Сообщение от
пампушечка
требовать законных прав,это какие такие законные права вы имеете ввиду?и при чём здесь законное права к моему высказыванию "качать права"??я о другом говорила,к примеру,о том,что человек может позволить себе опоздать на работу,человек может показать своё плохое настроение,мне лично,это не надо!пусть дома мужу и жене показывают своё настроение,пусть опаздывает куда он хочет,но не на работу!
не важна деятельность и направление,я работаю под девизом:незаменимых у нас нет!и таки действительно это работает.
на вашем же примере,когда человек проработав пару лет и за это время вошёл в курс дело мало-мальски,вот как раз именно тогда наступает час Х,когда человек считает,что теперь то он в курсе многих дел и даже можно где то повыпендриваться,лично я в такие игры не играю и рублю сук на котором сидит этот человек,возможно понимая,что мы вместе падаем с этого сука,но где моя не пропадала,как говорится и это пройдёт))
В итоге,у "работника" остаётся два варианта:либо он снимает корону и работает в том же режиме как и работал до "коронации",либо он идёт на вольные хлеба и пытается организовать сам своё дело,обычно со стороны им кажется,что организовать и содержать офис и прочее в нашей стране,плёвое дело....флаг ему в руки,может это как раз именно возможность себя реализовать и проявить,я всегда за)
Социальные закладки