Ну вы тут развели демагогию)))
А я люблю ВСЕХ!!! Главное во всем ЗНАТЬ МЕРУ!!!
|
Ну вы тут развели демагогию)))
А я люблю ВСЕХ!!! Главное во всем ЗНАТЬ МЕРУ!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Сами, б..ь, дураки, в цивилизованных странах все собачники собирают экскременты своих любимцев в кулечек при помощи совочка или лопатки...
А попробуй у нас сделай замечание, отмазок найдется куча...
- Собачка маленькая, сколько она там накакала...
- Ваш ребенок писяет под деревом тоже...
Последний раз редактировалось samburino; 27.06.2011 в 15:44.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Представляете, у нас во дворе, метров 20 от моих окон с 11 утра орёт машина. Девочки, автоледи, подскажите, когда же у нее аккумулятор сдохнет, а?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!
Меня тут явно уже забыли
Не появляюсь так как не являюсь ожидающей женой не отправляющей вот уже как год и 2 месяца
Переодически слежу за темкой но опять же времени писать нет.
Муж никак в рейс не может уйти,я его выдернула из его конторы (достал беспредел там) а теперь в прежний ритм жизни никак не вольется.В каждой конторе есть свои люди и свои сменщики и как то втиснуться очень тяжело
Конечно из-за рейса и все переживания в семье и соры и споры,одна радость это малый.Нам уже как раз 1 год и 2 месяца,столько сколько наш папа дома
Всех очень рада видеть,буду постепенно вливаться в коллектив
Где вы там создали темку для дней рождений?А то повылазило
Бублик,спасибо за аптечку,думаю что нам этот список еще пригодится,надеюсь
Вот наш бутуз
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у многих дач нету((вот и терпим,как-то приспосабливаемся.Такое"счастье" в каждом дворе((особенно меня злят соседи,которые кидают окурки в палисадник с цветами,прямо под окнами((ведь тяжело им сделать пару движений и положить окурок в пепельницу((((
Ой,ща отмечусь
Тогда может быть, и был бы порядок! и никто ни с кем, не ругался))
Родители сейчас достроили дом и переехали туда.Вот хочу мужа уже отправить в рейс и с малым туда поехать отдохнуть))
У нас подо домом и вокруг дома тоже самое происходит.На поляне стая собак практически каждую ночь лай поднимает,с другой стороны скамейка со столом и с будкой "наливайкой" рядом+драки,пьянки и крики до тех пор пока не разберуться между собой,не напьются и не охрипнут,а спереди дома бычки,шкарлупки и стаканчики с бутылками валяются...Вот и весь наш мЕнталитет....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки