Спасибо , поняла )) тогда детальнее почитаю )
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Спасибо , поняла )) тогда детальнее почитаю )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Слава доказательной медицине!
![]()
Как обычно: приостановят, затем поохают поахают, замылят, и сделают вывод, что нет связи с прививкой, поедут дальше.... Когда разогнан такой денежный локомотив, остановить - невозможно. Будет так же, как и с оксфордовской.
Добавлю, по-моему за эту вакцину платят $1300 тем, кто участвует в теститовании. MERK своим участникам по $2500.
А вот этим вряд ли что-то платили, скорее наоборот - заставили, и да - в РФ всё хорошо с их вакциной. .
Вчера кстати в РФ Путин уже объявил о второй лицинзированной вакцине "ЭпиВакКорона" - "безопасная" 100 чел. привили в тестировании и вуаля уже лицензия. Готовы всем продавать, как сказал Песков - и Украине дадим, только бабки готовьте ....Своим гражданам уже "помогли". Картина маслом - тут и "безопасная" и судя по локдаунам "эффективная". Но мыж знаем как пропаганДоны всё выставляют - это ж "помощь" , в реалии тестирование на материале, кторое они считают третьесортным.
Последний раз редактировалось Stierliz; 15.10.2020 в 11:49.
В Южной Корее после вакцинации от гриппа умерли 32 человека
https://www.capital.ua/ru/news/14716...i-32-cheloveka
Не, не помогло. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. "На сегодняшний день, как передаёт китайское агентство "Пэнпай синьвэнь" количество умерших достигло 59 человек."
А как вам Польша? Принудительное лечение, вакцинация, аборты. Первая ласточка короновирусной политической программы. Не могу к сожалению ссылок накидать, но все уже есть в сети.
я тут не по теме, пардонкто-то подскажет, где у нас можно сделать ребенку БЦЖ но российскую? в роддомах говорят сейчас не то что-то, интересно где и как достать именно ту, "старую".. или ткните где это обсуждается
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
На России быстрее всего, а в Украине вряд ли...
В Украине на постоянной основе запрещена вакцина БЦЖ российского производства.
https://34.ua/v-ukraine-na-postoyannoj-osnove-zapretili-rossijskuyu-vakcinu-bczh_n47367
"В распоряжении Гослекслужбы указано, что препарат запрещен на постоянной основе с целью противодействия распространению некачественных и фальсифицированных препаратов на территории Украины. Также запрет введен на основании установления факта оборота препарата без наличия позитивного вывода про соответствие вакцины требованиям государственных и международных стандартов и в связи с завершением срока регистрации препарата в Украине."(с)
Ну или самим привозить и подпольно прививать. Рискнете?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
маразм крепчает
![]()
нет конечно, самой это не вариант....я помню это всё 6 лет назад то остатки выкинули в роддома, то оказалось что у них срок регистрации истек, потом снова появились, а сейчас везде прививают и я даже не думала что там другая, а оказывается Болгария вроде... или нет, но другая страна... мда... вобщем ничего не ясно....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Моя улюблена незалежна від фарма-подачок каліфорнійська лікарська асоціація
"Лікарі за інформовану згоду"
розмістила в себе на сайті свіжу інфографіку
"9 ФАКТІВ ПРО ВАКЦИНУ ВІД ГРИПУ:
Чи має примус наукову основу?"
Англофонам дуже раджу ознайомитись самостійно.
Там лише 2 сторінки тексту + 3-тя, що містить посилання на майже два десятки наукових досліджень та статистику.
https://bit.ly/2JjJCe0
Недружнім з англійською можу наразі запропонувати переклад самих заголовків - фактів.
Повний переклад, можливо, зроблю колись пізніше.
1. Вакцина від грипу збільшує ризики інфікування іншими респіраторними захворюваннями на 65%.
2. Вакцина від грипу не знижує попит на госпіталізації.
3. Вакцина від грипу не запобігає поширенню грипу.
4. Вакцина від грипу не в стані запобігти грипу в близько 65% випадків.
5. Повторні дози вакцини від грипу можуть збільшити ризики неефективности вакцинації.
.
6. Серед дітей смерть від грипу є рідкістю.
7. Вакцина від грипу не знижує смертність від пневмонії та грипу.
8. Пацієнти не отримують користі від вакцинації проти грипу медичного персоналу.
9. Примус до вакцинації від грипу не має наукової основи.
72 - newsweek.
Ваксигрип - одна из двух преостановленных вакцин.
Не волнуйтесь, конечно же есть, просто прочтите внимательно и найдёте.
The KDCA reported that the vaccinations associated with deaths had come from seven different companies. The spike in fatalities prompted health officials in Singapore to temporarily halt vaccinations from two companies—one produced by South Korean company SK Bioscience, and the other by the French multinational Sanofi—according to the South China Morning Post. Though there have been no fatalities reported in Singapore, health authorities say they are pausing vaccinations for precautionary reasons.
Последний раз редактировалось Stierliz; 03.11.2020 в 08:17.
Надеюсь вы на многие вещи откроете глаза. Видео с колоссальной информацией.
https://www.instagram.com/tv/CHGgiq4HtGT/?igshid=1bgedahnwv2to
Социальные закладки