Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2483 из 2543 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #49641
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не врёт, на себе проверяла - норм. Вот так и жить - тяжело.. Чай помогает хорошо. Уже были потом какие-то более удобоваримые цифры, типа 90 на 60. Но в целом состояние не особо. Семейный доктор на телефонной консультации назначил Нурофен Мужчины болеют тяжко.. И, смотрю, осложнения на нервную систему -ой-ёй.
    Не врач. При ковиде очень часто понижается давление. Температура есть еще? Особенно днем, с 13 до 17?. Мы сейчас второй раз болеем ковидом, немного легче, чем в первый раз, который был два года назад осенью. У мужа после первого ковида больше всего ударило по сосудам, был длительный постковидный хвост, у меня в меньшей степени по сосудам, плюс обострились все имеющиеся какие-то болячки. У меня тоже было и пониженное давление, и сильная слабость и подташнивало, но я заставляла себя пить, хотя бы пол литра. После ковида была и пониженная температура долго. Мужу нужно снимать интоксикацию, от тошноты можно пару дней попить ондасетрон.
    В этот раз пили воду РЕо, вместо нее можно попить пару дней кверцетин, витамин Д, омегу, добавить льняное масло в салаты.
    По хорошему сдать хотя бы оак, коагулограмму, срб.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #49642
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Температура бывает 37, не выше. Очевидно, интоксикация таки, потому что не пил как положено. У меня тоже не хватило сил отпаивать как ребёнка . Я сама пила очень много первые 2 дня, почти непрерывно то чай, то вода. Потому мне уже норм, я и забыла, что болела. Не знаю, насколько эффективны будут средства для снятия интоксикации через неделю после высокой температуры.. Убеждаю пойти хоть к какому-нибудь врачу, но тут про депрессию верно подметили. Ну не силком же тащить, ей Богу. Попробую пока купить что-то безобидное из рекомендаций выше
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #49643
    Философ форума

Температура бывает 37, не выше. Очевидно, интоксикация таки, потому что не пил как положено. У меня тоже не хватило сил отпаивать как ребёнка . Я сама пила очень много первые 2 дня, почти непрерывно то чай, то вода. Потому мне уже норм, я и забыла, что болела. Не знаю, насколько эффективны будут средства для снятия интоксикации через неделю после высокой температуры.. Убеждаю пойти хоть к какому-нибудь врачу, но тут про депрессию верно подметили. Ну не силком же тащить, ей Богу. Попробую пока купить что-то безобидное из рекомендаций выше
    Биологический мусор остался после болезни и продолжает отравлять организм. Температура тут не при чем. Не надо тащить, дайте ему возможность очистить организм после болезни от продуктов распада, которые остались после инфекции.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #49644
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по тактике, надо ли что-то предпринимать?
    Почечные пробы(креатинин, мочевая кислота, мочевина) в норме, СКФ=112,5 мл/мин/1,73 м2, креатинин - 81.38 (74-110).
    ОАМ в пределах нормы, ни солей, ничего, кроме pH = 5.5 (со слов врача). По УЗИ другая картина - контур обеих неровный, перенхима - сохранена неоднородная 17-18 мм, наличие мелких эхопозитивных включений до 3-4 мм, расширение чашечек передне-задний размер лоханки 15 мм. В левой чашке нижнего сегмента конкремент 5-6мм. В УЗИ от 25.11.19 вообще ничего не было, кроме мочевого песка, но это ладно. Изотопное исследование также провели, врач, который провел исследование видит небольшие нарушение, лечащий, что всё нормально, кому верить?
    У мамы были болезни почек - моче-каменная болезнь, левосторонний гидронефроз, нефросклероз и т.д.
    Был на консультации, говорят наблюдать и больше ничего. С учетом предрасположенности, хочется больше знать, чтобы не допустить до тяжелых последствий. Спасибо.
    Последний раз редактировалось optmax21; 14.02.2022 в 15:44.

6. Вверх #49645
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Если днем и дальше будет температурить, а особенно выше 37, нужно консультироваться, чтобы не пропустить гиперреакцию иммунки. А вообще темпа после ковида может быть до полугода. Интоксикация есть и сейчас, поэтому организму в любом случае нужно помочь.
    Слабость, депрессия, раздражительность - это все очень часто после ковида, и может быть надолго!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #49646
    Цветоман форума
    Здравствуйте, о чем говорит д-димер 1.62?

Т с-реактивный белок меньше 6?
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.02.2022 в 20:43.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #49647
    User banned
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Знаете, как проверить - трохантерит у вас или коксартроз?) Если вы свободно вращаете ногой во всех направлениях, ничего не болит, но как только ложитесь на кровать, на бок, через пару минут начинается жуткая боль в районе "галифе", которая не дает уснуть и вынуждает встать - у вас трохантерит. Никакой рентген этого не покажет. )
    У меня с двух сторон. И вращаю свободно, и бегаю и плаваю и всё что хочешь. Но дискомфорт у меня возникает в основном только в сидячем положении, особенно в автомобильном кресле. И особенно сразу после вставания, при пальпации несильная боль в районе большого вертела. Через полминуты движения проходит.
    Это уже год продолжается. Ночью бывают какие-то отголоски, еле уловимые.
    Как я понял, трохантерит нужно смотреть с помощью КТ или МРТ, или УЗИ. Ну и ещё анализы какие-то.
    ЗЫ: Melomanka, а вы занимались регулярно лечебной гимнастикой? По пресловутому Евдокименко, например?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 14.02.2022 в 22:14.

9. Вверх #49648
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ... дискомфорт у меня возникает в основном только в сидячем положении, особенно в автомобильном кресле. И особенно сразу после вставания, при пальпации несильная боль в районе большого вертела. Через полминуты движения проходит...

ЗЫ: Melomanka, а вы занимались регулярно лечебной гимнастикой? По пресловутому Евдокименко, например?
    Вот прям озадачили) Не слышала о таком симптоме, чтоб при сидении болело. Думаю, это не трохантерит. Я не врач, конечно, может доктора подскажут...
    Поизучайте еще сами: https://www.evdokimenko.ru/trohanterit/
    Нет, так чтоб очень долго - не занималась. Потому что когда занимаешься - не помогает. Бросаешь. А через время неожиданно само проходит)

10. Вверх #49649
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Заболела модной болезнью,короновирусом,сегодня четвёртый день.
    На какой день болезни идти сдавать анализы и какие.?

11. Вверх #49650
    Деметра

Добрый день!

Со среды прошлой болею.сначала температура и чуть першение в горле. Полоскала солью,видимо сильно сделала концетрированный раствор,и потом поверх в нос закапала Називин. Ожог слизистой. В четверг уже во всю болело горло,ещё и пекло. Потом семейная выписала спрей,тоже ядрённый,а потом и скорая добавила свои назначения. В итоге не могу кушать,пить,на задней стенке горла прямо видны красные ранки. Ночью это вообще ужас.
    Вопрос...чем можно дома себе помочь восстановить слизистую? Пытаюсь прокашливаться,боль невыносимая.
    Начала пить сироп доктор МОМ.

Заранее спасибо.

Соду,соль не предлагать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #49651
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Со среды прошлой болею.сначала температура и чуть першение в горле. Полоскала солью,видимо сильно сделала концетрированный раствор,и потом поверх в нос закапала Називин. Ожог слизистой. В четверг уже во всю болело горло,ещё и пекло. Потом семейная выписала спрей,тоже ядрённый,а потом и скорая добавила свои назначения. В итоге не могу кушать,пить,на задней стенке горла прямо видны красные ранки. Ночью это вообще ужас.
    Вопрос...чем можно дома себе помочь восстановить слизистую? Пытаюсь прокашливаться,боль невыносимая.
    Начала пить сироп доктор МОМ.

Заранее спасибо.

Соду,соль не предлагать.
    Мое горло спасает Дефлю Сильвер. Пейте заваривайте: ромашку, календулу, исландский мох., калина.
    Еще есть Масло Какао. (на рынке)
    Заваривайте какао на молоке+масло сливочное.Пейте
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

13. Вверх #49652
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Масло какао и в аптеках продается. Так его купить быстрее,чем искать на рынках.
    Мы слизистую дочке лечили аминокапроновой кислотой. Но то был нос и турундочки. С горлом даже не знаю.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #49653
    Деметра

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мое горло спасает Дефлю Сильвер. Пейте заваривайте: ромашку, календулу, исландский мох., калина.
    Еще есть Масло Какао. (на рынке)
    Заваривайте какао на молоке+масло сливочное.Пейте
    Масло какао нужно купить,как то резко закончилось дома. Просто какао завривала на молоке,но добавила сахар и не смогла пить.Сладкое тоже сильно на эти ранки раздражительно действует,печёт.
    Калина есть,но она тоже кислотная,не рискну.
    Дефлю есть,но просто сироп.Сильвера нет.

15. Вверх #49654
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Масло какао нужно купить,как то резко закончилось дома. Просто какао завривала на молоке,но добавила сахар и не смогла пить.Сладкое тоже сильно на эти ранки раздражительно действует,печёт.
    Калина есть,но она тоже кислотная,не рискну.
    Дефлю есть,но просто сироп.Сильвера нет.
    Нам врач хлорофилипт назначал при таком горло полоскать, только он и помог, остальное все тоже пробовали, не особо. Полоскали часто в течении дня, как шли мимо ванной, так и полоскали, на следующий день уже почти не болело.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #49655
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хлорофилипт на спирту..сейчас надо масло шиповника,облепиховое,масло какао и стрептоцид. Легкие отвары ромашки и календулы.Декатилен помогает,но там ранки надо сначала залечить.Опыт у меня с моим фарингитом большой.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #49656
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Хлорофиллипт на спирту..сейчас надо масло шиповника,облепиховое,масло какао и стрептоцид. Легкие отвары ромашки и календулы.Декатилен помогает,но там ранки надо сначала залечить.Опыт у меня с моим фарингитом большой.
    Поэтому врач и назначил хлорофилипт, что он на спирту и уничтожает стафилококк, который и создавал в горле эрозии. А остальное все не помогло.
    А спирт в его составе это хорошо). Хлорофиллиптом и эрозии и даже трофические язвы заживляют.
    Масляный раствор хлорофиллипта тоже есть.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.02.2022 в 12:21.

18. Вверх #49657
    Деметра

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Поэтому врач и назначил хлорофилипт, что он на спирту и уничтожает стафилококк, который и создавал в горле эрозии. А остальное все не помогло.
    А спирт в его составе это хорошо). Хлорофиллиптом и эрозии и даже трофические язвы заживляют.
    Масляный раствор хлорофиллипта тоже есть.
    У меня есть хлорофилипт маслянный,вчера попробовала его развести и полоскать. Чего то не могу его воспринимать. А на спирту...у меня от воды печёт,а от спирта просто сердце остановится.

19. Вверх #49658
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    У меня есть хлорофилипт маслянный,вчера попробовала его развести и полоскать. Чего то не могу его воспринимать. А на спирту...у меня от воды печёт,а от спирта просто сердце остановится.
    Масляным тогда пробуйте все таки, хорошо помогает.

20. Вверх #49659
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я просто смазывала горло небольшим квачиком,обмакивая его в масляный хлорофилипт.

21. Вверх #49660
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Таблетки еще есть хлорофилиптовые по 40 шт в баночке.Они у меня всегда в аптечке есть.Масло и раствор мне труднее принимать,чем эти зелененькие таблетки.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 2483 из 2543 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права