Даш, так не в первый раз жеж, ты ж спецом нарываешься)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зачем спать с лузерами? спи с еще одним топовым самцом.) шутки шутками, а я читала прогноз-предсказания, что перейдем к полигамным семьям. И я считаю что это нормально. Но полигамия может сменяться моногамией и т.д. И это не просто бегание за юбкой, а интерес к человеку, да, так бывает что нравится не один человек.
Даша, ваши нарушения - это моя бытовуха, а не психи. Ни удовольствия, ни злости я в этот момент не испытываю. Просто досада от лишних телодвижений, которые ты вынудила меня совершить. Это же надо выбрать цвет и курсив, поменять регистр на скобочки, потом на буквы, переключиться на англ, чтобы написать mod, потом снова на скобочку, потом штраф оформить. Потом еще пройтись по всем сообщениям моих дорогих юзеров, которые процитировали твое сообщение и отредактировать матерщину там. Вот оно мне надо? Тебе просто другое слово подобрать, а мне вот это все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки