Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2483 из 5489 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 109772
  1. Вверх #49641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Что вкусного в Легенде?
    мне понравилось только мороженное..кролика моего они запороли-и с подачей и со вкусом..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #49642
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мне понравилось только мороженное..кролика моего они запороли-и с подачей и со вкусом..
    Расскажи поподробнее про "порево". )))

3. Вверх #49643
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Расскажи поподробнее про "порево". )))
    Значит ждала я кролика)) в сливочном соусе..приносят через 40 минут, кусочек маленький мяска вареного, и он плавал в соусе из водички с луком и морковкой вареной и все..не соленый, не перченный, сливочным соусом и не пахло, лучше б я дома его приготовила за 70 гривен.А еще спросила, где заявленные в меню "кролик в сливочном соусе и маслинами" маслины, сказали что их не подают по рецепту они в том соусе, в котором кролик тушился, я ниче не поняла)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #49644
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    отмечали в сити центре "ночь больших скидок" и зашли перекусить в Помодоро!
    очень прилично!!!
    вкусная пицца которой хватило на троих,два клюквенных морса и чай=100 грн
    [IMG][/IMG]
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #49645
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вчера гуляли у моря, в районе Ланжерона стройка полным ходом, заведения почти все еще закрыты. Была открыта Шаланда, зашли туда попить чай, заказала вишневый штрудель, который заявлен в меню за 42грн, принесли не свежий слоеный пирожок, из школьной столовой, явно разогретый, с вроде бы вишневым вареньем(((((((((((((

6. Вверх #49646
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ленчик19 Посмотреть сообщение
    Ребята , кто был в игровом кафе Тик Так Тое , он на Говорова вроде находится???Поделитесь впечатлениями, думаем где день рождения сделать ( компания 22-25 лет) , подсказали его , но мы там не были хотелось бы услышать мнение со стороны...Они в интернете пишут много, но что там на самом деле?????
    Присоединяюсь к вопросу
    Хорошая

7. Вверх #49647
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ..кролика моего они запороли-и с подачей и со вкусом..
    О, кролики...
    И мы вчера Министериуме решили начать с чего-то лёгкого.. кролика, например.
    Я взяла блинчики с кроликом и фисташками. Фисташки вкусом напомнили какие-то бобовые, никакого собственного вкуса.
    Муж ел конкильони с мясом кролика. Тоже не вышли.
    Ни там, ни там не понравилось мясо. Притом в блинчиках оно было рубленным, а в конкильони (огромная паста в форме ракушки) паштетом. Мясо было очень жирным (мясо кролика впитывает почти весь жир при готовке), никаких специй я тоже не уловила.

Перебила себе аппетит этими кроликами. А хотелось чего-то лёгкого, воздушного, вкусного в конце-концов, правильно оттенённого, как кролик с пюре из корня петрушки в Стейкхаусе.

8. Вверх #49648
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю .... можно ли писать.
    Напишу пожалуй - форум на то и форум, чтоб общаться и "мысли умные" выдавать.
    Была перепалка про Софи, Жарден, кто лучше грузины, армяне.....
    Как по мне - эти 2 заведения стоят на высоком уровне "ресто рейтинга" Одессы.
    Я хожу как в Жарден, так и в Софи - редко, дабы "откайфовать" и получить удовольствие. Всегда высокий уровень блюд, и обслуживания (хотя проколы бывают везде - не ошибается тот, кто ничего не делает). Сегодня "кайфовал" в Софи. Любимая жена, "живое" пианино, новое "весеннее" меню, дюжина устриц, "Просеко", стейк из тунца, 50% скидка от счёта (извинения за моё предыдущее посещение) - сделали сегодняшний вечер иЗЮмительным. Снимаю перед "Софи" шляпу и расшаркиваюсь в глубоком реверансе.
    Прошу совета ,как человек который знает кухню Софи , какие блюда (рыба птица мясо) по вашему мнению самые удачные ? Просто никогда у них не была ( все время в Варадеро ходим ) но хочется чего то новенького ))
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #49649
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    И я залезу немного в темку ( давно просматриваю..., и беру советы)
    Вчера была в Стейке. Очень понравилось ( короче я под впечатлением осталась). Мясо вкусное ( очень), овощи в салате, впечатление, что только сорвали с грядки, но очень мне понравился лимонад.
    Пы. сы. очень хорошее обслуживание + админ супер
    Последний раз редактировалось Жергина; 28.04.2013 в 11:17.

10. Вверх #49650
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, кролики...
    И мы вчера Министериуме решили начать с чего-то лёгкого.. кролика, например.
    Я взяла блинчики с кроликом и фисташками. Фисташки вкусом напомнили какие-то бобовые, никакого собственного вкуса.
    Муж ел конкильони с мясом кролика. Тоже не вышли.
    Ни там, ни там не понравилось мясо. Притом в блинчиках оно было рубленным, а в конкильони (огромная паста в форме ракушки) паштетом. Мясо было очень жирным (мясо кролика впитывает почти весь жир при готовке), никаких специй я тоже не уловила.

Перебила себе аппетит этими кроликами. А хотелось чего-то лёгкого, воздушного, вкусного в конце-концов, правильно оттенённого, как кролик с пюре из корня петрушки в Стейкхаусе.
    Так и остались в муже? ))))))))

Кролик в Рокка вкусный был, не знаю остался в меню или убрали. И в Ла Веранде тоже кролик был не плох.

11. Вверх #49651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ресторане Гнездо на проспекте Шевченко. Я конечно думал что в некоторых ресторанах нарушается запрет на курение, но не думал что настолько нагло. Сначала нам предложили пепельницу, потом рядом сидела группа мужиков курила, а мы были с ребенком. Потом оказалось что вся светлая зона у окна у них вообще для курящих, а для некурящих зона у бара, где темно как в коробке. Очень неприятная администратор, больше похожая на девицу легкого поведения.
    Хотя к еде претензий нет, как и к официанту. Хотя последний тоже мог бы хоть сделать вид что ему приятно нас обслужить. Видимо какой админ у ресторана, такое настроение и у работников. Позже уже на выходе жена на вопрос все ли понравилось ответила о курящей зоне, на что получила оговорку по Фрейду "у нас тут все схвачено", потом исправился мол типа имеет ввиду законно, но в общем смысл нам стал ясен.
    Несмотря на красивые картинки стейков в меню, больше туда точно не зайдем.
    Мне тоже там не понравилось, хамство началось уже при входе со стороны охранников.

12. Вверх #49652
    Риба золотая

Обедали на днях в мамаказала. ну что сказать, раньше думала, что рыбу нельзя испортить, теперь думаю - рыбу еще надо уметь испортить! филе лосося со сливочным сыром: вкус сыра я не ощутила, больше это было похоже на майонез. рыбный суп, который позиционировался как уха, был пресный и безвкусный. с удовольствием ели наверное только хлеб.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

13. Вверх #49653
    User banned
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Обедали на днях в мамаказала. ну что сказать, раньше думала, что рыбу нельзя испортить, теперь думаю - рыбу еще надо уметь испортить! филе лосося со сливочным сыром: вкус сыра я не ощутила, больше это было похоже на майонез. рыбный суп, который позиционировался как уха, был пресный и безвкусный. с удовольствием ели наверное только хлеб.
    Ну хоть хлеб не испортили, и то хорошо..........

14. Вверх #49654
    Не покидает форум
    Не знаю, почему никто не откликнулся на вопрос, что вкусного можно съесть в Легенде,читала много хвалебных постов, а посоветовать может и не чего.... мы его посетили вчера. Интерьер приятный, музыка тоже, обслуживание хорошее. Кухня: салат из свежих овощей хороший, селедка посредственная, почистили хорошо, но сама рыба пересолена и жестковата, перепелки недожарили, внутри была сукоровица и участки непрожареного мяса, яблочный пирог никакой, отдельно заслуживает внимание хлеб собственного изготовления. Была в меню такая заманчивая строчка. Заказали. Хлеб на вкус старый, запах старого хлеба, корочки нет. Спрашиваю у официантки, почему хлеб не свежий, получаю ответ, что он по очень засекреченному рецепту печется, а потом выстаивается...Тут я девушку и попросила уточнить сколько дней он выстаивается, но она почувствовала, что отвечать мне уже не обязательно, ведь и так уже понятно, что хлеб не свежий. Не рекомендую, только может зайти чай попить, чай был хороший.

15. Вверх #49655
    Не покидает форум
    Собрались посетить Фрателли, кто нас опередил посоветуйте что-то вкусное.

16. Вверх #49656
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему никто не откликнулся на вопрос, что вкусного можно съесть в Легенде,читала много хвалебных постов, а посоветовать может и не чего.... мы его посетили вчера. Интерьер приятный, музыка тоже, обслуживание хорошее. Кухня: салат из свежих овощей хороший, селедка посредственная, почистили хорошо, но сама рыба пересолена и жестковата, перепелки недожарили, внутри была сукоровица и участки непрожареного мяса, яблочный пирог никакой, отдельно заслуживает внимание хлеб собственного изготовления. Была в меню такая заманчивая строчка. Заказали. Хлеб на вкус старый, запах старого хлеба, корочки нет. Спрашиваю у официантки, почему хлеб не свежий, получаю ответ, что он по очень засекреченному рецепту печется, а потом выстаивается...Тут я девушку и попросила уточнить сколько дней он выстаивается, но она почувствовала, что отвечать мне уже не обязательно, ведь и так уже понятно, что хлеб не свежий. Не рекомендую, только может зайти чай попить, чай был хороший.
    Спасибо за отзыв) Недавно узнала, что в Легенде Шеф-повара сменили, думала, что поменяется там все в лучшую сторону ( ресторан ведь хороший, сделано все с душой, и хозяева неравнодушные). Собралась зайти с семьей на ужин. Да, судя по всему, ничего не изменилось... пока повременим...

17. Вверх #49657
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Мне тоже там не понравилось, хамство началось уже при входе со стороны охранников.
    Это такая особенность в заведениях,которые днем работают ,как ресторан,а ночью,как ночной клуб...

18. Вверх #49658
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кролик в Рокка вкусный был, не знаю остался в меню или убрали. И в Ла Веранде тоже кролик был не плох.
    А какие котлетки из кролика были в "Василисе"! Песня! Но сейчас не об этом. Очень порадовал вчера своими стейками "Жарден". Мясо нежное и сочное. Всем очень понравилось
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #49659
    Полный сурьёз
    может я и не про то и не там...но хочу позволить себе повосторгаться ВРЕДНОЙ едой))) вчера опять ездили в IMAX и опять я не удержалась от их чипсов начос, но на самом деле больше меня прет от сырного соуса к этим чипсам)))) капец ващщщщеее....)))) рекомендую попробовать! но! чипсы острые! кто не ест перченое- обережно!

20. Вверх #49660
    Посетитель Аватар для kanod.
    Побывали сегодня после прогулки в народно-декмократичной кафешке Бесарабка. Последний раз там был лет 10-12 назад.
    Тогда мы с товарищем, еще совсем юные и неопытные, переоценили силы и вздремнули «прямо в рэсторане». Это вызвало настолько стойкую эмоцию, что обходил все эти годы место стороной))
    Но как часто бывает, обнаружились друзья друзей которые дружат с хозяевами. От них получил настойчивое приглашение отведать там аутентичной бессарабской кухни.
    Заверили что качество продуктов и соблюдение рецептуры находится под неусыпным контролем. Кроме того цены настолько смешные, что можно прослезиться. Особенно рекомендовали молдавскую мамалыгу.

В общем нагуляв аппетит, занырнули туда.
    Интерьер скромный, но без перегибов. На стене сооружена барельефная карта Бессарабской губернии.

Цены вроде как не изменились с моего предыдущего посещения 12 лет назад)) Где в городе можно увидеть солянку или борщ за 18 грн? Вполне приличная солянка. Обычно такая минимум в 2 раза дороже. Супруга оценила на твердую оценку. Хотя я считаю что солянка это оливье в супе.

Немедленно затребовал к осмотру мамалыгу. В ассортименте были различные улучшители на выбор: брынза, шкварки, грибы с луком. Решил не мелочиться и заказал «побагатому» - все сразу. Не скажу, что восхитился, но съедобно. И как некоторые тут любят - «сытно». Шота типа карпатского бануша, только менее калорийное.

Жена съела салат под каким-то «огненным» названием - с омлетом, солеными огурцами и прочей экзотикой. Как и следовало ожидать - перемудрила. В таких местах нужно есть что-то попроще...и поаутентичнее))

Была еще закуска в виде свежих огурцов, заполненных орехами с чесноком. Названия не помню. Довольно симпатично. Так и хотелось дополнить ее соответствующим напитком.

Попробовали по порции вареников и пельменей. Рекомендую любителям. Все сделано руками с настоящим хрустящим мясом внутри (пельмени)) Заклеено так как моя бабушка делала - без помощи механических приспособлений.
    Вместо сметаны принесли домашние жирнющие сливки. Я такое есть не могу((

В общем как эконом-вариант Куманца или Ласунки, вполне пригодное место. И качество съеденных блюд подтверждает личный надзор хозяев заведения.
    Все вышеперечисленное +боржоми, сок, два кофе = 238 грн без чая. Практически бесплатно))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 2483 из 5489 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права