Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2483 из 7374 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 147471
  1. Вверх #49641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты сначала открой что то свое, вложи денег туда, НАЙДИ клиентов, заплати налоги, оплати неустойку ввиду не порядочности рабочих ( или тех же клиентов) , ответь на сотни звонков за день, разрули косяки, а потом поделишься мыслями на тему имперских замашек.
    На этой оптимистической ноте указаний, что мне делать, пожалуй закончим..Очень было приятно и проч...

2. Вверх #49642
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Что говорить, насколько я лояльная, 21 год скоро тут, хочу свалить на фиг, не хватает нервов мне. Старею.
    +1, в два раза меньше стаж)
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.12.2016 в 15:18.

3. Вверх #49643
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    +1, в два ража меньше стаж)
    У меня 7-летние циклы работ)))
    Блин, я на людей со стажем в одной конторе по 15-20 лет смотрю со смесью страха и восхищения))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #49644
    Не покидает форум
    +1, в два ража меньше стаж)
    можно в перловку стащить?)))))

5. Вверх #49645
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    можно в перловку стащить?)))))
    Ты уже не первый раз меня туда хочешь утащить) Мне хватит "известности" на один раздел форума))

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня 7-летние циклы работ)))
    Блин, я на людей со стажем в одной конторе по 15-20 лет смотрю со смесью страха и восхищения))
    Надеюсь, меня не будет в этом списке))

6. Вверх #49646
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Странно..почему-то весь западный мир с успехом избегает таких вариантов.
    То есть Вы не допускаете априори лояльности работника перед работодателем ? Не допускаете как минимум- его чувства благодарности за то что его обучили...Все будет происходит только по такому сценарию?
    То есть другими словами Вы сейчас убеждаете меня что социальная ответственность работодателя, его грамотная кадровая политика суть пустопорожний звук? Все равно работники побегут как один к конкурентам, где больше платят?)))))
    У всех своя цена. Для многих скачок дохода вдвое вполне весомый аргумент сменить работу). Ничего личного).
    Когда мой муж стартовал, денег на высокие зарплаты опытной команде у него не было, он набрал молодняк и вырастил эту опытную команду сам, потом большая часть разбежалась просто потому, что зарплаты росли немного медленнее, чем самомнение людей. Они в короткие сроки научились писать код и вести проекты, а фирма пока не успела заработать им на новые зарплаты)). Это все непростые процессы, одним словом. Ухитриться без серьезных инвестиций все это пропопрционально развивать (людей и продукты)- это непросто). Но то уже долгий и нудный разговор.
    Отвечая на ваш вопрос, очень малый процент людей остаются преданными руководителю и группе, невзирая на финансовую выгоду. И это нормально). Руководитель не император и ему на верность не присягали).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #49647
    Электроник

Цитата Сообщение от Alex studio Посмотреть сообщение
    Меня раздражает скупость и жадность! А еще не люблю когда мужчины из маааааленькой проблемки, раздувают огромную проблему)
    Сначала не хотел дарить автомобиль, а потом ты его разбила но это ерунда?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #49648
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ага,а еще "почему я должен взять на работу Вас,а не другого соискателя работы?"))) Да я откуда знаю,может там мой конкурент умнее,образованее,быстрее,опытнее....))) Что за тупые вопросы?)))
    - это вопросы на коммуникабельность и сообразительность
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #49649
    Надеюсь, меня не будет в этом списке))
    Через 5 лет узнаем)))))

10. Вверх #49650
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это вопросы на коммуникабельность и сообразительность
    Не) это вопрос на мотивацию)

11. Вверх #49651
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Не) это вопрос на мотивацию)
    - главная мотивация у наемного работника одна - деньги , остальное .... игры слов.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #49652
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - главная мотивация у наемного работника одна - деньги , остальное .... игры слов.
    Ага)
    Поэтому вопрос дурацкий) как и про "кем вы себя видите в компании через 3-5 лет")

