|
Вы читать научитесь..А потом покажите где именно привидились призывы.. Если можно аргументированно... А что мне отвечать на националистическую пропаганду отдельных личностей в теме я как нибудь решу без ассистентов.... Жду ответ на вопрос где призывы????Или надо бы извиниться...
Чего не сделаешь, чтобы денежки "протраченные" списать.Вот очередную брехню вбросили в интернет. Будто бы население как минимум в два раза большее чем всей Одессы было в новогоднюю ночь на Майдауне - http://news.rambler.ru/22948808/
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=422523
какая революция изменит систему ?
Бывшие коммунисты, они же, включая первого Президента Украины Кравчука (главного по коммунистической пропаганде в УССР), и создали Независимую Украину, Конституцию (с дискриминационным языковым законом ..) и проч.
Они были коммунистами, когда это было выгодно, так же легко стали патриотами и антисоветчиками, когда это стало выгодно - Ющенко, Фарион, .. они все бывшие коммуняки, а по большому счету - обычные приспособленцы.
Нет, это опять таки сделали бывшие коммунисты, а ныне патриоты, они пользуют нац тему, в том числе и "галицкую", в своих интересах, именно об этом я говорю,.. Вы меня не правильно поняли, ну или сделали вид ..а вы говорите что это всё сделал какой то галицкий поп,и поезд дружбы,дорогая вы моя,или вы такая наивная,или..... даже не знаю что сказать.......
Нынешние застрельщики Майдана - Кличко, Луценко - дети коммунистов, отец Луценко попросту был одним из комсомольских вождей, тесть Тимошенко, при помощи которого она поднялась, так же был коммунистическим начальником в Днепропетровске, "легендарный" Черновол был комсомольским начальником, пока его не подсидели сотоварищи, по доносу которых он отправился в тюрьму ... они почти все родом "оттуда".
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.01.2014 в 21:28.
Боже, храни Одессу! (с)
Надеюсь что вы знаете значения слова-Жопа....
Теперь будете знать и значения слова Национализм
Национализм-в своей основе проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Предвижу что вас будет пугать слово "нация",тут практически расхождений в формулировке нет, между Сталиным,Марксом,Бандерой
ой, ребятки, задурили нам голову, пустили факельного дыму в глаза... и вот им опять это удается!!!
ну хватит, хватит ждать доброго дядю, их там не было и нет![]()
майдан стоит не за п."свободу"...
факельное шествие, памятник, фарион со своими изысками(будьте снисходительны, возраст у женщины особый))))
но партия свобода - это не майдан
свобода там стоит на майдане, но мы же уже видели, что оппа ведет себя двояко... не знаю, но все что они делают, тут нельзя на провокации вестись, ведь они таки да работают на дядь..которым на нас ой..
и вот манипулируя некогда вдолбленными знаниями в наши головы(а я этим вопросом чуть интересовалась - 3 поколения точно учили абсолютно разные версии истории...как тут вообще можно спорить и сравнивать)
они просто снова нас возьмут, разделят и...
просто прошу вас,
майдан не за партию "свобода" стоит, не забывайте об этом в спорах![]()
Деградация Майдана: от революции к унылому фарсу
"...Для наглядности можем посмотреть, чем жил Майдан в тот же день, когда Янукович привез из Москвы 15 миллиардов долларов и огромную скидку на газ.
В этот же день на Майдане:
- построили деревянную клетку и с криками «Клюева в клетку!» водили вокруг нее хороводы;
- начали возводить стену из деревянных кирпичей, на которых написаны названия украинских городов;
- напечатали индивидуальное пенсионное удостоверение Азарову и вместе с жетоном на метро отправили все это куда-то «по назначению»;
- к зданию посольства РФ принесли «гарбузы» как символ «нежелания быть с Россией рядом»;
- изготовили «метровое ухо Януковича» и кричали в него «европейские лозунги»;
- окончательно разобрали забор возле телерадиокомпании «Киев», отправив его остатки «на баррикады»;
- сделали заявление, что к пропаже посуды в здании КГГА «революционеры не имеют никакого отношения, так как у них достаточно своей посуды»;
- открыли «Евроуниверситет на Евромайдане»;
- демонтировали и в неизвестном направлении вынесли 10 биотуалетов..."
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ну что вы? какой вид? для меня лучше б я сделал вид,старею). Промахнулся!! ..конечно не правильно понял,примите мои публичные извинения.)
http://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM
Блин, ну ты даёшь! При чём тут Сталин и НКВД? Речь не идёт о том, кого сегодня называть героями, а кого бандитами. Речь о том, чтобы вообще забыть о спорных моментах. Оба моих деда воевали, награждены наградами СССР, для меня лозунг "Приравнять бойцов УПА у ветеранам" не приемлем категорически. Я никогда его не поддержу и никогда не буду ничего общего иметь с политсилой, выдвигающей такой лозунг. С другой сторны, я не организую факельное шествие в честь Никиты Хрущёва, который увеличил территорию Украины на 25000 квадратных километров.
Хотите объединить запад с востоком? Забудьте о спорных моментах истории, не смотрите в прошлое, а думайте о будущем. И будет всем счастье.
Социальные закладки