27 лет - аналогично
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вроде бы да... И с Вашим опытом спорить не собираюсь...
Но я реально прозрел, когда увидел, что у металлической ванной Roca за 300 баксов ножки из голимой оцинковки меньше миллиметра толщиной.
И крепятся они к ванной... на двухсторонний скотч
Ну мне подсказали тоже неплохой способ - на крюки по периметру. Получилось крепко, и под ванной не колхозно. Пространство под ванной мы тоже используем.
ох не сравнивайте вы ножки на ванных 20 лет назад и сейчас.
Я от своей ванны, когда увидел ножки - минут 20 покрутил их, поплакал и выкинул нафик вместе с боковыми крепежами. Сделал из тройки боковые крепежи, ванну на кирпичики и это реально надежно и надолго
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Прошу совет! Обгорела вилка поджига газовой варочной (земля). Розетка и сам кабель целые. Газовый шланг металлический был горячий,почувствовала когда перекрывала газовый кран. УЗО не сработало. Все отключила. Что дальше делать?
Бойся равнодушных
подскажите какой должен быть размер подшторника из гипсокартона, т.е. его глубина стандартная, чтобы туда штору повесить! не знаю как правильно описать)
подскажите чем можно залить пол бетонный .чтобы не поднималась пыль?кроме самовыравнивающегося пола?
[QUOTE=7-ja;50174894]подскажите какой должен быть размер подшторника из гипсокартона, т.е. его глубина стандартная, чтобы туда штору повесить! не знаю как правильно описать)[/Q
нужно учитывать насколько выступает подоконник и радиатор-это если карниз потолочный
подскажите, если в квартире планирую натяжные потолки, то там где будут встроенные шкафы, нужно делать короб из гипсокартона?
была такая проблема - была меловая стяжка. Никакие грунты толку никакого не давали. Самовыравнивающиеся смеси толку не давали - пластами отставали.
Решение было - смешать Церезит СМ11 с грунтовкой (не с водой), добится жидкой консистенции, (уже не помню, но вроди 1 к 2 примерно СМ11/грунт). Потом эту смесь выливаем равномерно на зону 2-4 квардара и широким шпателем растягиваем, разглаживаем. Так делаем, пока вес пол не промазывается этой смесью. Даем высохнуть сутки, лазем если останутся полоски - убираем их шпателем или грубой наждачкой.
Это единственное, что помогло мне и не только мне, а и многим соседям с пыльной стяжкой.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У нас в ванне достаточно светлая плитка, швы будут светлые,хочу на чужих ошибках попытаться избежать их у себя.Волнуют два момента
1.Можно ли их (швы) покрыть чем то чтоб они не пачкались?
2.Можно чем то затирать швы,чтоб не было плесени?
Социальные закладки