13. Вверх #49653
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У всех своя цена. Для многих скачок дохода вдвое вполне весомый аргумент сменить работу). Ничего личного).
    Когда мой муж стартовал, денег на высокие зарплаты опытной команде у него не было, он набрал молодняк и вырастил эту опытную команду сам, потом большая часть разбежалась просто потому, что зарплаты росли немного медленнее, чем самомнение людей. Они в короткие сроки научились писать код и вести проекты, а фирма пока не успела заработать им на новые зарплаты)). Это все непростые процессы, одним словом. Ухитриться без серьезных инвестиций все это пропопрционально развивать (людей и продукты)- это непросто). Но то уже долгий и нудный разговор.
    Отвечая на ваш вопрос, очень малый процент людей остаются преданными руководителю и группе, невзирая на финансовую выгоду. И это нормально). Руководитель не император и ему на верность не присягали).
    да и банально чем дольше работаешь без смены работы, тем больше вероятность что твоя квалификация падает и патом тебе будет тяжко )
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #49654
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ага)
    Поэтому вопрос дурацкий) как и про "кем вы себя видите в компании через 3-5 лет")
    Главнокомандующим звездного флота))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #49655
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Ты не читаешь что я пишу?)
    По поводу денег особенно понравилось. Свои заработанные деньги они тратят на свое усмотрение.Ни копейки они не потратили на помещение, оборудование, бензин и даже на корпоративы. Это мои деньги. Это я не цацку себе купила, а обеспечила условия труда комфортные. Это у людей выходные и праздники и свободная голова. А у меня нет.
    Ты сначала открой что то свое, вложи денег туда, НАЙДИ клиентов, заплати налоги, оплати неустойку ввиду не порядочности рабочих ( или тех же клиентов) , ответь на сотни звонков за день, разрули косяки, а потом поделишься мыслями на тему имперских замашек.
    Ты, как работодатель, обязана создать работникам нормальные условия труда. Ты не обязана кормить и поить их на корпоративе, но место работы, туалет, по необходимостии душ, место приема пищи, должна организовать. И не надо рассказывать, как ты много денег на это выкинула, не хочешь этого делать, работай сама без наемных рабочих.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #49656
    Матрёшка форума
    Ты, как работодатель, обязана создать работникам нормальные условия труда. Ты не обязана кормить и поить их на корпоративе, но место работы, туалет, по необходимостии душ, место приема пищи, должна организовать. И не надо рассказывать, как ты много денег на это выкинула, не хочешь этого делать, работай сама без наемных рабочих.
    Ух ты))))Сколько агрессии) Разберусь, не переживай) Я к людям очень хорошо отношусь, что вы там себе навыдумывали, при себе держи, мне неинтересно.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #49657
    Ух ты))))Сколько агрессии) Разберусь, не переживай) Я к людям очень хорошо отношусь, что вы там себе навыдумывали, при себе держи, мне неинтересно.
    Так я и не сомневаюсь, что хорошо относишься, только преподносить себя как великую альтруистку, которая работникам из великой любви условия работы создала и поллитра 2 раза в год на корпоративе налила не нужно.

18. Вверх #49658
    Матрёшка форума
    Так я и не сомневаюсь, что хорошо относишься, только преподносить себя как великую альтруистку, которая работникам из великой любви условия работы создала и поллитра 2 раза в год на корпоративе налила не нужно.
    Я заметила, что ты крайне привратно воспринимаешь что бы я не писала. Это опять же лично твое, никакого отношения ко мне это не имеет. Я не берусь судить о тех вопросах, которых не знаю. И тебе не советую.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #49659
    Я заметила, что ты крайне привратно воспринимаешь что бы я не писала. Это опять же лично твое, никакого отношения ко мне это не имеет. Я не берусь судить о тех вопросах, которых не знаю. И тебе не советую.
    Ты должна заметить, что я очень редко вступаю с тобой в диалог. И советов твоих уж точно не спрашиваю.

20. Вверх #49660
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    да и банально чем дольше работаешь без смены работы, тем больше вероятность что твоя квалификация падает и патом тебе будет тяжко )
    Какая скучная у тебя работа, вот моя работа с виду однообразная, но такая разная от года в год.

Ответить в теме
Страница 2483 из 7374 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права