Когда не умеешь ничего делать, им и становишься – экспедитором, приёмщиком, кладовщиком.
(с) Чарльз Буковски
|
Когда не умеешь ничего делать, им и становишься – экспедитором, приёмщиком, кладовщиком.
(с) Чарльз Буковски
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Люди действительно готовы продать всё, если цена их устроит.
Чак Паланик
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Творчество - значит позволять себе делать ошибки. Искусство - знать, какие из них оставить.
Скотт Адамс
Когда я или вы что-то покупаю, какую-то новую вещь, я плачу за нее не деньгами, я плачу за нее теми часами собственной жизни, которые мне понадобились, чтобы заработать эти самые деньги!
Но вот в чем дело - за эти деньги я никогда не куплю себе жизни!!! А жизнь Проходит! И самое ужасное - это тратить свою жизнь таким вот образом.
Хосе Мухика (президент Уругвая)
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Никто не даст нам избавленья, ни Бог ни Царь и не герой. Добьемся мы освобождения своей мозолистой рукой ( Этьен)
"В любой привычке есть толика эгоизма.
Расставаясь с любимым человеком, приходится терять не только его, но и тот образ самого себя, который он создал.
Он вообразил себе, что ты веселый парень, и через какое-то время начинаешь сам считать себя таким. Стоит расстаться, ты опять становишься брюзгой и занудой.
Ведь никто в тебе ничего веселого не находил.
Да и сам ты так не считал. Без поддержки со стороны этот образ разрушается.
Потому зачастую так больно терять любимых и друзей.
С ними уходит частичка тебя. Пусть не настоящая. Выдуманная другими.
Но с этой частичкой жить было чуть светлее."
Мацуо Монро
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
© Терри Пратчетт
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
"Не бывает непреодолимого одиночества. Все пути ведут к одной цели: выразить для других, чем мы являемся. И мы должны пройти через одиночество и препятствия, отделённость и тишину, чтобы затем достичь заветного места, где мы можем станцевать свой неловкий танец и спеть свою горестную песню - лишь этим танцем или этой песней исполняются древнейшие обряды нашего перехода к сознательному человеческому существованию и вере в общую судьбу"
Пабло Неруда
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
(с) Ф.Г.Раневская
Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнешь
Да за пояс не заткнешь.
(с) А.С.Пушкин
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
Геринг
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Пифагор
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью.
(c) Че Гевара
Мы понимаем под воспитанием то, что с детства ведет к добродетели, заставляя человека страстно желать и стремиться стать совершенным гражданином, умеющим справедливо подчиняться или же справедливо властвовать.
(с) Платон
Только два сорта и есть, податься некуда: либо патриот своего отечества, либо мерзавец своей жизни...
Александр Островский
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Если мы будем искать счастья, не зная, где оно, мы рискуем с ним разойтись.
(с) Жан-Жак Руссо
Социальные закладки