|
а где скидки то? я тое так размышляла, порылась по интернет-магазинам киевским, цены такие же как и летом. Хочу себе Comanche Prairie Pro FS . Знаю что многие говорят что это Comanch не лучший выбор, но я руководствуюсь тем, на чем я уже ездила - этот велосипед я знаю, мне на нем удобно.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Что такое переплата за бренд? Это, грубо говоря, деньги потраченные производителем на узнаваемость, то есть на рекламу. А теперь задайте себе вопрос - много ли вы видели рекламы велосипедов? Реклама велобрендов конечно есть, но она копеешная - команды про-спортсменов, спонсирование соревнований и.т.п для бренда который производит и продает десятки тысяч велосипедо в год это просто пшик. Кстати, Команчи тоже вкладывают деньги в узнаваемость, вспоминаем как 10 лет назад, на каждом углу с биг-бордов парнишка просил не говорить маме, что он летает ( на Команче)Да и на разных соревнованиях тоже светится.
бренд в моем понимании - это плата за имя, торговую марку, историю, некий процент сверхприбыли предприятия, который не связан с затратами на рекламу и особо в ней не нуждается, потому что все о нем и так знают.
Все что не делается, делается в Китае....
Это не правильное понимание. На мировом велорынке очень жесткая конкуренция, особено в entry сегменте (бюджетных моделей) и если цена на велосипеды одной торговой марки будет необоснованно выше, чем у одноклассников других производителей, то покупать их не будут. Даже за красивое имя.
Я говорил о том, что понятия бренд, торговая марка, гудвилл, деловая репутация -- это нематериальные активы, а затраты на рекламу - это затраты на рекламу. Но нехай буде гречка.
Вопрос по теме - будьте добры, посоветуйте велосипед в ценовом диапазоне до 500 долларов, в сравнении по раме и оборудованию с Comanche VECTOR FS
Felt Q600 c 30% скидкой.
Вот посмотрите на велик жены Химика, например.
Команч за 500 долларов - это за гранью разумного. Кто пишет, что "знает его" - узнаете много нового и хорошего, купив хороший велик, а не КоманчТ.е., Команч - это еще не аземуд, но и стоить он должен дешевле.
На поселке на промрынке пару контейнеров начали торговать не только китайцами. Смотрел сегодня вел для дочки на 20ых колесаx. Были Giant, Zpeselized, Fuji, Author и Kоманчи. Цены от 1400 до 2500 грувен. Это за детский вел. Не знаю, дороже ли это чем в городе, но по крайней мере хоть какой то выбор есть, по сравнению с прошлым годом.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки