А бельецо розовенькое куда потерялось???
|
А бельецо розовенькое куда потерялось???
Decipimur specie recti (Horatius).
Ваще-то я ношу белое! Как говорит один странный мальчик - "нарядное"!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да , БМВисты такие странные![]()
ООО, да. Тут исторя была по поводу бмв и моих трусов. Ща расскажу!
НОВАЯ история ????????????????![]()
Приезжаю на СТО к Сталкеру. Мой друг Дима, который ездит на БМВ был неподалеку и приехал к нам на СтО тоже.
Стоим болтаем мы втроем, и тут Сталкер выдает, обращаясь к Диме "Так че там, она в бабушкиных трусах с начесом ходит???" У нас секунда молчания, и тут я такая: "блин, это не Найк-бмв с форума!!!! Он вообще не в теме про трусы. Он их не видел!"
)))))))))))
Хорошо хоть, это был не муж...))) Вот так сдадут меня как-нить ненароком. С потрохами!![]()
Последний раз редактировалось Hloya; 30.07.2015 в 18:24.
встречаем новый знак на Генуэзской\Посмитного
шалтай-болтай
маршрутчики, они такие маршрутчики......
и немного о даунецком парконавте
Двухколесников с неправильными глушителями на костер
Ну не умеешь ты ездить. Быстро и безопасно маневрировать. Еще и поворотники не включаешь! Расслабся, и не дергайся.
Не можешь ездить, не мучай машину!
Оба хороши)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на самом деле там куча места было справа, я таких обьезжаю с сигналом зажатым, даже не притормаживаю ...
Я хороша)))))) ну да)
Та блин, я испугалась реально его. Не ожидала. А я когда пугаюсь, на несколько секунд стопорюсь. Плюс на регике все замедленно, ты же знаешь.
я хотела его дальше уделать. Но он сразу свернул налево.
Шо , налево статус не позволил ?![]()
Хлоя, а де это ты ехаешь в это время?.. случаем не на азарова спешила от чумки?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нет, это была не я. Я знаю кого ты видел, то точно не я!)))) видео снято в 8:40 утра. Скажите спасибо, что опять против шерсти не поехала)))
сегодня пришлось отрабатывать на практике "лосиный тест", из-за лося конечно...
еду себе такой из Грибовки, по дороге, по которой губера возили), дорога ровная, иду своих 90, навстречу едет космолёт с говноксеноном, ток я с ним разминаюсь, глаза ещё не успели отойти, как тут пешик шагает спиной к движению, к счастью всё обошлось и тест я сдал, но и чувак тоже протрезвел по ходу (я конечно же вышел поинтересоваться наличием у него серого вещества)
Социальные закладки