Стою на мойке-с....-я восмьмая машина,охренеть-но не грязную же ее переобувать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Стою на мойке-с....-я восмьмая машина,охренеть-но не грязную же ее переобувать! Я бы, например, сначала бы переобул, а потом мыл.
Сообщение от контрабас Приехапла детей со школы забрать-таки не жарко! Видела твоего мужа, он голодает? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 17:42 ---------- Сообщение от Piniya Gofman И ШО? Рада вас видеть... Устала.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Стою на мойке-с....-я восмьмая машина,охренеть-но не грязную же ее переобувать! ну лично я в воскресенье утром переобул, а вечером помыл, не вижу никаких проблем в переобувке грязной машины
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от LO_LO Видела твоего мужа, он голодает? А ШО? Так плохо выглядит? Это его Контрабасиха довела. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 17:45 ---------- Сообщение от Joozy ну лично я в воскресенье утром переобул, а вечером помыл, не вижу никаких проблем в переобувке грязной машины Наоборот! Помыл машинку, диски, натер резину силиконом... Красота! А так мащина будет чистая, а резина нет. Некомильфо.
Сообщение от LO_LO Видела твоего мужа, он голодает? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 17:42 ---------- Рада вас видеть... Устала. Он на голодной диете-научится качественно массаж делать-получит жрать
Сообщение от Piniya Gofman А ШО? Так плохо выглядит? Это его Контрабасиха довела. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 17:45 ---------- Наоборот! Помыл машинку, диски, натер резину силиконом... Красота! А так мащина будет чистая, а резина нет. Некомильфо. ШО! ШО! Что у нас на ужин, сидишь весь день с сигаретой, дышать нечем)
Сообщение от LO_LO Пришла Выбрала подарок сыну?
Сообщение от Rоnnie Выбрала подарок сыну? Нет.. Была на работе.
Сообщение от Piniya Gofman Наоборот! Помыл машинку, диски, натер резину силиконом... Красота! А так мащина будет чистая, а резина нет. Некомильфо. не, резина у меня хранится чистая и без того, а после мойки я её силиконом не натираю, зачем? это ж Ланос))) пластик в салоне да, а резину-ненене
Сообщение от контрабас Он на голодной диете-научится качественно массаж делать-получит жрать а он что, кушать готовить не умеет?
Сообщение от LO_LO ШО! ШО! Что у нас на ужин, сидишь весь день с сигаретой, дышать нечем) И как тебе не стыдно! Это кто сидит? Я целый день работу работаю! Тока заскочил перекусить за целый день, а в 19:30 Лободу на коцерт отправлять.
Сообщение от Joozy пластик в салоне да, зачем тебе насиликоненый пластик салона?
Сообщение от Leshka а он что, кушать готовить не умеет? и где гарантия, что научившись мастырить ламповый массаж он захочет у Контрабаси питаться потом?
Сообщение от Piniya Gofman а в 19:30 Лободу на коцерт отправлять. домой ее лучше отправь
Сообщение от Leshka зачем тебе насиликоненый пластик салона? наполироленый
Сообщение от Joozy не, резина у меня хранится чистая и без того, а после мойки я её силиконом не натираю, зачем? это ж Ланос))) пластик в салоне да, а резину-ненене Ну и ШО, ШО Ланос? А на Ланосе разве не красивше, когда кузов чистенький, колесики блестят...
Сообщение от Piniya Gofman И как тебе не стыдно! Это кто сидит? Я целый день работу работаю! Тока заскочил перекусить за целый день, а в 19:30 Лободу на коцерт отправлять. Хорошо что ты уже перекусил А она в жизни красивая или, как по телику
Сообщение от Joozy наполироленый вонючка в салоне висит?
Сообщение от Leshka домой ее лучше отправь Завтра срання отправлю.)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки