Сообщение от элькая Опять обиделись. Что ж такое? Я не обиделся. Просто плохо спел. Бывает.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Я не обиделся. Просто плохо спел. Бывает. Я очень хочу уехать. Но давайте все же музыку? Я играю по столу.как по клавишам
Сообщение от элькая Я очень хочу уехать. Но давайте все же музыку? Я играю по столу.как по клавишам Да. Сначала была сказка. Я, минут 5, послушал. Страшилка какая то. А потом появился Вивальди)
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Да. Сначала была сказка. Я, минут 5, послушал. Страшилка какая то. А потом появился Вивальди) Вивальди ..это что лечит. И Бетховен.
Сообщение от элькая Вивальди ..это что лечит. И Бетховен. Да, Вивальди лечит, а Бетховен - это собака такая, из одноименного фильма. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2021 в 16:15 ---------- Сообщение от элькая Я ща это удалю.. я не могу просто сидеть. Но я могу пока поплакать. Имею право?
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Да, Вивальди лечит, а Бетховен - это собака такая, из одноименного фильма. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2021 в 16:15 ---------- А Вы знаете что в аэропорту работает собачка МАнда. Бегает. Меня даже уже узнает. Я успокоилась. Ща и дождь закончится
Сообщение от элькая А Вы знаете что в аэропорту работает собачка МАнда. Бегает. Меня даже уже узнает. Я успокоилась. Ща и дождь закончится Нет, не знаю. Что за зверь такой?
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Нет, не знаю. Что за зверь такой? А бегает по транспортеру...вынюхивает) И эти белые перчатки таможениц...дайте я Вас пощупаю .и. А это Ваше? Сыр...плавленный. В топку. Водко тудыж. Идите в дютик.
Последний раз редактировалось элькая; 05.07.2021 в 20:41.
Сообщение от элькая А бегает по транспортеру...вынюхивает) И эти белые перчатки таможениц...дайте я Вас пощупаю .и. А это Ваше? Сыр...плавленный. В топку. Водко тудыж. Идите в дютик. Понятно. Сыр... А зачем сыр с собой везти? Хотя... всё бывает.
Долетишь и не заметишь. Счастливого пути.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Понятно. Сыр... А зачем сыр с собой везти? Хотя... всё бывает. А почему про водку не спросили?) Я образно. Духи мои однажды выкинули Мож. А что такое любовь? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2021 в 21:24 ---------- Сообщение от a33 Долетишь и не заметишь. Счастливого пути. Не дождетесь
Сообщение от элькая А почему про водку не спросили?) Я образно. Духи мои однажды выкинули Мож. А что такое любовь? Любовь - это женское имя. А еще любовь - это чувство такое. Да.
Немного поулыбалась . С пересадкой летела 18 часов. Залезла в свою дамскую (маленькую) сумочку и достала колбасу. На весь летак воняла чесноком)) ---------- Сообщение добавлено 05.07.2021 в 21:31 ---------- Сообщение от Бэрл Ганарейкин Любовь - это женское имя. А еще любовь - это чувство такое. Да. Какое чувство?
Сообщение от элькая Какое чувство? Обычное. Как голод, как страх, как усталость.
Сообщение от элькая Какое чувство? Жажда жизни, вот что любовь
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Обычное. Как голод, как страх, как усталость. Сообщение от a33 Жажда жизни, вот что любовь Нет. Это родство душ. Я это так сейчас чувствую
Сообщение от элькая Нет. Это родство душ. Я это так сейчас чувствую Вот! Душ. Сейчас пойду, искупаюсь, чтоб усталость снять.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Вот! Душ. Сейчас пойду, искупаюсь, чтоб усталость снять. Вы же вернётесь? Вас не засосет в сливное отверстие?))))
Сообщение от элькая Нет. Это родство душ. Я это так сейчас чувствую Да, и как много родственников? )
Сообщение от a33 Да, и как много родственников? ) Я про эгрегор. До хрена
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки