Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2483 из 22853 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 457048
  1. Вверх #49641
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Мне, вот любопытно, любая идея имеет формулировку, вы часто повторяете (идея "Свободы"), если не трудно, озвучьте эту идею в понятной и доступной форме.
    Не верно прочитал....там написано ....."не идея Свободы"

2. Вверх #49642
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Никак не получится...На этом пути нас ждет война..Тут проживает примерно 8 миллионов русских.. Их будете высылать ? В газовые камеры .Или угнетать??..* миллионов русских за себя постоят не слабее евреев..Будете продолжать муссировать за галичанский национализм может не остаться в живых галичан... Русских то больше чем галичан...А остальным украинцам твой национализм как кость в горле... Так что я бы насчет национализма чуток вожжи то попридержал...И тем более не замахивался на его основе строить государственную идею....Этого ту никогда не будет.....Ну или не будет Украины....
    Я так понимаю что это призывы к антиконституционным действиям прозвучали? Не боитесь сказав "А" сказать и остальные буквы,духу на это хватит?
    Ведь это не бугаям с Беркута безоружных дубасить,прикрываясь униформой и погонами,тут все гораааздо посерьезней будет...

3. Вверх #49643
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ники, там рядом - проект конституции от Свободы. Почитайте - он о многом говорит.
    Читала.
    и наверное догадываюсь-Титульная нация .Вам это не понравилось ?

Так Прибалтика это всё прошла))) шотА русские оттуда не сильно и ломанулись на историческую родину вернуться

4. Вверх #49644
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что это призывы к антиконституционным действиям прозвучали? Не боитесь сказав "А" сказать и остальные буквы,духу на это хватит?
    Ведь это не бугаям с Беркута безоружных дубасить,прикрываясь униформой и погонами,тут все гораааздо посерьезней будет...
    Вы читать научитесь..А потом покажите где именно привидились призывы.. Если можно аргументированно... А что мне отвечать на националистическую пропаганду отдельных личностей в теме я как нибудь решу без ассистентов.... Жду ответ на вопрос где призывы????Или надо бы извиниться...

5. Вверх #49645
    User banned
    Чего не сделаешь, чтобы денежки "протраченные" списать. Вот очередную брехню вбросили в интернет. Будто бы население как минимум в два раза большее чем всей Одессы было в новогоднюю ночь на Майдауне - http://news.rambler.ru/22948808/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52c580a5-135d-50af-135d-50a064b0f136.photo.0.jpg
Просмотров: 7
Размер:	27.8 Кб
ID:	7473128

6. Вверх #49646
    Постоялец форума Аватар для таксист
    https://forumodua.com/showthread.php?t=422523
    какая революция изменит систему ?

7. Вверх #49647
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    вас во всём тянет на конфликт ,на экстремизм)),идя национализма это не идея Свободы,это идея нормальных стран, евреи на национализме сохранили свой народ, создали государство,сохранили культуру,нам надо у них учится национализму,перенимать опыт)
    там в основе не столько национальность, сколько вероисповедание
    да и государство Израиль не является мононациональным, даже гос языка дЫва)

8. Вверх #49648
    Новичок Аватар для <<<Вилия>>>
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Из Межигорья выехало три грузовика в сопровождении автоматчиков. Возможно, вывозят ценности, - СМИ Источник: [censor.net.ua] Источник: [censor.net.ua]
    а не странно ли, эту тему на Харьковском Форуме мусолили, вербовка Форумчан, кто за этим стоит!?
    Белая, пушистая....

9. Вверх #49649
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Снова за своё.....страну разворовали и разорвали коммунисты, 99% олигархов бывшие члены КПСС
    Бывшие коммунисты, они же, включая первого Президента Украины Кравчука (главного по коммунистической пропаганде в УССР), и создали Независимую Украину, Конституцию (с дискриминационным языковым законом ..) и проч.
    Они были коммунистами, когда это было выгодно, так же легко стали патриотами и антисоветчиками, когда это стало выгодно - Ющенко, Фарион, .. они все бывшие коммуняки, а по большому счету - обычные приспособленцы.

