Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 248 из 1161 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 23218
  1. Вверх #4941
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от CeHaToP Посмотреть сообщение
    Да, спрашивают. В общем ребят, у кого язва - не берут, сегодня с парнем разговаривал, у него язва...отправили вроде домой. Людям, тем кто требуют пройти медосмотр - дают бланки и они проходят, опять же - это все наигранно для отмывания самого себя (военкомов). Если что-то серьезное - отправляют...

Я надеюсь что меня с ТБ не заберут а то я просто развернусь и уйду...не по закону забирать таких людей...

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 18:56 ----------

У меня есть все доказательства что я стою на учете и лечусь.
    не переживайте никто вас не заберет никуда, но если все таки начнут забирать мой вам совет-потребовать от врача в письменном виде расписку по каком поводу он решил вас отправить служить, в плоть до того что сядете в кабинете и пусть вызывает милицию и военную прокуратуру, могу поспорить он даже дежурного не станет вызывать а извинится и отправит вас домой
    как вариант может просто денег хочет мразь, к сожалению у вас болезнь, я бы сразу обратился куда надо и принес бы меченых денег

2. Вверх #4942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    не переживайте никто вас не заберет никуда, но если все таки начнут забирать мой вам совет-потребовать от врача в письменном виде расписку по каком поводу он решил вас отправить служить, в плоть до того что сядете в кабинете и пусть вызывает милицию и военную прокуратуру, могу поспорить он даже дежурного не станет вызывать а извинится и отправит вас домой
    как вариант может просто денег хочет мразь, к сожалению у вас болезнь, я бы сразу обратился куда надо и принес бы меченых денег
    спасибо, буем выкручиваться((

Нет слов: https://www.youtube.com/watch?v=MchVHs1QYI0

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Где и от кого?
    100%
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    так если те пофигу распилят или нет, тогда лучше бабушкам на пенсии скинь а не армии
    Или онкобольным детям!
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

4. Вверх #4944
    Мамина шлемочка
    Да, спрашивают. В общем ребят, у кого язва - не берут, сегодня с парнем разговаривал, у него язва...отправили вроде домой. Людям, тем кто требуют пройти медосмотр - дают бланки и они проходят, опять же - это все наигранно для отмывания самого себя (военкомов). Если что-то серьезное - отправляют...

Я надеюсь что меня с ТБ не заберут а то я просто развернусь и уйду...не по закону забирать таких людей...

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 18:56 ----------

У меня есть все доказательства что я стою на учете и лечусь.
    А если у человека к примеру нет язвы, но он хочет откосить, его 100% отправят на обследование? А если в данный момент язва затянута к примеру!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #4945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если у человека к примеру нет язвы, но он хочет откосить, его 100% отправят на обследование? А если в данный момент язва затянута к примеру!?
    Не знаю точно (( я к примеру видел у парня сегодня на руках справка о том что у него действительно язва...его вроде как отправили.

6. Вверх #4946
    Не знаю точно (( я к примеру видел у парня сегодня на руках справка о том что у него действительно язва...его вроде как отправили.
    это действительно абсурд, попробуйте потребовать от врача который ставит вам диагноз здоров письменное объяснение его заключения, вот увидите сразу опустит лаза вниз и будет мычать что у него на вас нет времени много работы, а по факту ему сказать нечего потому что у него есть план и от государства, и свой личный план
    Цитата Сообщение от Vova Novikov Посмотреть сообщение
    ситуация была след
    так какая ситуация была то ?

7. Вверх #4947
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    есть старый надежный способ откосить даже если ты уже в войсках, гарантия 100% - выпить тормозной жидкости залпом

8. Вверх #4948
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

9. Вверх #4949
    Посетитель
    Вчера после поездки на Левитана, нам выдали новую форму (все от и до) иотправили в Херсонскую область в пограничные подразделения. Могу сказать, что кормят хорошо, бытовые условия желают лучшего, но огромная благодарность местным кадровым военнослужащим за их отношение и старания помочь призывникам во всем. Это настоящие офицеры! А вот работа военкоматов не поддается никакой критике, военкомы и их замы в основной массе - это преступники в погонах, которых судить мало.

10. Вверх #4950
    Новичок Аватар для koristas
    Заинтриговал и ушел)))
    Уехал в рейс в ноябре с планами на жизнь с нормальной страны, еду не понятно куда в какую то каку, то ли в аэропорту встретят и попросят то ли через пару дней попросят появиться в военкомат. Точно призывут- офицер запаса.

Попросил билеты не через Киев и Москву, одобрили через Стамбул, все говорят продлеваться на 2а месяца еще, такая хрень до выборов будет, так как начнеться предвыборная гонка и Путин будет лезть, США будет лезть, куча всяких правых и левых секторов, бандеровцев(кто они такие кстати и чем они навредили кому то, что их так не любят и бояться???)) лысых додиков у власти ничего хорошего 2 месяца не будет, я уже 5 месяцев оттарабанил с продлением еще 2??? у меня уже мозг едит так как уже 1 пересидел)))

Мне нравиться, что в моем экипаже мы пытаемся уходить от темы разговора ситуации Крыма и Украины, а то у нас и Латыши, Россияни и Эстонцы Литовцы у каждого свое мнение, если тема затрагивается, то начинается напряжение и быстро её закрываем, молодцы темка то щепетильная а ссориться не хочется, дружный коллектив. Есть не приятное чувство,так как все видишь из далека в других красках, более ярких, а почитаешь новости вообще пипец накрутишь себе всякое, хотя все говорят с дома, не парься тут в принципе ничего не поменялось, первый раз еду с рейса домой с каким то смешанным и не хорошим настроением, обычно возвращаешся с рейса с радостью.

Может потеряться где то по дороге))))), например в Турции, знакомые в Анталии предлагают переждать и отдохнуть пару месяцев и моя любимая с ребенком к мне приедит и отпуск сразу проведу с пользой)))).

Просто не могу понять ЗА КОГО, ЗАЧЕМ и ПРОТИВ КОГО мне надо будет воевать, так как все эти три варианта очень не в сторону нашей родной страны)) А чем мы воевать будем картошкой закидывать?))) Все это такой маразм. Да и не нравиться мне идея побывав 5 месяцев далеко от семьи еще от них побывать 1,5 а может и больше, я после долгого рейса психически не уравновешен, могу натворить че нить плохое не адекватное))))).

Как вообще ребята моряки, как домой приезжаете сейчас и кто уезжал? пускали в рейс, что в крюингах говорят есть новости? Слухи слухами, а что в реальности? или все моряки тихо сидят на судах сейчас?)))
    Последний раз редактировалось koristas; 01.04.2014 в 22:07.

11. Вверх #4951
    User banned
    Цитата Сообщение от koristas Посмотреть сообщение
    Просто не могу понять ЗА КОГО, ЗАЧЕМ и ПРОТИВ КОГО мне надо будет воевать, так как все эти три варианта очень не в сторону нашей родной страны
    Это главный вопрос, который люди с мозгами, не задуренными майдановскими лозунгами, себе задают...

12. Вверх #4952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Вчера после поездки на Левитана, нам выдали новую форму (все от и до) иотправили в Херсонскую область в пограничные подразделения. Могу сказать, что кормят хорошо, бытовые условия желают лучшего, но огромная благодарность местным кадровым военнослужащим за их отношение и старания помочь призывникам во всем. Это настоящие офицеры! А вот работа военкоматов не поддается никакой критике, военкомы и их замы в основной массе - это преступники в погонах, которых судить мало.
    Сколько вас там продержат не сообщили?

13. Вверх #4953
    User banned
    Цитата Сообщение от koristas Посмотреть сообщение
    Заинтриговал и ушел)))
    Может потеряться где то по дороге))))), например в Турции, знакомые в Анталии предлагают переждать и отдохнуть пару месяцев и моя любимая с ребенком к мне приедит и отпуск сразу проведу с пользой)))).
    так и сделайте!

