АААА!!!!!!! А мне сделали фасад и убрали леса!!! Тра-ля-ля!!!![]()
|
АААА!!!!!!! А мне сделали фасад и убрали леса!!! Тра-ля-ля!!!![]()
Гуд морнинг, гёрлы!
Щас всем отвечу
Осталось только еще моей маме сообщить, что я одна с двумя детьми в Швецию-Норвегию полечу, и помягче так сообщить, шоб не волновалась
Ой, не говориТакой брейк на своем ДР станцевал
Потом сказал, что мама научила
А я, помните, еще пару недель назад выла, что боюсь?.. Сейчас все хожу с этой мыслью... Страх конечно немного остался, без страха наверное никак. Но! Появилась созидательная мысль Я хочу, смогу и буду!
Ху из равлик?
Меня как-то вез мужик, большой такой, а вез он меня на Дэу-Матисе))) Вот это ржака)))
Последний раз редактировалось ШакИра; 30.05.2012 в 08:15.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко, морячки-красотки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ИНГУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, птички! Где же наше солнышко???
Всем спасибо за коменты к фоткам, мне приятно.
DUM SPIRO, SPERO
Рассказываю в лицах.. Выхожу я на Таможенную вечером ( не для того, что ты подумала), а просто работа закончилась и мужа меня ждет..А там.. бьют фонтаны, текут реки, попыталась в одну вступить-дна не почувствовала..стою, вся мокрая в облипку, наверно сексапильно так стою, вокруг дрейфуют машинки, ищу свой парахед, гляжу-несется на всех парах, виляя между открытыми люками, сносит его, а он несется, прям алых парусов не хватает на крыше, чуть не прослезилась, но было и так достаточно сыро. Подплывает, неумело швартуется, я прыгаю и мы плывем дальше, покрутило нас в водовороте на площади, потом мы плыли по стекла в воде на Среднефонтанской, там наеврно и питиряли номер. На утро кинула везде объявы, нашла на любимом форумеОт и все! Амфибия пару дней весьма неприятно пованивала, потом все прошло
Вокруг глохли и тонули танки
![]()
@nutri_julie
Инга, с Днем Рождения!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!
Инга, с Днем Рождения!
@nutri_julie
Спасибо за солнышко!!!!!!!!!! Дождя нет, уже хорошо.
Инга, с днем рождения тебя! Всего тебя в жизни самого сладкого!
![]()
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!!!
У меня сосед за стенкой (который алкаш) убирает. Первый раз слышу пылесос работающий у него. Наверное будут гости сегодня...... Морально готовлюсь
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Инга, с днем рождения!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки