Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2483 из 3614 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 72268
  1. Вверх #49641
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубом! У нас в понедельник второй проклюнулся) Неделю до этого был кошмар((
    По поводу работы, муж сказал даже не думать. Реально дешевле дома быть.((( На нормальную работу с двумя детьми невозможно выйти!
    Спасибо) У нас относительно тихо всё прошло. Утром обнаружился уголок зуба, а ночью спала с вечера до утра.

Вот и думаю, стоит ли? Но буду пробовать. А бы шото точно не подойдёт. Меня никто не гонит, но мой мозг за 5,5 лет декрета отрафировался((((((

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Котя, сложно все это. Мы с мужем оговорили, что после Китового года можно потихоньку уже начинать смотреть. Но у нас еще остро встанет вопрос с няней.
    А у вас же уже была няня? Или я пропустила и её уже нет?
    У нас мама моя будет с малой, старший уже в сад ходит. Через год в школу.
    Я села прочитала своё старенькое резюме, и начала тосковать по работе. Реально кругозор совсем другой, я уже устала быть дома.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #49642
    Серый кардинал
    да, была няня и я ее уволила после 2х дней работы. Я сама, как и ты, без работы ною, мне морально сложно быть дома. Хотя есть люди, которым это нравится. Если с мамой, то проще, это хороший вариант.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #49643
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки, на этом сайте что-то нужно, жду компанию на фри шип?
    http://t.toysrus.com/?TRU=1&ab=TRU_Header%3AUtility2%3ATRU-Logo%3AProduct-Detail
    По поводу тортика, спасибо за ответ, но мне бы что-то менее дорогое надо, не то чтобы я жмот, но мне нужен торт без изысков, главное профессионально украшен для фото. Советуйте еще

4. Вверх #49644
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, на этом сайте что-то нужно, жду компанию на фри шип?
    http://t.toysrus.com/?TRU=1&ab=TRU_Header%3AUtility2%3ATRU-Logo%3AProduct-Detail
    По поводу тортика, спасибо за ответ, но мне бы что-то менее дорогое надо, не то чтобы я жмот, но мне нужен торт без изысков, главное профессионально украшен для фото. Советуйте еще
    https://ok.ru/tortiki.na.zakaz.v.odesse посмотри тут
    Я сыну заказывала у неё тортик на три года. Но брала без мастики, т.к. тортик был для детей. И попросила не жирный, лёгкий, сделали йогуртовый, очень вкусный. По стоимости средне, но понравилось что согласились сделать без мастики. Не все это хотят (точнее все отказались), т.к. мастика тяжёлая и дешёвая, на ней основной заработок в торте. А потом её никто не есть, а сгребают в тарелке Вообщем я с мастикой торты не признаю.

5. Вверх #49645
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Мы несколько лет ходили на пляж от санатория пограничников-чистый, закрытый, не курят, всегда порядок. Мы покупали туда входной билет на пол года - стоил копейки. Но наш оччччень умный губернатор в прошлом году снял там ворота и теперь вуаля - исчез последний чистый доступный пляж ;((((
    Да представляете) и теперь свободно пользовалась этим пляжем целое лето) Спасибо умному губернатору)))

6. Вверх #49646
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Всем доброе утро и хорошего солнечного дня!!!
    Именинников с датками!!
    Всем, кто болеет крепкого здоровьечка!!

А это мы на Мамафесте в парке Горького
    Вложение 11137719Вложение 11137720

7. Вверх #49647
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Да представляете) и теперь свободно пользовалась этим пляжем целое лето) Спасибо умному губернатору)))
    ))) ага теперь туда с сигаретами, пивом и матом, никто его не убирает-ходите сами туда теперь всем скопом.

8. Вверх #49648
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Детки лета 2015

))) ага теперь туда с сигаретами, пивом и матом, никто его не убирает-ходите сами туда теперь всем скопом.
    Не наблюдала такого)Есть пляжи в этом районе( под наблюдением) и с зонтиками и с лежаками....мы туда и ходим, когда общественный чем-то не устраивает)

9. Вверх #49649
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Тортики много лет заказывают у Наташи. Цены приемлемые. Очень вкусно. Мастика обалденная. У нее на посёлке возле ЗАГСа своя кондитерская. Я довольна.http://vk.com/id57517275
    Цены от 160 до 220 грн. Вроде и доставка имеется.

10. Вверх #49650
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Еще заказывала у Светы http://vk.com/sweet.delights
    Тоже вкусно и красиво. Но там у нее запись, не всегда успевала. Можно спросить. Тоже относительно недорого.

11. Вверх #49651
    Всем доброго и солнечного утра и хорошего дня!

http://forumodua.com/showthread.php?t=766054&page=46 знаю многие спрашивали в этой темке за прокол ушек. Кто то уже обращался к этой девушке? Какие отзывы?

12. Вверх #49652
    Серый кардинал
    про мастику) я люблю готовить торты для себя, хочу сказать, что мастика стоит довольно дорого (если брать такую, которую вкусно есть). Если лениться ее делать (хотя для некоторых целей лучше именно покупная) и покупать штатовскую, выходит еще дороже. Ну, а сам процесс изготовления тоже трудоемкий + фигурки + разные приспособы, которые тоже стоят недешево.

Про себестоимость хорошего торта вообще молчу) это априори не может быть дешево. Сейчас даже рошеновские порошковые торты стоят под 200 грн кг.