14. Вверх #4954
    Новичок
    Кто-то там выше писал по-поводу того, что забирают мужей у кого еще грудничковые дети и т.п. На что получили ответ, что типа отмазка это 5 детей....
    А вот нифига, пардон за французкий, около недели назад знакомого семьи у которого 5 детей пришла повестка, на 2 столба, не явишься - уголовное.... без "медкомиссии" и т.п. дел.

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Кто скажет, черная форма с бордовыми нашивками на рукавах и на беретах,это кто ?

16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от stas1kus Посмотреть сообщение
    Кто-то там выше писал по-поводу того, что забирают мужей у кого еще грудничковые дети и т.п. На что получили ответ, что типа отмазка это 5 детей....
    А вот нифига, пардон за французкий, около недели назад знакомого семьи у которого 5 детей пришла повестка, на 2 столба, не явишься - уголовное.... без "медкомиссии" и т.п. дел.
    Ну так притащил бы свидетельства о рождении детей и послал бы военкома со спокойной совестью.

17. Вверх #4957
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от stas1kus Посмотреть сообщение
    5детей должны быть не совершеннолетними

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    хорошая попытка военком ))

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    5детей должны быть не совершеннолетними
    то есть если 1 из 5 ти детей 18 лет имеет то все, вас забирают, правильно ?
    если да, полчаеться наша власть считает что 18-ти летний парень в отсутствии отца должен кормить семью вместо отца а если 18-ть лет девочке ? логично, хотя чему я удивляюсь ?

19. Вверх #4959
    User banned
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    то есть если 1 из 5 ти детей 18 лет имеет то все, вас забирают, правильно ?
    если да, полчаеться наша власть считает что 18-ти летний парень в отсутствии отца должен кормить семью вместо отца а если 18-ть лет девочке ? логично, хотя чему я удивляюсь ?
    а власти наплевать
    так впрочем всегда происходит

20. Вверх #4960
    User banned
    А что значит "пришла повестка"? Кто её в руки брал, или "двое держали, а третий заставлял подписывать"?
    Ой, вспомнился эпизод из "лихих 90-х" Тогда даже такого "предвоенного шухера" в гандурасе не было. Просто звонок в дверь, стоит такой "допризывник":вам повестка!
    -И шо? (спрашивает у него дембель Советской Армии десятилетней давности).
    И тут это "малолетнее" начинает 30-и летнему дядьке понты рисовать (поколение пепси, блин), при этом на "ты" переходя:
    "Мне надо, чтобы Ты подписал эту повестку, а то у меня будут проблемы в военкомате". В общем, я его не бил, я пацифист, но много русских идеоматических выражений этот сопляк узнал
    Я тогда даже не использовал бонус "звонок другу", дружбан- одноклассник замвоенкома малиновского тогда служил, не хотелось этого пацана совсем козлить, жизнь ему ломать.
    К чему эти ностальгические воспоминания старпёра? Надо знать Законы, и посылать вот таких "активистов революции и самообороны", зачитывая им пункты Закона о всеобщей воинской обязанности. Все эти "поправки"- законодательный бардак с юридической точки зрения. Увы, этим и пользуются. Уже давно поняли, что из себя представляют эти "сборы" и "частичная мобилизация". Никчемная формальность, на которой пытаются бабло заработать, отмазывая от "службы". Что эти "мобилизованные" люди делают на территории воинских частей?
    Алё, майдан, за это боролись?
    Алё, правосеки ("Правый сектор"), почему вы, такие боевые- вооружённые, ещё все дружно самостоятельно не мобилизовались согласно "указов" о частичной мобилизации? Почему не в первых рядах защитников Родины в воинских частях, а лишь в первых рядах защитников подпаленых покрышек в центре столицы и покойного "гуру" сани билого?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2014 в 23:26.

Ответить в теме
Страница 248 из 1161 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права