а вы говорите что это всё сделал какой то галицкий поп,и поезд дружбы,дорогая вы моя,или вы такая наивная,или..... даже не знаю что сказать.......
    Нет, это опять таки сделали бывшие коммунисты, а ныне патриоты, они пользуют нац тему, в том числе и "галицкую", в своих интересах, именно об этом я говорю,.. Вы меня не правильно поняли, ну или сделали вид ..
    Нынешние застрельщики Майдана - Кличко, Луценко - дети коммунистов, отец Луценко попросту был одним из комсомольских вождей, тесть Тимошенко, при помощи которого она поднялась, так же был коммунистическим начальником в Днепропетровске, "легендарный" Черновол был комсомольским начальником, пока его не подсидели сотоварищи, по доносу которых он отправился в тюрьму ... они почти все родом "оттуда".
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.01.2014 в 21:28.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #49650
    Постоялец форума
    Не верно прочитал....там написано ....."не идея Свободы"
    Понятно..., значит я, таки не ошибся и они обыкновенные бандиты..., ведь революционер без идеи - это бунтовщик, а агрессивный бунтовщик - это уже угроза обществу...

11. Вверх #49651
    User banned
    Никак не получится...На этом пути нас ждет война..Тут проживает примерно 8 миллионов русских.. Их будете высылать ? В газовые камеры .Или угнетать??..* миллионов русских за себя постоят не слабее евреев..Будете продолжать муссировать за галичанский национализм может не остаться в живых галичан... Русских то больше чем галичан...А остальным украинцам твой национализм как кость в горле... Так что я бы насчет национализма чуток вожжи то попридержал...И тем более не замахивался на его основе строить государственную идею....Этого ту никогда не будет.....Ну или не будет Украины....
    Надеюсь что вы знаете значения слова-Жопа....
    Теперь будете знать и значения слова Национализм

Национализм-в своей основе проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

Предвижу что вас будет пугать слово "нация",тут практически расхождений в формулировке нет, между Сталиным,Марксом,Бандерой

12. Вверх #49652
    User banned
    Ники, там рядом - проект конституции от Свободы. Почитайте - он о многом говорит.
    Свобода испоганила своими действиями само понятие - СВОБОДА. У народа сегодня она ассоциируется с тем понятием, чего мы лишимся если лидерам "СвоЛоТы" поверим.

13. Вверх #49653
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Читала.
    и наверное догадываюсь-Титульная нация .Вам это не понравилось ?

Так Прибалтика это всё прошла))) шотА русские оттуда не сильно и ломанулись на историческую родину вернуться
    И квоты на открытие бизнеса, обучение в ВУЗах, кредиты и пр. вам понравились?
    Впрочем, спорить с вами я не собираюсь, это всё уже 1000 раз обсуждалось, по третьему кругу - влом
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

14. Вверх #49654
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы читать научитесь..А потом покажите где именно привидились призывы.. Если можно аргументированно... А что мне отвечать на националистическую пропаганду отдельных личностей в теме я как нибудь решу без ассистентов.... Жду ответ на вопрос где призывы????Или надо бы извиниться...
    Вот я о том же и спрашиваю тебя,автора такого поста.Или у тебя имеются другие объяснения его содержания?
    Я весь во внимании и с нетерпением их ожидаю,просвети...

15. Вверх #49655
    User banned
    Надеюсь что вы знаете значения слова-Жопа....
    Теперь будете знать и значения слова Национализм

Национализм-в своей основе проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
    замечательно) будете объединяться с Ахметовым?)

16. Вверх #49656
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ой, ребятки, задурили нам голову, пустили факельного дыму в глаза... и вот им опять это удается!!!
    ну хватит, хватит ждать доброго дядю, их там не было и нет
    майдан стоит не за п."свободу"...
    факельное шествие, памятник, фарион со своими изысками(будьте снисходительны, возраст у женщины особый))))

но партия свобода - это не майдан

свобода там стоит на майдане, но мы же уже видели, что оппа ведет себя двояко... не знаю, но все что они делают, тут нельзя на провокации вестись, ведь они таки да работают на дядь..которым на нас ой..

и вот манипулируя некогда вдолбленными знаниями в наши головы(а я этим вопросом чуть интересовалась - 3 поколения точно учили абсолютно разные версии истории...как тут вообще можно спорить и сравнивать)
    они просто снова нас возьмут, разделят и...
    просто прошу вас,
    майдан не за партию "свобода" стоит, не забывайте об этом в спорах

17. Вверх #49657
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Деградация Майдана: от революции к унылому фарсу

"...Для наглядности можем посмотреть, чем жил Майдан в тот же день, когда Янукович привез из Москвы 15 миллиардов долларов и огромную скидку на газ.
    В этот же день на Майдане:

- построили деревянную клетку и с криками «Клюева в клетку!» водили вокруг нее хороводы;
    - начали возводить стену из деревянных кирпичей, на которых написаны названия украинских городов;
    - напечатали индивидуальное пенсионное удостоверение Азарову и вместе с жетоном на метро отправили все это куда-то «по назначению»;
    - к зданию посольства РФ принесли «гарбузы» как символ «нежелания быть с Россией рядом»;
    - изготовили «метровое ухо Януковича» и кричали в него «европейские лозунги»;
    - окончательно разобрали забор возле телерадиокомпании «Киев», отправив его остатки «на баррикады»;
    - сделали заявление, что к пропаже посуды в здании КГГА «революционеры не имеют никакого отношения, так как у них достаточно своей посуды»;
    - открыли «Евроуниверситет на Евромайдане»;
    - демонтировали и в неизвестном направлении вынесли 10 биотуалетов..."
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

18. Вверх #49658
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Бывшие коммунисты, они же, включая первого Президента Украины Кравчука (главного по коммунистической пропаганде в УССР), и создали Независимую Украину, Конституцию (с дискриминационным языковым законом ..) и проч.
    Они были коммунистами, когда это было выгодно, так же легко стали патриотами и антисоветчиками, когда это стало выгодно - Ющенко, Фарион, .. они все бывшие коммуняки, а по большому счету - обычные приспособленцы.

Нет, это опять таки сделали бывшие коммунисты, а ныне патриоты, они пользуют нац тему, в том числе и "галицкую", в своих интересах, именно об этом я говорю,.. Вы меня не правильно поняли, ну или сделали вид ..
    Ну что вы? какой вид? для меня лучше б я сделал вид,старею). Промахнулся!! ..конечно не правильно понял,примите мои публичные извинения.)

http://www.youtube.com/watch?v=FlirVEo4_wM

19. Вверх #49659
    User banned
    Деградация Майдана: от революции к унылому фарсу

"...Для наглядности можем посмотреть, чем жил Майдан в тот же день, когда Янукович привез из Москвы 15 миллиардов долларов и огромную скидку на газ.
    Вы считаете большим достижением кредит дальнейший транш , которого рассматривается в виде специальных прав заимствования и скидку на газ , которая будет ежеквартально пересматриваться?
    Последний раз редактировалось Исида; 02.01.2014 в 21:41.

20. Вверх #49660
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вы ж понимаете что ни это главное? ни памятники,ни герои? главное что мы живем в гомне,и главное что б мы с него не выбрались,что б был вечный спор ни о чем,тогда всё будет в порядке,наверное марш можно было не проводить, памятник демону пока не трогать,УПА считать врагами,Сталина спасителем страны,а НКВД карающим мечом народа, и всё были б довольны, все б объединились и поняли что нас имеют,так?
    Блин, ну ты даёшь! При чём тут Сталин и НКВД? Речь не идёт о том, кого сегодня называть героями, а кого бандитами. Речь о том, чтобы вообще забыть о спорных моментах. Оба моих деда воевали, награждены наградами СССР, для меня лозунг "Приравнять бойцов УПА у ветеранам" не приемлем категорически. Я никогда его не поддержу и никогда не буду ничего общего иметь с политсилой, выдвигающей такой лозунг. С другой сторны, я не организую факельное шествие в честь Никиты Хрущёва, который увеличил территорию Украины на 25000 квадратных километров.
    Хотите объединить запад с востоком? Забудьте о спорных моментах истории, не смотрите в прошлое, а думайте о будущем. И будет всем счастье.

Закрытая тема
Страница 2483 из 22853 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права