|
Если церезит из пакета, то чернеет очень быстро, если из ведра - постоит красивым чуть дольше. Даже если с вентиляцией порядок, то в местах постоянного контакта с водой швы теряют свой вид. Мапей и киилто сохранят начальный вид подольше, отмываются от налета легче, потому как плесень не так проростает в поры, как в церезите.
Пропитки спасают, но ими нужно обрабатывать периодически.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
3,14ть у нас тоже церезитом затерли швы, шо вы раньше эту тему не подняли?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Люди, подскажите плиз у нас вокруг ванной (корыта) затерто, но при мытье именно самого корыта/ванной вода стекает не по центру, а на пол (стоит корыто по уровню). Мастеру предложила побольше затирки положить именно с края, где стекает, но он предлагает наклеить уголки какие-то специальные, что это за уголки и спасут ли они от стекания на пол?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
подскажите, а затирку для пола можно чем-то сверху обработать, тоб не сильно пачкалась? или может есть какие-то хитрости как ее можно "освежить" со временем?(помещение- кухня, плитка светлая).
в туалете графит, хоть и темная но вид не очень(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Подскажите, сколько стоит работа (в расчете на 1 кв. метр):
1. положить на клей пенополистирол 2 листа, размером 1х0,50 м;
2. зонтиками прикрепить, 8 шт(сверлить в бетонную плиту);
3. стяжка готовой смесью 1 см толщиной(пол ведерка готовой смеси разровнять).
Подскажите, как правильно штукатурить газобетон, и нуждается ли он в штукатурке - или сразу шпаклевка?
Погуглив вроде как поняла, что штукатурят изогипсом на сетку предварительно прогрунтовав. Правильно ли я поянла?
Я имею ввиду вот этот материал
http://torgimportgrup.com.ua/p42169610-izogips-eurogips.html
Спасибо за ответы. А то тут меня начали пугать что этот изогипс через год отвалится от газобетона(
Социальные закладки