Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2481 из 7374 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,601 по 49,620 из 147471
  1. Вверх #49601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ахахахаха..... Я часто читаю резюме)))) иногда камеди клаб отдыхает)))
    Свое?))))

2. Вверх #49602
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #49603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    О это отдельная тема "новоделанные спецы по персоналу " имею , что рассказать : У меня график работы довольно пристойный , остается много свободного времени которое я с радостью заполняю подработками если есть такая возможность. Так вот прихожу я на собеседование в комерческую компанию , чето там связанное с доставкой всяких сухариков и по торговым точкам и начинается таинство :

Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании - кем кем , конечно главным развозчиком сухариков , я же всю жизнь мечтал их развозить , это же так интересно сухарики со вкусом семги и холодца с хреном , все в школе хотели быть космонавтами , а я уже тогда думал , что за сухарями будущее

Какие у вас есть недостатки - ну практически никаких , кроме как я так увлекаюсь сортировкой сухариков , что забываю поесть и поспать , еще я очень рано встаю и уже в 5 утра хочу работать , а магазины еще закрыты

Откуда вы узнали о нашей компании - "компания" блин вы свой офис на Химической орендуете , у вас директор на маршрутке на работу ездит .

Кто нанимает этих куриц на работу и где их вообще делают такими дурами , что это за институт такой ?
    Ага,а еще "почему я должен взять на работу Вас,а не другого соискателя работы?"))) Да я откуда знаю,может там мой конкурент умнее,образованее,быстрее,опытнее....))) Что за тупые вопросы?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #49604
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Свое?))))
    Чужие )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #49605
    Матрёшка форума
    Вот что меня раздражает, так это корона. Ребята, уважайте работодателей, они вам дают работу. Попробуйте сами ими стать, в наших реалиях. Меня уже тошнит, если честно от "коронованых" специалистов. У нас люди не любят работать в принципе. А косяки наемных людей разгребает руководство. Именно оно заинтересовано , чтобы клиент остался доволен.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #49606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот мне херого и пусть всем будет также!

Стою в очереди в Новую почту, передо мной семья. Стоим минут 10, потом 15, 20 минут, я начинаю уже немного волноваться, т.к. на тренировку могу опоздать. Подходит их очередь. И тут не могут найти их посылку, отделение манюсенькое, только один шкаф и тумба. Я вижу уже свою посылку. Парень продолжает искать их пакет, когда он третий раз начал перекладывать пакеты из шкафа, я обратилась к ним с просьбой пропустить меня. Просилась очень сильно пропустить, по человечески, т.к. моя посылка сверху и показываю на нее, мол, если б не тренировка стояла бы и не писнула б. Я люблю повтыкать, мне не тяжело. Сзади никого нет, отделение закрывается скоро, а тренировка через 20 минут начинается, до которой еще доехать надо и там еще пока соберешься.
    Женщина как бы сразу послала, но задумалась)) а мужик повернулся и сказал: Бла-бла, нет, бла,. Мы стояли 40 минут и ты стой О_О. Аргумент. Ну отказ бы меня не сильно расстроил, а вот мотивация такая отказа меня убила. Жена сориентировалась и скомандовала пойти в магазин, пока меня отпустят и продолжат поиски в 4-ый раз их посылку. Они отошли, парень взял мою посылку и ... нашел их)))
    Мне б было стыдно за своего мужчину, если бы он так сбыковал бы
    Ну так жена ж тебя послала,муж должен поддержать супругу.

7. Вверх #49607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот что меня раздражает, так это корона. Ребята, уважайте работодателей, они вам дают работу. Попробуйте сами ими стать, в наших реалиях. Меня уже тошнит, если честно от "коронованых" специалистов. У нас люди не любят работать в принципе. А косяки наемных людей разгребает руководство. Именно оно заинтересовано , чтобы клиент остался доволен.
    Так это во всем мире так.

8. Вверх #49608
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так это во всем мире так.
    Не работала в других странах, брат мужа тоже такое говорит после каждого рейса. Ну там те же филлипинцы, хоть логически можно понять наглость , ибо ,у них профсоюзы сильные. Мотивация наших людей мне не ясна. Это вообще надо не иметь мозгов, чтобы потерять стабильное рабочее место с хорошей зарплатой . Потом все плачут что нет денег.