13. Вверх #49653
    Серый кардинал
    вообще те, кто готовит на заказ - героини, за несчастную штуку в лучшем случае нужно так упахаться, мама не горюй

14. Вверх #49654
    Серый кардинал
    слуште, а сенсорные коробки с манкой с какого возраста можно уже делать? Я что-то подумала, что манка самое безобидное, даже если наглотается немножко, это нестрашно. Это же не гречка и не горох

15. Вверх #49655
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цены у Оли всегда были немалыми, но покупала торты дешевле - они таки дешевле во всех смыслах этого слова. Она всегда пишет, что использует только натуральные компоненты и не экономит на этом. Так что тут вам выбирать - купит качество или экономию. Я не рекламирую - просто брала себе и дочке на др и это был реально праздник вкуса. Вот и все, а др только раз в году))
    listka, я ничего не имею против) Натуральные высококачественные продукты не могут стоить дешево. Если честно, была бы у меня возможность, я бы покупала там сладости хоть каждую неделю)

Мы несколько лет ходили на пляж от санатория пограничников-чистый, закрытый, не курят, всегда порядок. Мы покупали туда входной билет на пол года - стоил копейки. Но наш оччччень умный губернатор в прошлом году снял там ворота и теперь вуаля - исчез последний чистый доступный пляж ;((((
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Не наблюдала такого)Есть пляжи в этом районе( под наблюдением) и с зонтиками и с лежаками....мы туда и ходим, когда общественный чем-то не устраивает)
    Посмотрела по дубльгису, санаторий пограничников на Гагаринском плато? А как пройти к самому пляжу? Хочу посмотреть, что там делается.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот и мы к своим 10 мес. покинули ряды беззубых малышей)))). У нас сегодня проклюнулся первый верхний левый зуб.

И долго думая, взвешивая все за и против, я решилась идти на работу. Для общего кругозора открыла посмотреть зарплаты и обрыдалась
    Котя, это хорошо что мама может. У меня сейчас стал остро вопрос с работой - либо выхожу на работу, либо теряю её. Но я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал чужой человек. Я детей буду видеть максимум два часа в сутки, но за это время еще надо ужин приготовить, уроки сделать - и все, пора укладывать детей спать. У меня у старшего была няня почти 5 лет (с 3-летнего возраста). Этой зимой мы с ним ходили на сеансы к психотерапевту, и начали выходить наружу вопиющие моменты - как она его закрывала в темном туалете, когда не слушался. На тот момент когда он начал про это рассказывать няни не было уже почти год. А до этого молчал как партизан, и я дебил не сумела заметить, что что-то не так. Теперь не верю никому, даже самой расхваленной няне с сотней рекомендаций. Да и цены, мы с мужем прикидывали, учитывая, что у меня еще второй школьник есть, выйдет наверное тысяч 9. Да и в работе своей я разочаровалась(((.

16. Вверх #49656
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    Девочки, у меня тоже возник вопрос с няней. Правда, не на день, а вечером на пару часов. Собралась получать права, ну и поскольку ответственность за ребёнка, отходить все занятия в автошколе. Даже не знаю, что делать, и так было страшно, а тут почитала вас, и стало ещё страшнее. (((
    Because I'm happy...

17. Вверх #49657
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуште, а сенсорные коробки с манкой с какого возраста можно уже делать? Я что-то подумала, что манка самое безобидное, даже если наглотается немножко, это нестрашно. Это же не гречка и не горох
    мы с манкой баловались пару раз. насыпала манку в черный противень тонким слоем, рисовали пальчиками, раскидывали, сметали на кучку силиконовой кисточкой. потом пересыпала в емкость поменьше, и просто рылись в манке, искали в ней всякие штуки. больше всего нравится раскидывать, конечно)

18. Вверх #49658
    Серый кардинал
    тида, я вот думаю-думаю и никак не могу придумать, как объяснить ребенку, что любые мелочи по типу таких надо рассказывать.

В чем-то начинаю понимать подход малиново-пиджаковых новых русских, чьи дети с лету схватывают, что няня это персонал, который материально зависит от ребенка и если ребенок пожалуется, мало не покажется.

Как бы только это поместить в приемлемую удобоваримую форму, адекватную и без наездов на няню?)))

я утрирую, конечно, надеюсь, вы понимаете)

но я пока все думаю, как бы сделать так, чтобы не няня могла запугать ребенка, а , фигурально выражаясь, ребенок няню)))

19. Вверх #49659
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    мы с манкой баловались пару раз. насыпала манку в черный противень тонким слоем, рисовали пальчиками, раскидывали, сметали на кучку силиконовой кисточкой. потом пересыпала в емкость поменьше, и просто рылись в манке, искали в ней всякие штуки. больше всего нравится раскидывать, конечно)
    у меня Кит обожает перебирать кошачий корм, вот мне и пришла в голову мысль эта. Наверное, сгоняем с ним сегодня за расходной манкой... и поэкспериментируем

20. Вверх #49660
    Серый кардинал
    Памарин, я не знаю, как решить этот вопрос. Пока не знаю.

Для себя поняла,что не надо стесняться приглашать нянь на неоплачиваемое собеседование и дотошно проходить с ними все моменты. И только когда кто-то подойдет, выбирать из кандидатов.

Но у нас подводные камни выплыли на второй день, когда няня поняла, что ее взяли на работу и расслабилась тотчас же. Поэтому разумно будет первые недели две неотлучно находиться при ней, не рядом, но в шаговой доступности и наблюдать исподтишка, делая вид, что занимаешься своими делами.

Минус для нас еще в том, что в Одессе бы мы прошерстили знакомых и возможно, кто-то бы сдал хорошую няню. А здесь надо искать самим из чужих.

Ответить в теме
Страница 2483 из 3614 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя