Удивляют некоторые женщины
В кафе сидят подружки у одной из них ребёнок до года
Девушки громко трещали не закрывая ртов так что вокруг все слышали
Ребёнок хоть бы звук издал
Удивительно спокойный малыш
Потом мамаша решила его покормить и посадила голого только в памперсе прямо на стол
сегодня хотела раздразиться, но не успела)))) Лежу себе на морьке утром рано, вижу - спускаются по лестнице человек 5-7 подростков уже взросленьких, как всегдя горланят вперемешку с матами и плюхаются рядом со мной, хотя места вокруг пустого немеряно. Думаю всё, конец моему релаксу пришел. Так культурненько попросила переместиться подальше, а сама думаю - ща нарвусь. Не.... спокойно согласились и ушли подальше)) наверно, решили не связываться с раздраженной теткой))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну у тебя и логика!)
Нет,ей вдвое меньше)
Стоит,значит,Дельфийка на пригорочке в огроменных красных труселях и манит-манит
Та я их всех динамлю,а теток бомбит аццки
Разом нас багато,нас не подолати(с)))
Последний раз редактировалось Niemand; 18.07.2017 в 19:41.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Встречайте гостя как заказывали)))
Только термин "либидо было здорово" мне не нравится....
Я университетов умных не оканчивал, но википедия как то некрасиво ругается "В переводе Киевской духовной академии термин был трактован как «срамная похоть плоти»"
Ахаха, неужели батюшка?
Come As You Are
gus frabaЕсли вопрос адресован мне, то отношения к церкви не имею, грешен, пью, курю, матом....не ругаюсь, а разговариваю.)))
ууууууу щас начнется)))) а то как-то скучно стало почитывать МиД)) Давай Гость, закрути заварушку))
а пока по теме
меня вот раздражают тетки туристо с 5-6 детьми которых обязательно надо всех усадить в маршрутке(((( и ты попробуй слово им скажи......
Социальные закладки