|
мы только что оттуда)....после посещения Мега Антошки с ребенком мне срочно надо было снять стресс))....кто писал, что там есть детская комната?)...комнаты нет, сказали, находится в стадии разработки)...из еды я заказала фуа-гра с грушей, ребенок - шоколадный кекс(типа фондан, не помню, как называется) с мороженым и чай. Пока ждали еду ,как комплимент от заведения дали моцареллу с помидоркой черри и соусом песто и хлебную тарелку. Хлеб очччень вкусный, трех видов, их собственного приготовления. Понравился чай, сделали именно так, как я люблю - с мятой, липой, лимончиком. Ребенок мой сказал, что шоколадный кексик с мороженым - обалденнейший..Счет - 225 гр. Обслуживание отличное, интерьер приятный, диванчики удобные
![]()
Люблю быть любимой...
Любят дети эти шоколадные фонданы). Моя доця тоже сегодня такой заказала в Лайт кафе. Правда без мороженного, но с малиновым соусом и свежими ягодами. Я попробовала новый десерт с клубникой и маскарпоне - очень хороший и подача красивая. Первый раз там суши пробовала, оказались такими, как я люблю - мало риса и много начинки))). В общем, остались довольны. Цены, кстати, существенно приятнее того же Фрателли.
Сыр камамбер с тремя соусами, крем -суп грибной, чизкейк - это то, что в других местах после них уже не то. А так - на вкус и на цвет...у них все время что-то новое. Салат из морепродуктов понравился. Любим ребрышки, но ооочень сладко, но вкусно - тает во рту. Вообще у них новое весенне меню.
Но камамбер - только там !
Последний раз редактировалось ann888; 28.04.2013 в 19:44.
Были с женой сегодня в Водограе - каре ягненка, просто сказка, ну очень вкусно !!! За соседним столиком ребята звонили своим друзьям и говорили что такого бесподобного люля из баранины в Одессе нет вообщеОтличное меню, классная обстановка! Рекомендую всем!!!
It depends :-)
[QUOTE=-V-;38321118]Я как то не поняла,что там хрустело?))[/QUO
Возможно,Ленчик?)):?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сами еще не были, но вот тут http://www.cookingclub.cc/blog/ сильно хвалят ризотто. Скоро пойдем пробовать
Как нет детской детской комнаты?а мы только собрались туда на майские с детьми - на фотки насмотрелась... Придется искать другой вариант
![]()
Последний раз редактировалось Катёнок; 28.04.2013 в 21:46.
14 килограммов счастья!
А как обстоит дело с работой кафе и ресторанов на Пасху? Все работают или же кто-то закрывается?
Ладно , уговорил.. действительно удивился Чегевариному люля... Самое то... И по сочности , и по специям, и по тому непередаваемому оттенку бараньего вкуса , который отдаленно чувствуется на втором плане.. В отличие , кстати, от люля в Горце.. Там не имеют понятия об этом " втором " плане, и бараний вкус затмевает все , даже сухость мяса..- что люля должен быть сочным там наверное не знают.. А еще в Че оказались очень хороши все виды грилеваных овощей- мы взяли все , что были в меню и не пожалели.. В общем, это тот редкий случай, когда совет с форума оказался стоящим.. Че Геваре- полный зачет..
Сегодня были в скандально известном заведении)) под названием Час ПИК
скажу сразу - мы были вооружены скидочным купоном, поэтому происки официантов не были не страшны))))))
если начистоту - то официантов весьма жалько ...обслуживание на высоте.. да вот только обслуживать некого - в воскресенье вечером,
окромя нас ( да и то скидочных), было всего четыре человека, пьющих кофе ..
абсолютно не знаю уровень оплаты , но на чаевые при таком раскладе можно не надеется, как бы они не старались...
так что поступок всеми тут линчуемого официанта ставится очень понятен)
ну да ладно ..
о кухне - я тут не было около 5-6 лет,
заведение стало еще более пафосным - как раз для тех, кому не подходит простота Че и иже с ним...
обслуживание, подача, обстановка на уровне ... только ..
цены ровно на 50% выше, чем их адекватный предел..
вот собственно плата за гламур
ели - морской суп, 80 грн, это пожалуй действительно достойное блюдо - 4 сорта рыбы, кальмары, креветки, мидии,
гребешки - около 140 грн, на большой красивой тарельке одиноко возлежат 6 небольших кусочков в карамельном соусе , обильно украшенных зеленью
..
медальоны с печенью фуа гра - 150 грн, хотела просто фуа гра, но закончилось.. пришлось давиться медальонами)))))))
я совсем не по мясу, хотя было вкусно
Час ПИК помню очень давно, когда была еще дискотека и маленькая беседка... было вкусно и душевно
не мне судить о благополучии данного заведения, рядом полно элитных новостроек
но мне искренне жаль - у заведения ...совсем не мой формат стал
200 гр рапанов с луком - 105 грн ...без комментариев ...
хотели заказать каре ягненка - 140 грн, нас уведомили, что нынче ягненок не наш , а австралийский, поэтому цена два раза дороже))
ну как то...
заведение сильно для избранных, только те об этом не знают..
Последний раз редактировалось Матрица; 28.04.2013 в 22:15.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Правильные пельмени делаются из мелко порубленого фарша, а не из пастообразного, пропущенного через мясорубку (по крайней мере, хотя бы через крупную сетку). Ну, почти, как манты и хинкали, только без сока внутри и не на парУ. Это скорее, не совсем "хруст", а просто другие вкусовые ощущения от консистенции мясаВообще, Бессарабка, ИМХО- незаслуженно обойденное вниманием заведение, хотя, может, не совсем вписывается в формат "ресторана", принятый нынче, в т.ч. и в этой теме. Не гламурное и не пафосное
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки