| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Хочу научиться работать с глиттерами, а именно малярная отделка по дереву. Где можно почитать толковое руководство?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Сжатие газобетона при нагревании... Тяжелый случай.
То что изогипс дерьмо, в сравнении с песчано-цементным раствором, эт ясно. Типа ст.3 и 40Х13, только попробуй-ка наточи эту ржавеющую нержавейку.
Господа строители, затыкайте рот "вундеркиндам", люди ж читают.
Эх, задаешь конкретный вопрос, два конкретных ответа - остальное - начинают мерятся))) но по сущетсву не пишут.
Да коню ясно.
Трещины на щеке турка и наполнение монолита или каркаса - разные вещи. У меня из-за дождя - уже убыток. Хотя ниче не размокло - точку не выставил. Ну и фиг с ним - воскресенье.
Я уж не по теме, а физику вспоминаю, иль химию. Мне еще в УПИ объяснили (занесло же) валентности не существует - это химия? ВигВам - физика.
А тут такое чудо... Усадка чего? А насчет трещин на фасаде... гдет-есть пост шести-семилетней давности, как я и бригада молдован дом на двух хозяев штукатурили.
Приколись - раствор из одного корыта, а пол-дома уже по-осени потрескались. Был там недавно, трещена на верху, и откосы выделились - эт у меня. И такая почти ровна граница - там где я стык забивал(раствор простукивал). А другой половины уже нет
Да не, типа есть. Голый ракушняк.
Коннект 002, твои впечатления формируй, как вопросы, бо ответы у тебя никчемные.
Последний раз редактировалось Свин; 24.08.2014 в 14:10.
Покупайте влагостойкий кнауф либо лафарж, он обычно ровнее.... По штукатурке, если гипс, смотрите на турецких производителей, а цены лечше смотреть на базарах- смотря какой ближе, если объемы большие-обратитесь в "италкерамику", либо "прораб" они и скидку сделают и с доставкой помогут.
П.С.
Как по мне материалы нужно выбирать вместе с мастером, т.к. Елси накосячит ( а накосячит обязательно)- будет на вас наезжать, что материалы херовые купили, либогсипс отсырел))) либо еще какую-то хрень выдумает, короче будет повод отмазаться
Тебе б еще про песок рассказать.
Советы тупые не давай... А так - мели, что хочешь. А че посты так быстро подтер? Стыдно?
Последний раз редактировалось Frage?; 24.08.2014 в 15:34.
Социальные закладки