Сообщение от
Sawo
Вот мне херого и пусть всем будет также!
Стою в очереди в Новую почту, передо мной семья. Стоим минут 10, потом 15, 20 минут, я начинаю уже немного волноваться, т.к. на тренировку могу опоздать. Подходит их очередь. И тут не могут найти их посылку, отделение манюсенькое, только один шкаф и тумба. Я вижу уже свою посылку. Парень продолжает искать их пакет, когда он третий раз начал перекладывать пакеты из шкафа, я обратилась к ним с просьбой пропустить меня. Просилась очень сильно пропустить, по человечески, т.к. моя посылка сверху и показываю на нее, мол, если б не тренировка стояла бы и не писнула б. Я люблю повтыкать, мне не тяжело. Сзади никого нет, отделение закрывается скоро, а тренировка через 20 минут начинается, до которой еще доехать надо и там еще пока соберешься.
Женщина как бы сразу послала, но задумалась)) а мужик повернулся и сказал: Бла-бла, нет, бла,. Мы стояли 40 минут и ты стой О_О. Аргумент. Ну отказ бы меня не сильно расстроил, а вот мотивация такая отказа меня убила. Жена сориентировалась и скомандовала пойти в магазин, пока меня отпустят и продолжат поиски в 4-ый раз их посылку. Они отошли, парень взял мою посылку и ... нашел их)))
Мне б было стыдно за своего мужчину, если бы он так сбыковал бы
Социальные закладки