Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 248 из 774 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 15465
  1. Вверх #4941
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Алексей 22 Посмотреть сообщение
    Есть Веломеханики? мне надо поставить педаль а то отлетела:
    Ставится она, обычно, одноруким инвалидом))))
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #4942
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Что скажете на счет Comanche Vector FS?
    Уж очень приглянулся он мне в свое время, теперь на весну думаю приобрести. Там и рама модная гидроформинговая и оборудование вроде как достаточно хорошее Shimano Deore и Alivio.
    От цены зависит, хотя Команч, конечно, не лучший выбор. А сколько стоит?

3. Вверх #4943
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    От цены зависит, хотя Команч, конечно, не лучший выбор. А сколько стоит?
    Новый 500 долларов-4000 грн. Что можно еще посмотреть за эти деньги, чтоб не переплачивать за бренд и было соответствие цены-качества?
    Все что не делается, делается в Китае....

4. Вверх #4944
    Новый 500 долларов-4000 грн. Что можно еще посмотреть за эти деньги, чтоб не переплачивать за бренд и было соответствие цены-качества?
    Сейчас, в несезон, реальные скидки на велосипеды достигают 20-30%. За 500$ можно купить велосипед, который летом стоил 700$ - вот тебе и отсутствие переплаты за бренд.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Сейчас, в несезон, реальные скидки на велосипеды достигают 20-30%. За 500$ можно купить велосипед, который летом стоил 700$ - вот тебе и отсутствие переплаты за бренд.
    а где скидки то? я тое так размышляла, порылась по интернет-магазинам киевским, цены такие же как и летом. Хочу себе Comanche Prairie Pro FS . Знаю что многие говорят что это Comanch не лучший выбор, но я руководствуюсь тем, на чем я уже ездила - этот велосипед я знаю, мне на нем удобно.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а где скидки то? я тое так размышляла, порылась по интернет-магазинам киевским, цены такие же как и летом. Хочу себе Comanche Prairie Pro FS . Знаю что многие говорят что это Comanch не лучший выбор, но я руководствуюсь тем, на чем я уже ездила - этот велосипед я знаю, мне на нем удобно.
    Скидки в веломагазинах. Я не видел команчей в веломагазинах. Знаю где скидки на Фелт, Спеш, Канондейл.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    чтоб не переплачивать за бренд
    Что такое переплата за бренд? Это, грубо говоря, деньги потраченные производителем на узнаваемость, то есть на рекламу. А теперь задайте себе вопрос - много ли вы видели рекламы велосипедов? Реклама велобрендов конечно есть, но она копеешная - команды про-спортсменов, спонсирование соревнований и.т.п для бренда который производит и продает десятки тысяч велосипедо в год это просто пшик. Кстати, Команчи тоже вкладывают деньги в узнаваемость, вспоминаем как 10 лет назад, на каждом углу с биг-бордов парнишка просил не говорить маме, что он летает ( на Команче) Да и на разных соревнованиях тоже светится.

8. Вверх #4948
    бренд в моем понимании - это плата за имя, торговую марку, историю, некий процент сверхприбыли предприятия, который не связан с затратами на рекламу и особо в ней не нуждается, потому что все о нем и так знают.

9. Вверх #4949
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    бренд в моем понимании - это плата за имя, торговую марку, историю, некий процент сверхприбыли предприятия, который не связан с затратами на рекламу и особо в ней не нуждается, потому что все о нем и так знают.
    Щось тут не так . Ти що, ніколи не бачив реклами "Кока-Коли", "Мерседеса" або "Епла", про які всі знають ?

зи. "Каманчі" бачив у деяких магазинах .

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Щось тут не так . Ти що, ніколи не бачив реклами "Кока-Коли", "Мерседеса" або "Епла", про які всі знають ?

зи. "Каманчі" бачив у деяких магазинах .
    я говорил это к тому, что стоимость бренда и затраты на рекламу - разные вещи. Взять тот же Трэк и Виллер... чем обоснована их столь завышенная стоимость - именно стоимостью имени, бренда, а не затратами на рекламу или сверхкачеством продукции

11. Вверх #4951
    Это не правильное понимание. На мировом велорынке очень жесткая конкуренция, особено в entry сегменте (бюджетных моделей) и если цена на велосипеды одной торговой марки будет необоснованно выше, чем у одноклассников других производителей, то покупать их не будут. Даже за красивое имя.

12. Вверх #4952
    Взять тот же Трэк и Виллер... чем обоснована их столь завышенная стоимость - именно стоимостью имени, бренда, а не затратами на рекламу или сверхкачеством продукции
    В нашей стране, на стоимость могут повлиять уж совсем непредвиденные факторы. (таможня, взятки и т.п.)

13. Вверх #4953
    Я говорил о том, что понятия бренд, торговая марка, гудвилл, деловая репутация -- это нематериальные активы, а затраты на рекламу - это затраты на рекламу. Но нехай буде гречка.
    Вопрос по теме - будьте добры, посоветуйте велосипед в ценовом диапазоне до 500 долларов, в сравнении по раме и оборудованию с Comanche VECTOR FS

14. Вверх #4954
    Вопрос по теме - будьте добры, посоветуйте велосипед в ценовом диапазоне до 500 долларов, в сравнении по раме и оборудованию с Comanche VECTOR FS
    Felt Q600 c 30% скидкой.

15. Вверх #4955
    Присадил сегодня жену на 2 колеса

а себя лаптями для контактов порадовал

Arrive ее guilpourra

16. Вверх #4956
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот посмотрите на велик жены Химика, например.
    Команч за 500 долларов - это за гранью разумного. Кто пишет, что "знает его" - узнаете много нового и хорошего, купив хороший велик, а не Команч Т.е., Команч - это еще не аземуд, но и стоить он должен дешевле.

17. Вверх #4957
    Посетитель Аватар для Баз
    И сколько стоит (неКоманч!) хороший велик?

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    И сколько стоит (неКоманч!) хороший велик?
    Младшие модели от 2500 грн и до 10000$.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #4959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Был накануне в "Восходе" там и скидки на модели прошлого года, и Команчи присутствуют, а также TREK и AUTOR.

20. Вверх #4960
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    На поселке на промрынке пару контейнеров начали торговать не только китайцами. Смотрел сегодня вел для дочки на 20ых колесаx. Были Giant, Zpeselized, Fuji, Author и Kоманчи. Цены от 1400 до 2500 грувен. Это за детский вел. Не знаю, дороже ли это чем в городе, но по крайней мере хоть какой то выбор есть, по сравнению с прошлым годом.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Ответить в теме
Страница 248 из 774 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права