Сообщение от AlexxK Шо за кислотная хрень? Хламур)
Сообщение от sklif Кстати, о тельняшках. Кто видел камрада Че? Был сегодня... По форуму точно.
Сообщение от Jiliana мы оказались одноклассниками я серьезно моих однокласников на форуме было трое....+1 клон
Сообщение от AlexxK Шо за кислотная хрень? Дык Сообщение от Rogers Хламур) Сообщение от Invasion Был сегодня... По форуму точно. Шота избегает... небось тоже торпед по миделю нахваталсо
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от ALKA моих однокласников на форуме было трое....+1 клон у меня только однокурсник один и то муж.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от m-a-sh-a я уже в самолете. а че говорить-то нада растерялась прям... ах, да! Спасибо всем за "оказанное високое довэрие партии"! Не теряйся, коллектив дружный, поддержит И слова хорошие нашла
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Olivi@ у меня только однокурсник один и то муж. В реале то хоть встречаетесь?
Сообщение от Olivi@ у меня только однокурсник один и то муж. к сожалению у меня супружество с однокурсниками в принципе невозможно.
Сообщение от Sanitar Не теряйся, коллектив дружный, поддержит И слова хорошие нашла Ага, а поляна?
Сообщение от Rogers В реале то хоть встречаетесь? Да, это давно стало доброй традицией.
Сообщение от ALKA к сожалению у меня супружество с однокурсниками в принципе невозможно. "Отсталая" страна, а еще в Европу хотите
Сообщение от Olivi@ Да, это давно стало доброй традицией. Встречи политических ?
Сообщение от Invasion Ага, а поляна? Золотые слова
Сообщение от ALKA к сожалению у меня супружество с однокурсниками в принципе невозможно. не прибедняетесь )))) в принципе как раз возможно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers "Отсталая" страна, а еще в Европу хотите Отсталая в кавычках это дань политкорректности ?
Сообщение от ALKA к сожалению у меня супружество с однокурсниками в принципе невозможно. Не пугай нас на ночь глядя, почему же к сожалению?
Сообщение от Jiliana Маша ! выходи )покажись обчеству (шепотом) не могу - я в самолете. Куда-то отправили, но куда еще толком не поняла... Если что-то знаешь - напиши.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Rogers "Отсталая" страна, а еще в Европу хотите Те, кто хотят, уже того... спрогрессировали и толеруют друг дружку. Народ безмолвствует.
Сообщение от Sanitar Не пугай нас на ночь глядя, почему же к сожалению? чтобы потом хвастацца....
Сообщение от m-a-sh-a (шепотом) не могу - я в самолете. Куда-то отправили, но куда еще толком не поняла... Если что-то знаешь - напиши..... Не боись, не далеко, на канадольщину)
Правила форума
Социальные закладки