|
Доброе утро! С пятницей всех! Хотя для меня, например, завтрашний день тоже рабочий.
PRO TEMPORE
я в шоци!!!! в 29 поликлинике к окулисту по записи...и запись эта на неделю...блина их не поймешь, то очереди создают на ровном месте, то записи ведут в государственной поликлинике. получается если бермененной стать на учет надо, или как у меня глаза болят, надо записаться и ждать очередь неделю?! странь какая-то((( ну шо ж пойду дам заработать частникам
я не против практики "по записи", можно сказать даже "за!!!", но тогда оставляйте часть приема для вдругпришедших...хотя бы час
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем доброе утро! Хорошего настрояния!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе утро, на поселке снег идет? Потому что я в 7 выезжала не было, доехала до моста, а там снежок)))))
тююю блин, Натулик так бы написала: рецепт дай))) я иногда неврубайло)))
на 1 пиццу диаметром 35 см. нам понадобятся следующие ингридиенты:
120 грамм теплой воды
1 чайная ложка без верха соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей ( я пользуюсь только львовскими, на Ваш выбор любые)
полстакана муки
все игриденты кроме муки смешиваем и мешаем ложкой до растворения дрожжей (около 30 сек), добавляем муку. Тесто должно выйти как жидкая сметана. потом добавляем 1 столовую ложку Оливкового масла, хорошо перемешиваем и накрываем сверху полотенцем. Оставляем тесто на 1 час в темном теплом и сухом месте.
Через час добавлем еще приблизительно 1-1,5 стакана муки (сколько вберет). Тесто должно быть крутенькое, тверденькое такое и упругенькое. Оставляем его в том же месте еще на 20 минуток.
временной режим я не соблюдала, но тесто реально классное, тонкое. Потом ссылку дам на тему
всем драсти)))
all what you want you get it !
all what you want you get it !
Натусик, я хочу 1 кг сыра)))))))).
PRO TEMPORE
Дети - это, конечно, те ещё звёзды! Сидим мы сейчас с малым, кушаем. Он кашу, а я горячий бутерброд. Сразу оговорюсь, малый тот ещё едок (собственно, по нему это хорошо видно))) ). Он готов есть всё, что едят вокруг него, только не то, что в его тарелке. И у него пусть будет такой же бутер, как и у меня, но объедать он будет именно меня)))))))). Вобщем, сидит и таааакккк жаааааааааааластливо смотрит на мой бутерброд. Я ему говорю, чтоб не смотрел, что у него своя еда. Он с такой интонацией умудрённого жизненным опытом человека заявляет: "Мама, ДЕЛИТЬСЯ надо!".
Занавес!
![]()
Последний раз редактировалось Щастье; 03.02.2012 в 08:22.
PRO TEMPORE
Социальные закладки