| ||
Девочки,а почему никто ничего не говорит о платьях Оксаны Мухи?
вторая моделька туфелек смотрится классно!!!!
Девушки,а кто знает где есть красивая бижутерия не считая той что в салонах
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
если честно они меня так запутали, что я помню какое оно но как называется нет не заостряла внимание так как оно уже было в прокате а я хочу новое!!!!!!! и немножечко другое, о что меряла А-силуета с длинным шлейфом, а я хочу пышненькое поетому запомнила у них те модели которые меня интересуют, но которые они даже не дали померять потому что они уже заавансированы(((( а повтор до сентября не возможен сказали!!!!!!!!
Подскажите плз,какой порядок цен в Ензоани?
В самом магазине Ензоани (на спиридоновской) я лично не знаю, в салоне Натали есть марка Blue by Enzoani, это одно из направлений марки Энзоани, у них некоторые модели дешевле чем в магазине на Спиридоновской, т.к они официальные представители. в натали на платья этой марки прокат от 1500 и выше на новые,если я не ошибаюсь дешевле нет,но я не уверенна...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
в том салоне, что на спиридоновской они мне сказали, что только покупка и от 1300 у.е. а модели, которые уже были в прокате, на них цена 900 у.е. покупка и возможно прокат 700 у.е.
в натали же цены дешевле. я там свое взяла Blue by Enzoani.
и на спиридоновской просто энзоани, а в натали Blue by Enzoani
Девочки, на Спиридоновской есть и ENZOANI и Blue by ENZOANI. Лично мое на Спиридоновское стоило на 200 у.е. дешевле, чем в "Натали".
И к слову, "Натали" продает те платья, которые закупали до начала сезона, т.к. сейчас марка ENZOANi отказалась от сотрудничества с ними.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девушки, а в каких салонах есть платья Оксаны Мухи? На Троицкой была, мне нужно белое, а то что понравилось цвет айвори...
Социальные закладки