АлТан))) не попал)) это ж легкло проверить по профилю вна форуме)) про гриневецкого что это? когда онтипа уступил ему место?
|
АлТан))) не попал)) это ж легкло проверить по профилю вна форуме)) про гриневецкого что это? когда онтипа уступил ему место?
Из интервью сайту "Думская",16 мая с.г.:
«Думская»: В этом году вам исполнилось 66 лет. Злые языки говорят, что в силу возраста вы вряд ли осилите полноценную каденцию — «максимум полтора года до очередных выборов». Чувствуете ли в себе силы идти на новые выборы через полтора года, если они, конечно, состоятся?
Э.Г.:«Злые языки» — это профессиональный прием, или профессиональная болезнь журналистов? Избавляться от этого нужно в любом случае, но если это все-таки болезнь, то такие языки лучше прикусывать, говорят, помогает. Я чувствую в себе достаточно сил на предстоящие полтора года. Дальше загадывать не буду, чтоб «злые языки» не сглазили.
Мадам не "отдохнула" за 4 года,за которые рыги изнасиловали Одессу?
А за Одессу,расписываться не советую.Она сама распишется на выборах - трезвомыслящих Одесситов,достаточно!
Венец трудов,превыше всех наград!
Только от одного бандюка в Киеве сдыхались, он в Одессу еще одного сунет... бросай этой фигней маяться, дорогой наш котофюрер...
коммунизьм = идиотизьм
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да, у вас похоже фантазии во всем, живете в мире домыслов и слухов, в сказочной такой стране(этим и объясняется ваша вера в шарлатана Котока)
Каким боком он продался Гриневецкому, когда именно его и валил?
А вот факты
https://www.facebook.com/sergeydubenko/posts/379325448813126
Но есть люди, для которых свои фантазии важнее фактов )Сергей Дубенко
12 октября 2012 г.
Друзья. Сегодняшняя новость о том, что я не являюсь более участником нынешних выборов, безусловно, нуждается в комментировании.
Итак, партия УДАР ставила 2 основные задачи по моему округу в Малиновском районе:
1. Обеспечить максимальный рейтинг поддержки партии УДАР.
2. Не допустить прохождение в парламент кандидата от ПР Гриневецкого.
Мой сегодняшний поступок является очередным шагом в достижении обеих целей, и 28-е октября покажет, что я был прав, когда сделал его.
Моя поддержка партии УДАР в последние недели еще больше усилится, поскольку планируется участие в большом количестве эфиров на телекомпаниях, не допускавших мое участие в них, пока я был официальным кандидатом.
Кроме того, я буду напалмом жечь своего основного конкурента Гриневецкого и надеюсь, что он даже близко не подберется к победе на моем округе.
Социология, которую делали несколько политических сил по Малиновскому району, показала поддержку моей кандидатуры на уровне 11-15%. Огромное всем спасибо за доверие. Это просто подтрясающий результат, который, уверен, пойдет на пользу нашему общему делу.
Я расчитываю на то, что ни один из ваших голосов, друзья, не пойдет партократу СРГ от партии власти. Голосуйте сердцем, и мы победим.
Ваш, Сергей Дубенко
P.S. Планы в отношении моем участии в общественной деятельности и политике оглашу на подробной пресс-конференции. Наверное уже после выборов. Но уже сегодня обещаю, что "Общественный Контроль" станет еще сильнее, а я продолжу участие в политической жизни еще активнее, чем раньше.
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.05.2014 в 08:14.
Это снова вопрос вероятности )
я помню и боделана и гурвица и кактуса... в чем отличие - только в фамилиях!! в чем общее- воры и одесситы им похрен... именно при них Одесса лишилась склонов и пляжей, именно при них шло разрушение исторического центра, продажа всего и вся... и вот . пришло время - снова тут как тут эдя гувиц )))) куда еще горожанам надо насыпать дерьма чтобы они поняли шо к чему? какая то странная любовь ходить по граблям. А да.. еще труханов... да - крымский бульвар, памятник суворову. некоторые межквартальные проезды... так за деньги города!!! много ума не надо, имея практически власть в горсовете выбить деньги именно на свои проекты... блин- ни в одной стране не выбрали ни одного из них за такие их проделки и автобиографию..а тут..Я понимаю что тут ничего не решается .... но смотрите каков уровень гадости - только написал про нового человека Дубенка - тут же появляется АлТын и орет- «он вор»!!! и обвиняет меня в чем то ... разбираться не надо.. и кто будет .. народ прочитал и все.. результат есть .технология проста))) Так вот я выражу мнение свое и своих друзей , товарище - Гурвиц должен пойтина... а не на мэра!! И взять с собой труханова и кидалова!!
Скажи мне кто такой "Коток", в которого я так сильно верю ? )))))))) И бросай нюхать всякую дрянь....
Кого он там "валил"Ты, походу, совсем тормознутый - написать можно что угодно, а Дубенко умеет красиво оформлять свои мысли - этого у него не отнять. Дай факты где он "завалил" хоть одного своего конкурента.
Скорее это его завалили как политика в 2012 году - это факт. Поэтому шансов у него сейчас нет, и обсуждать его я более не буду.
Тем более с таким толстолобиком как ты![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки