У Ананакивана вроде всё гарантировано!![]()
| ||
Тема: Таксисты о такси
Подкину косточку )) чтоб погрызть) смотрел ради интересса дачию логан в молдавии)) 6500 евриков или 72000
Получаем - машину с абс, есп, 6 подушками безопастности)) вот что значит голое авто в европе))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сегодня общался с экономовцев))) рассказывал как ему хорошо там работается, я молчал и улыбался. Рассказывает 700 касса за целый день , 20 заказов, 150 на газ, 70 базе - чистыми 480)))
150 газа это 230 км примерно)) народ счастлив катаясь по 3 грн/км. (((
Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2013 в 19:37.
ух ты. на смарте работает с таким расходом?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Свестит,там тарифы пипец какие,чтоб 700 заработать нада сутки без остоновок ездить
700 касса ,20 заказов,,,,,
http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/medium/public/unicorn_0.jpg
...interviewrussia.ru/life/3086
Последний раз редактировалось таксист; 13.12.2013 в 15:01.
А может там льготы есть за приведенного лоха.
Я вот верю , что можно намолотить столько заказов если он стахановец и ударник труда. А если вчегда еще и куча говно заказов висит в эфире. Я сам посмотрел что успел зделать за вчера 22 заказа -750 касса за 14 часов. Правда я не ради 3 грн/км работаю, у меня чуть больше получилось.
Мой пост был что экономовцы работают ради идеи и 3 грн/км. Рад этому и хвастаеться другим
Последний раз редактировалось svikik; 14.12.2013 в 09:13.
Я понял о чем был твой пост, я поставил под сомнение в словах экономовца то, что у него средний заказ 35грн с их ценами, если возить все подряд по всему городу, а то что можно намолотить - без сомнения, эфир у них реально забит заказами, и все как один, например, шишкина - октябрьской революции 23 грн, малиновского - воробъева 31 грн, варненская - пионерская 23 грн и т.д.
Последний раз редактировалось frapa-m; 14.12.2013 в 11:56.
А со стороны пассажира зато выглядит солидно.
Идешь с девушкой по октябрьской революции в 3 часа ночи, и тут идея -давай фару остановим.
А где ж ее взять в такое время на этой улице?
Звонок по телефону, пару волшебных фраз диспетчеру, и через надцать времени прилетает карета,запряженная тройкой жигулей и уносит на шишкина.
Даем кучеру 23 рубля и на чай 2 грн и с чувством, как будто выкинул пустую пачку из под мальборо, громко хлопаем дверью.
Все!!Парень рыцарь, победивший темноту переулков и километры сломанных каблуков)
Теперь можно расчитывать на палку чая в приятных обьятиях спасенной принцесы.
А Олень??
Он такой Алень, ведь он же Конек-Горбунок из сказки,такой его судьба.
Социальные закладки