Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2482 из 3280 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,621 по 49,640 из 65597
  1. Вверх #49621
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Я собачница - можете и мне плюнуть в монитор. НО! Если вы не любите собак - это не значит что их не должно быть. Возможно я и не права - но тема тут за муже водоплавающих и жен, их ожидающих, а не о скандалах в соседнейтеме
    Без обид, но вот пример однобокого суждения собачников. Я не всех собак люблю, но это к спору отношения никакого не имеет. Возмущает факт выгула в неположенных местах, на детских площадках и гуляние без намордников и поводков. У нас у всех маленькие дети, и потому тема, думаю, актуальна для многих. Неужели так тяжело намордник одеть и поводок, чтобы вседовольны были? Практически нет в нашей стране у собачников уважения к окружающим. И при чем здесь, о чем тема, я же ссылку дала для того, чтобы кто захочет, зайшел для обсуждения в ту тему, кому не интересно, просто пройдут мимо. Никто же не предложил в этой теме обсуждать подобное, правда?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #49622
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А мона исче раз аптечку?
    вот
    Мужу распечатываю,по списку сверяюсь,что надо обновить,что выкинуть,что получше упаковать...
    Нажимаю на синее вложение,скачивай

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня вот такая таблица напечатана,я ему кладу в аптечку,в ней все лекарства и все по применению,говорит,что помагает ему очень,он за медицину и на судне отвечает
    Вложение 2126231

Обновляю аптечку раз в год,пересматриваю.Самое обидное,что всегда использованы все таблетки для ЖКТ и мази от ожогов и порезов,тяжело ребятам работать(((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #49623
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Поддержу тебя, Melodiya.

Собачники для меня в той же категории, что курильщики! Тоже без обид, но это две категории людей, которым абсолютно наплевать, что их удовольствие причиняет неудобства окружающим!
    Одни дымят где хотят. И им плевать, что дети, да и просто люди вокруг вынуждены этим дышать!!!
    А другие позволяют своим милым собачкам делать всё что угодно.
    Я люблю животных, но не люблю их экскременты. Ну ничего не могу с собой поделать...!
    И ещё жутко раздражает, когда к моему двухлетнему племяннику подходит огромная собака без намордника, ребёнок начинает плакать (он боится собак, это нормально для такого возраста), говоришь: уберите собаку, а тебе откуда-то с лавочки кричат: она добрая, не укусит!!! Да мне плевать, добрая она или нет, почему я должна брать ребёнка на руки и уносить, а не вы свою собаку заберёте!

С такими "культурными" людьми и самой недолго начать кусаться )))
    F 63.9.

4. Вверх #49624
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Поддержу тебя, Melodiya.

Собачники для меня в той же категории, что курильщики! Тоже без обид, но это две категории людей, которым абсолютно наплевать, что их удовольствие причиняет неудобства окружающим!
    Одни дымят где хотят. И им плевать, что дети, да и просто люди вокруг вынуждены этим дышать!!!
    А другие позволяют своим милым собачкам делать всё что угодно.
    Я люблю животных, но не люблю их экскременты. Ну ничего не могу с собой поделать...!
    И ещё жутко раздражает, когда к моему двухлетнему племяннику подходит огромная собака без намордника, ребёнок начинает плакать (он боится собак, это нормально для такого возраста), говоришь: уберите собаку, а тебе откуда-то с лавочки кричат: она добрая, не укусит!!! Да мне плевать, добрая она или нет, почему я должна брать ребёнка на руки и уносить, а не вы свою собаку заберёте!

С такими "культурными" людьми и самой недолго начать кусаться )))
    Влада,я с тобой согласна на все 1000%
    ППКС!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #49625
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ)))
    Сегодня вышла на улицу и была в ужасе,от огромного кол-ва веток((а ещё на нашу детскую площадку,упало пол ствола от ореха,а акация вообще с корнем вывернута((Малого не решилась взять,сильный ветер,но пожалела,т.к.в принципе погода нормальная.Зато почувствовала себя снегурочкой,пришла домой с красным носомвот только чуть похолодает и всё,нос красный(бабушкино наследство))))))

6. Вверх #49626
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Я тоже по быстрому смоталась к родителям и обратно. Погодка конечно ничего, но прохладно и ветруган сильный!

7. Вверх #49627
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Иннуся,Влада,Женечка,вот я с вами согласна на все 200%))Собак очень люблю,но даже с ними надо знать меру,что можно,а что нельзя!!! Когда мы гуляем и много деток на площадке,то если кто-то извините какаетто мамочки собрают и в кулёк,а потом выбрасывют.Зачем гадить там,где гуляем))А ни разу не видела,чтобы собачники это делали((и вообще,надоело мыть детские босоноги от собачих какулек(((
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 27.06.2011 в 14:58.

8. Вверх #49628
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки!

Я не люблю собак и кошек, я против детских плоадок во дворах... И, не потому что, я не люблю детей или собак...
    У нас во дворе - детская площадка (двор очень маленький), но я с ребенком не гуляю в нашем дворе... Потому что - днем в детскую песочницу гадят кошки и дворовые собаки, ночью - на детских качелях устраиваются оргии такие, что ... жах... весь дом не спит, утром собачники выгуливают своих собак...
    Менталитет... блииин... пи-пи-пи...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

9. Вверх #49629
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я в группе новую темку придумала) Гляньте, а?)

Женя, а что такое ППКС?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #49630
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, я уже дома. Набегалась сегодня, надышалась. Еще и в Форме расслабилась, теперь дома за дела браться нужно. Мне на улице понравилось, еще бы ветер стих, вАще классно было бы.

Девочки, про собак я с вами солидарна. Животных всех люблю, но конечно же за поводки и намордники. И дерьмо собачье желательно убирать, куда не глянь - ужас просто! И как собачники сами не боятся за своих питомцев, без намордника на улице всякую гадость подобрать в пасть можно, сейчас еще и травят бездомных собак...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #49631
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки!

Я не люблю собак и кошек, я против детских плоадок во дворах... И, не потому что, я не люблю детей или собак...
    У нас во дворе - детская площадка (двор очень маленький), но я с ребенком не гуляю в нашем дворе... Потому что - днем в детскую песочницу гадят кошки и дворовые собаки, ночью - на детских качелях устраиваются оргии такие, что ... жах... весь дом не спит, утром собачники выгуливают своих собак...
    Менталитет... блииин... пи-пи-пи...
    В каждом дворе одно и то же)) И фиг окно или балкон на ночь откроешь, чтоб подышать...

12. Вверх #49632
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я в группе новую темку придумала) Гляньте, а?)

Женя, а что такое ППКС?
    Напишу для всех новеньких, кто не знает: подписываюсь под каждым словом!, согласна то есть

13. Вверх #49633
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Иннуля, я эту затею бросила, бо там не с кем разговаривать, только нервы себе портить!!! Они и их собаки всегда правы, а мы мимо проходящие просто не умеем общаться с обаками без намордников, которые бросаются на нас и наших детей!(((((
    Таков наш мир, каждый смотрит только в свою тарелку,а дальше своего носа ничего не видит, к сожалению.
    Да уж, грустно однако. Я как-то писала что у нас во дворе есть тупая женщина, которая стаю дворняжек прикармливает. Так вот уже дошло до того, что она их кормит прямо возле двери парадной и иногда даже (когда дождь, вчера например) внутри возле колясочной. Они ее и поджидают целыми днями, в парадной уже вонь и грязь от них. Я их реально очень боюсь, особенно когда в стае сучка гуляет. Когда обращаешься к ней с просьбой кормить подальше от мест скопления людей, она отвечает что мы не чувствуем их настроение, что они никогда не укусят, что мы злые. А ничего что они уже на людей бросаться стали? Тут уже не с собаками, а с женщиной бороться надо.
    Только прошу тапками не забрасывать и камни в огород не бросать!

14. Вверх #49634
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В каждом дворе одно и то же)) И фиг окно или балкон на ночь откроешь, чтоб подышать...

Вот так и живем... утром дворник выметает тонны шкарлупок от семечек, использованные презервативы, вечером, проходя мимо, гавкаю, чтобы не пили пиво во дворе,бросали окурки в мусорку (их предостаточно), а ночью - закрываю окна... Эх, хАрАшо на даче жить!!! Красота....Тишина...

15. Вверх #49635
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да уж, грустно однако. Я как-то писала что у нас во дворе есть тупая женщина, которая стаю дворняжек прикармливает. Так вот уже дошло до того, что она их кормит прямо возле двери парадной и иногда даже (когда дождь, вчера например) внутри возле колясочной. Они ее и поджидают целыми днями, в парадной уже вонь и грязь от них. Я их реально очень боюсь, особенно когда в стае сучка гуляет. Когда обращаешься к ней с просьбой кормить подальше от мест скопления людей, она отвечает что мы не чувствуем их настроение, что они никогда не укусят, что мы злые. А ничего что они уже на людей бросаться стали? Тут уже не с собаками, а с женщиной бороться надо.

Больная женщина... в каждом доме такое "счастье" есть...

16. Вверх #49636
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Фух, я уже дома. Набегалась сегодня, надышалась. Еще и в Форме расслабилась, теперь дома за дела браться нужно. Мне на улице понравилось, еще бы ветер стих, вАще классно было бы.

Девочки, про собак я с вами солидарна. Животных всех люблю, но конечно же за поводки и намордники. И дерьмо собачье желательно убирать, куда не глянь - ужас просто! И как собачники сами не боятся за своих питомцев, без намордника на улице всякую гадость подобрать в пасть можно, сейчас еще и травят бездомных собак...
    Насчёт больших собак без намордников- поддерживаю!Какой бы раззолотой ни был у собаки характер- надо всегда помнить,что это всё-таки животное..И не всегда можно быть уверенным в том, что ничего не произойдёт..И если же человек берёт собаку- он полностью ответственен за любые ЧП, связанные с собакой..Моя Лина, в основном вызывает умиление у людей..Потому что её принимают за щенка..Но она- взрослая собака,со своими тараканми в голове..Поэтому я всегда предупреждаю,не гладить её и не кормить ничем..Правда, она ещё никого не укусила,но одному мальчику зубы показала..Иди знай!!!Насчет туалета- гуляем с целлофановым кулёчком!Нам дадже лопатку брать не надо! Помогают подручные-подножные средства..Да и в силу размеров- и отходов у нас поменьше будет..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #49637
    Счастье в глазах
    Девочки, не забываем в группе отметится в новой теме, пожалуйста!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #49638
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Больная женщина... в каждом доме такое "счастье" есть...
    Это точно! Наше "счастье" зовут Джильда, это от клички ее первой собаки, так и пошло... ей уже лет 80 наверное.

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Насчёт больших собак без намордников- поддерживаю!Какой бы раззолотой ни был у собаки характер- надо всегда помнить,что это всё-таки животное..И не всегда можно быть уверенным в том, что ничего не произойдёт..И если же человек берёт собаку- он полностью ответственен за любые ЧП, связанные с собакой..Моя Лина, в основном вызывает умиление у людей..Потому что её принимают за щенка..Но она- взрослая собака,со своими тараканми в голове..Поэтому я всегда предупреждаю,не гладить её и не кормить ничем..Правда, она ещё никого не укусила,но одному мальчику зубы показала..Иди знай!!!Насчет туалета- гуляем с целлофановым кулёчком!Нам дадже лопатку брать не надо! Помогают подручные-подножные средства..Да и в силу размеров- и отходов у нас поменьше будет..
    Иришка, вот все бы так гуляли...

19. Вверх #49639
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, не забываем в группе отметится в новой теме, пожалуйста!!!
    Бегууууууууууу, уже бегу в группу

20. Вверх #49640
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Напишу для всех новеньких, кто не знает: подписываюсь под каждым словом!, согласна то есть
    Я запомнила

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 2482 из 3280 ПерваяПервая ... 1482 1982 2382 2432 2472 2480 2481 2482 2483 2484 2492 2532 2582 2982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права