9. Вверх #49609
    Не покидает форум
    смешались в кучу кони,люди..при чем здесь уровень воспитания специалиста к его уровню профессионалазма и теи более к трудолюбию вообще? Лентяй будь он даже четырежды хорошим спецом= все равно лентяй! Насчет косяков наемных людей, которые разгребает руководство- то, поверьте, бывает и совсем наоборот!

10. Вверх #49610
    Матрёшка форума
    смешались в кучу кони,люди..при чем здесь уровень воспитания специалиста к его уровню профессионалазма и теи более к трудолюбию вообще? Лентяй будь он даже четырежды хорошим спецом= все равно лентяй! Насчет косяков наемных людей, которые разгребает руководство- то, поверьте, бывает и совсем наоборот!
    Извини, у меня отсутствует литературный талант. Выводы из моего опыта. Если есть ответственные люди, честь им и хвала. Так и не поняла с чем именно ты не согласен.

11. Вверх #49611
    Не покидает форум
    Наоборот бывает только в гос.структурах,когда начальство спихивает на подчиненных. В частной структуре отвечает руководство перед клиентом.

12. Вверх #49612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Наоборот бывает только в гос.структурах,когда начальство спихивает на подчиненных. В частной структуре отвечает руководство перед клиентом.
    Маленький у тебя опыт ,котик! Еще и как бывает, когда в самой что ни на есть коммерческой структуре начальство подставляет подчиненных вместо себя!

13. Вверх #49613
    Не покидает форум
    Маленький у тебя опыт ,котик! Еще и как бывает, когда в самой что ни на есть коммерческой структуре начальство подставляет подчиненных вместо себя!
    Это на внутреннем уровне. Клиент такую отмазку не принимает,просто не платит и все.

14. Вверх #49614
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    у хорошего начальника все хорошо)

God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #49615
    Пришла и говорю...
    вот потому,я уже очень много лет и очень давно,опытным путём пришла к выводу,что больше 3 лет людей на своей работе не задерживаю и меняю,т.к наш народ со временем наглеет,начинает качать права,даже подворовывать могут,потому что за несколько лет работы в курсе некоторых нюансов,плюс к этому,многим начинает мерещиться,что они тоже так смогут...)

16. Вверх #49616
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    у хорошего начальника все хорошо)
    У нас таких создателей сайтов вагон и маленькая тележка. Уровень видно сразу. Потом головная боль seo - шнику и спецу по контексту, это когда клиент поймет, что ни фига его сайт не продает)))

17. Вверх #49617
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Кто нанимает этих куриц на работу и где их вообще делают такими дурами , что это за институт такой ?
    Их делают там же, где и всех остальных "профессионалов")))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #49618
    Новичок
    Меня раздражает скупость и жадность! А еще не люблю когда мужчины из маааааленькой проблемки, раздувают огромную проблему)

19. Вверх #49619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот потому,я уже очень много лет и очень давно,опытным путём пришла к выводу,что больше 3 лет людей на своей работе не задерживаю и меняю,т.к наш народ со временем наглеет,начинает качать права,даже подворовывать могут,потому что за несколько лет работы в курсе некоторых нюансов,плюс к этому,многим начинает мерещиться,что они тоже так смогут...)
    хммм...."наглеет и начинает качать права"..это симптоматично. То есть требовать выполнения законныхх прав- это "качать права"? Не, ну конечно если держать три киоска с шаурмой- так к людям можно подходить- сейчас в собаку бросишь сучком- в шаурмиста попадешь..А если например серьезная техника и человек за полтора-два года только начинает мало-мальски разбираться?

20. Вверх #49620
    Матрёшка форума
    хммм...."наглеет и начинает качать права"..это симптоматично. То есть требовать выполнения законныхх прав- это "качать права"? Не, ну конечно если держать три киоска с шаурмой- так к людям можно подходить- сейчас в собаку бросишь сучком- в шаурмиста попадешь..А если например серьезная техника и человек за полтора-два года только начинает мало-мальски разбираться?
    Через два года разбрался как нужно работать? Чудесно, хорошо что не ближе к пенсии. Когда этот совковый менталитет уже покинет наши головы?) Не будут людям платить за безделье.

Ответить в теме
Страница 2481 из 7374 ПерваяПервая ... 1481 1981 2381 2431 2471 2479 2480 2481 2482 2483 2491 2531 2581 2981 3481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права