Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 248 из 618 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 12341
  1. Вверх #4941
    User banned
    АлТан))) не попал)) это ж легкло проверить по профилю вна форуме)) про гриневецкого что это? когда онтипа уступил ему место?

2. Вверх #4942
    Скиталец

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ты что! А тогда какого черта Гурвиц должен быть мэром ,ведь он давно
    на пенсии ? Пусть отдыхает и Одесса от него отдохнет.
    Из интервью сайту "Думская",16 мая с.г.:

«Думская»: В этом году вам исполнилось 66 лет. Злые языки говорят, что в силу возраста вы вряд ли осилите полноценную каденцию — «максимум полтора года до очередных выборов». Чувствуете ли в себе силы идти на новые выборы через полтора года, если они, конечно, состоятся?

Э.Г.:«Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб «злые языки» не сглазили.

Мадам не "отдохнула" за 4 года,за которые рыги изнасиловали Одессу?
    А за Одессу,расписываться не советую.Она сама распишется на выборах - трезвомыслящих Одесситов,достаточно!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.
    Только от одного бандюка в Киеве сдыхались, он в Одессу еще одного сунет... бросай этой фигней маяться, дорогой наш котофюрер...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Народ!Шо думаете про Матковского?
    Ничего...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #4945
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

Чёй-то ты Азирова на пенсию не отправляла, хотя ему было в районе 70ка...
    Отправляла .

6. Вверх #4946
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А за Одессу,расписываться не советую.Она сама распишется на выборах - трезвомыслящих Одесситов,достаточно!
    Я бы от таких как Гурвиц , Кактус , Боделан отдыхала бы и отдыхала .
    Думаю Одесса со мной согласиться .Не мэры ,а одно недоразумение.
    Не везет Одессе с мэрами за последние 20 лет.
    Последний раз редактировалось katolizator; 16.05.2014 в 23:58.

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я бы .... отдыхала бы и отдыхала .
    Думаю Одесса со мной согласиться .
    И Шо ты делаешь себе тут нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
    А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Обычно, кто в возрасте, поддерживают КПУ, а Труханов с ними связан? По мне – кандидат средний, не многим лучше, чем ГЭЙ – воровать будет, но не будет чеченцев.
    Адя, ты таки не с Одессы, если такое пишешь.
    Про бандита-Труханова не знаешь только ты со своей матвейчуковской гвардией из всей Одессы.
    Или ты думаешь, Шо пиаря Труху тебе зачтётся?

Выбирая Гурвица мы очищаем город от трухановских и ангеловских бандитов. Пора это понять.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #4949
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Из интервью сайту "Думская",16 мая с.г.:

«Думская»: В этом году вам исполнилось 66 лет. Злые языки говорят, что в силу возраста вы вряд ли осилите полноценную каденцию — «максимум полтора года до очередных выборов». Чувствуете ли в себе силы идти на новые выборы через полтора года, если они, конечно, состоятся?

Э.Г.:«Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб «злые языки» не сглазили.

Согласен. Какая разница сколько человеку лет? Петрушка с матвейчуней да, были моложе и что? Два шизофреника-дауна, а за Гурвицем я даже намека на старость не замечал...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Будут кадыровцы.
    Будут воры((

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Дубенко - врун и предатель. Он уже один раз предал своих избирателей, когда Гриневецкий подкинул пару копеек...
    Да, у вас похоже фантазии во всем, живете в мире домыслов и слухов, в сказочной такой стране(этим и объясняется ваша вера в шарлатана Котока)
    Каким боком он продался Гриневецкому, когда именно его и валил?
    А вот факты
    https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/379325448813126
    Сергей Дубенко
    12 октября 2012 г.
    Друзья. Сегодняшняя новость о том, что я не являюсь более участником нынешних выборов, безусловно, нуждается в комментировании.

Итак, партия УДАР ставила 2 основные задачи по моему округу в Малиновском районе:
    1. Обеспечить максимальный рейтинг поддержки партии УДАР.
    2. Не допустить прохождение в парламент кандидата от ПР Гриневецкого.

Мой сегодняшний поступок является очередным шагом в достижении обеих целей, и 28-е октября покажет, что я был прав, когда сделал его.

Моя поддержка партии УДАР в последние недели еще больше усилится, поскольку планируется участие в большом количестве эфиров на телекомпаниях, не допускавших мое участие в них, пока я был официальным кандидатом.
    Кроме того, я буду напалмом жечь своего основного конкурента Гриневецкого и надеюсь, что он даже близко не подберется к победе на моем округе.

Социология, которую делали несколько политических сил по Малиновскому району, показала поддержку моей кандидатуры на уровне 11-15%. Огромное всем спасибо за доверие. Это просто подтрясающий результат, который, уверен, пойдет на пользу нашему общему делу.

Я расчитываю на то, что ни один из ваших голосов, друзья, не пойдет партократу СРГ от партии власти. Голосуйте сердцем, и мы победим.

Ваш, Сергей Дубенко

P.S. Планы в отношении моем участии в общественной деятельности и политике оглашу на подробной пресс-конференции. Наверное уже после выборов. Но уже сегодня обещаю, что "Общественный Контроль" станет еще сильнее, а я продолжу участие в политической жизни еще активнее, чем раньше.
    Но есть люди, для которых свои фантазии важнее фактов )
    Последний раз редактировалось Одессит007; 17.05.2014 в 08:14.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #4952
    User banned
    я помню и боделана и гурвица и кактуса... в чем отличие - только в фамилиях!! в чем общее- воры и одесситы им похрен... именно при них Одесса лишилась склонов и пляжей, именно при них шло разрушение исторического центра, продажа всего и вся... и вот . пришло время - снова тут как тут эдя гувиц )))) куда еще горожанам надо насыпать дерьма чтобы они поняли шо к чему? какая то странная любовь ходить по граблям. А да.. еще труханов... да - крымский бульвар, памятник суворову. некоторые межквартальные проезды... так за деньги города!!! много ума не надо, имея практически власть в горсовете выбить деньги именно на свои проекты... блин- ни в одной стране не выбрали ни одного из них за такие их проделки и автобиографию..а тут..Я понимаю что тут ничего не решается .... но смотрите каков уровень гадости - только написал про нового человека Дубенка - тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!! и обвиняет меня в чем то ... разбираться не надо.. и кто будет .. народ прочитал и все.. результат есть .технология проста))) Так вот я выражу мнение свое и своих друзей , товарище - Гурвиц должен пойтина... а не на мэра!! И взять с собой труханова и кидалова!!

13. Вверх #4953
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    (этим и объясняется ваша вера в шарлатана Котока)
    Каким боком он продался Гриневецкому, когда именно его и валил?
    Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
    Кого он там "валил" Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
    Скорее это его завалили как политика в 2012 году - это факт. Поэтому шансов у него сейчас нет, и обсуждать его я более не буду.
    Тем более с таким толстолобиком как ты
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #4954
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И Шо ты делаешь себе тут нервы? Одесса таки согласится - отдыхай на здоровье.
    А Одесса пока выберет Гурвица, потому Шо альтернативы ему НЕТ. Имхо.
    только если подделают результаты выборов!!)) не думаю что жители города захотят чтоб их дурили уже в который раз!!

15. Вверх #4955
    User banned
    Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
    Кого он там "валил" Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
    Скорее это его завалили как политика в 2012 году - это факт. Поэтому шансов у него сейчас нет, и обсуждать его я более не буду.
    Тем более с таким толстолобиком как ты
    а ты явно - остролобик!! ))кто то тебя убедил в твоей исключительности!)))

16. Вверх #4956
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!!
    А ну-ка клонобот Дубенковский, покажи где я назвал его вором ? Не будет ссылки на моё сообщение - считаю тебя платной балаболкой.

17. Вверх #4957
    Обаятельный злодей
    а ты явно - остролобик!! ))кто то тебя убедил в твоей исключительности!)))
    Это я вообще-то не тебе писал...забыл перелогиниться когда отвечал ???

18. Вверх #4958
    Скиталец

я помню и боделана и гурвица и кактуса... в чем отличие - только в фамилиях!! в чем общее- воры и одесситы им похрен... именно при них Одесса лишилась склонов и пляжей, именно при них шло разрушение исторического центра, продажа всего и вся... и вот . пришло время - снова тут как тут эдя гувиц )))) куда еще горожанам надо насыпать дерьма чтобы они поняли шо к чему? какая то странная любовь ходить по граблям. А да.. еще труханов... да - крымский бульвар, памятник суворову. некоторые межквартальные проезды... так за деньги города!!! много ума не надо, имея практически власть в горсовете выбить деньги именно на свои проекты... блин- ни в одной стране не выбрали ни одного из них за такие их проделки и автобиографию..а тут..Я понимаю что тут ничего не решается .... но смотрите каков уровень гадости - только написал про нового человека Дубенка - тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!! и обвиняет меня в чем то ... разбираться не надо.. и кто будет .. народ прочитал и все.. результат есть .технология проста))) Так вот я выражу мнение свое и своих друзей , товарище - Гурвиц должен пойтина... а не на мэра!! И взять с собой труханова и кидалова!!
    Алтан прав,назвав тебя клоноботом!
    Иначе и не объяснить того,что у вас - в Аккермане,рыговский мэр "насыпал-таки дерьма" вам на много лет вперОд,а ты,подобно изощрённому мазохисту,обсуждаешь мэров одесских...
    Или,заврался настолько,что сам себе не веришь?

19. Вверх #4959
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Смотрел телемост-когда "говорил" Труханов.Лучше бы молчал.Ещё пару таких "интервью"-и шпроты будут возвращать.Ахмеров уже не такой смелый,как на ШАБАШЕ в прошлый раз.Это были НЕ ВЫБОРЫ.И он ЯСНО понимает,что повторить не получится.А последствия будут обязательно.Думаю,что прошлые ПРОЗОРЫ Выборы даром ему не пройдут.

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Только от одного бандюка в Киеве сдыхались, он в Одессу еще одного сунет... бросай этой фигней маяться, дорогой наш котофюрер...
    Блин,по ссылкам как "погуляешь",так страшно становиться,одни бандюки кругом,причём как с одной,так и с другой стороны!(((
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 248 из 618 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя