Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 248 из 579 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 11579
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А ты шибани в глубокой фазе рукой по стенке, проснешься, она потом какое-то время болеть будет.
    Ага, с этим у меня даже забавный случай был
    Осознался я в каком-то океанариуме. И давай развлекаться. Первым развлечением у меня было надевание на голову большого осьминога. Прикольные ощущения, правда, он тяжеловат был. Полетал еще немного с осьминогом на голове, подурачился, что-то случилось и я проснулся. Изо всех сил держался во сне, ощущения понемногу пропадали. Зрение. Обоняние. Слух... осязание осталось. Просыпаюсь - на голове ощущение оьсминога. Мокро, посасывает, периодически лупит щупальцами по лицу. Что ж поделать, пришлось, еще сдерживая ржач, идти в универ. "Что с тобой?" "У меня осьминог на голове, ты не поверишь!" Ощущение осьминога пропало где-то часов в 10, хотя проснулся я в 6.

Известно, что из гипноза и фазы (сна, астрала) можно влиять на свою физиологию.
    Если в это сильно верить - конечно.
    Сердцебиение переносится, движения глаз, эрекция, все. Остальное - в рамках плацебо.

Не думаю, что стресс смерти, это то, что укрепляет тело.
    Не так уж это и больно
    Все равно обычно просыпаешься за самое мгновение до смерти.

У Радуги, когда он был более мистичен чем сейчас , думаю в первой книге, он писал что есть способ резко повысить свою экстрасенсорику многократно убивая себя во сне самыми зверскими обрзами. Это хорошо отвязывает от материального мира. Что где-то это практикуется шаманами, но они при этом долго не живут.
    Да уж, отличный способ
    Наверное, действительно от материального мира отвязывает - переживать смерть столько раз и постоянно быть готовым к ней. А зверские образы так закаляют и расшатывают психику
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #4942
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Остальное - в рамках плацебо.
    Намного сильнее. Плацебо ты получаешь в осознаном состоянии. Твой мозг недоверчиво воспринимает и плацебо, и реальное лекарство. Другое дело в фазе, когде тебе крышу снесло по определению и до подсознания - рукой подать!

3. Вверх #4943
    Намного сильнее. Плацебо ты получаешь в осознаном состоянии. Твой мозг недоверчиво воспринимает и плацебо, и реальное лекарство. Другое дело в фазе, когде тебе крышу снесло по определению и до подсознания - рукой подать!
    Фаза - осознанное состояние, на то она и фаза
    Еще после самого сна можно себя убедить в том, что там происходило. Типа, высшие силы исцелили во сне - проснулся и веришь. Или погрызли во сне, проснулся - и синяки

А в подсознание лучше не лезть, там грязно.

4. Вверх #4944
    У вас целый виртуальный мир во сне. Здорово...

Мне лишь раз снилось нечто, что запомнилось навсегда... Я просыпаюсь в своей комнате ночью, все как обычно, даже не понятно что это сон...подхожу к открытому как обычно в это время года балкону, выхожу... смотрю звездное небо,красиво, погода хорошая и как-будто не сон даже...смотрю на небо а из него рука просто выдавливается в пространстве и дает мне как бы "пять", но естественно не касаясь меня так как это часть неба, я тоже протягиваю свою ладонь и понимаю, что это некая Сила, которую мы называем Богом и что мы с ней в гармонии и все будет хорошо... Ну этот сон сложно было забыть так как он едва отличался от яви по всем параметрам кроме небесной руки.

А больше ничего слишком яркого не помню... Может нужно уметь запоминать?

Про осьминога очень понравилось. Неужели сон может оставлять физиологические ощущения пережитого телу? Так интересно узнавать, что снится другим...

Кстати, кто читал Кастанеда? Там упоминается что возможно даже встречаться с реальными людьми во сне и помнить (обоим) о чем вы говорили если развить эту способность... Прям как общение онлайн и телефонов не надо... Звучит запредельно, но ведь все может быть...

5. Вверх #4945
    А в подсознание лучше не лезть, там грязно.
    Там - нормально.
    Штука весьма полезная.
    Главное - что бы сознание не снесло.

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от Местный Флуд Посмотреть сообщение
    Кстати, кто читал Кастанеда? Там упоминается что возможно даже встречаться с реальными людьми во сне и помнить (обоим) о чем вы говорили если развить эту способность... Прям как общение онлайн и телефонов не надо... Звучит запредельно, но ведь все может быть...
    У бедного Канстанеды крыша была не на месте. Его читаешь - он постоянно не понимает, где у него сон, а где явь. Что там встречаться с людьми?! По его словам в книге "Исскуство сновидений", он застрял в лабиринте у неоргаников и нагваль с учениками выдернули его физически прямо в Мексику. Т.е. телепартировали из Калифорнии, где он засыпал, в Мексику, где он проснулся. Но так как у бедняги постоянно смещалась точка сборки и два внимания не помнили одно о другом, вполне может быть что он в одном приехал в Мексику, а в другом пришел в себя.
    Не жуйте дети белодонну!

7. Вверх #4947
    Новичок Аватар для Indigo_ra
    Ага, с этим у меня даже забавный случай был
    Осознался я в каком-то океанариуме. И давай развлекаться. Первым развлечением у меня было надевание на голову большого осьминога. Прикольные ощущения, правда, он тяжеловат был. Полетал еще немного с осьминогом на голове, подурачился, что-то случилось и я проснулся. Изо всех сил держался во сне, ощущения понемногу пропадали. Зрение. Обоняние. Слух... осязание осталось. Просыпаюсь - на голове ощущение оьсминога. Мокро, посасывает, периодически лупит щупальцами по лицу. Что ж поделать, пришлось, еще сдерживая ржач, идти в универ. "Что с тобой?" "У меня осьминог на голове, ты не поверишь!" Ощущение осьминога пропало где-то часов в 10, хотя проснулся я в 6.

Если в это сильно верить - конечно.
    Сердцебиение переносится, движения глаз, эрекция, все. Остальное - в рамках плацебо.

Не так уж это и больно
    Все равно обычно просыпаешься за самое мгновение до смерти.

Да уж, отличный способ
    Наверное, действительно от материального мира отвязывает - переживать смерть столько раз и постоянно быть готовым к ней. А зверские образы так закаляют и расшатывают психику
    С этим немного несоглашусь невсегда просыпаешься до мгновения смерти, покрайней мере со мной было по разному... расскажу один из примеров.. сон состоял в следуйщем. Иду я со своим двоюродным братом, о чем то болтаем обычный день.. вдруг вижу самолет идет на посадку почти над нами, ну и как обязывает правило трагизма )) он почемуто начинает гореть и падать ..и я понимаю что он падает прямо на нас... мы начанаем убегать .. но неуспевем он падает в метрах 50 от нас и взрывом разрывает нас на куски..я думал проснулся, но нет..и вот я стою на месте катастрофы, смотрю на обломки и на разорваное свое тело и моего брата...картина была не из лучших..небольшой шок от увиденного и я начинаю направляться в сторону дома... к дому идти примерно километра 2 от происходящего.. и вот я иду и подороге встречаю людей которые со мной здороваются и говорят ооо привет Андрей и ты уже здесь.. и я ловлю себя на мысли что этот человек мой сосед покойный....иду дальше опять умершие все здороваются...и во прихожу я домой.. захожу в дом н акухни мама, брат и кошка... я пытаю сь чтото сказать но никто меня не слышыт и невидит... только кошка начала ластиться возле ногии мяукать... я снова кричу...прямо на ухо.. и вдруг меня мама вроде как начинает слышать и такая реакция ..Андреей... и на этом моменте я прослуся...ну вот такая добренькая история )))))
    music - photo - design
    Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)

8. Вверх #4948
    Цитата Сообщение от Indigo_ra Посмотреть сообщение
    С этим немного несоглашусь невсегда просыпаешься до мгновения смерти, покрайней мере со мной было по разному... расскажу один из примеров.. сон состоял в следуйщем. Иду я со своим двоюродным братом, о чем то болтаем обычный день.. вдруг вижу самолет идет на посадку почти над нами, ну и как обязывает правило трагизма )) он почемуто начинает гореть и падать ..и я понимаю что он падает прямо на нас... мы начанаем убегать .. но неуспевем он падает в метрах 50 от нас и взрывом разрывает нас на куски..я думал проснулся, но нет..и вот я стою на месте катастрофы, смотрю на обломки и на разорваное свое тело и моего брата...картина была не из лучших..небольшой шок от увиденного и я начинаю направляться в сторону дома... к дому идти примерно километра 2 от происходящего.. и вот я иду и подороге встречаю людей которые со мной здороваются и говорят ооо привет Андрей и ты уже здесь.. и я ловлю себя на мысли что этот человек мой сосед покойный....иду дальше опять умершие все здороваются...и во прихожу я домой.. захожу в дом н акухни мама, брат и кошка... я пытаю сь чтото сказать но никто меня не слышыт и невидит... только кошка начала ластиться возле ногии мяукать... я снова кричу...прямо на ухо.. и вдруг меня мама вроде как начинает слышать и такая реакция ..Андреей... и на этом моменте я прослуся...ну вот такая добренькая история )))))
    Это не настоящая смерть, это так, по сюжету сна
    Главное - что бы сознание не снесло.
    В этом вся проблема

9. Вверх #4949
    Да это не настоящая.. вапще сложный вопрос ...что из этого всего настоящее!!
    music - photo - design

10. Вверх #4950
    Да это не настоящая.. вапще сложный вопрос ...что из этого всего настоящее!!
    Да я сам не знаю
    Умирать получалось только в неосознанных снах, в осознанных - прыгаешь с крыши и аккуратно приземляешься на асфальт животом, бьешься головой об стену, а стена вминается, стреляешь в голову из чего-то разрушительного - пролетает сквозь или не имеет эффекта, бьешь ножом себя в живот, просто немного болит, взрываешь рядом с собой ядерную бомбу и даже не двигаешься с места. Нужно как-то слишком сильно хотеть умереть чтобы умереть.

11. Вверх #4951
    Лучше сильно хотеть жить...смерть сама прийдет у неё свой график работы..))) А ты не пробовал, проводить какието эксперименты, типа доступ к информации какойто, которая находится за пределами твоего доступа ? я вот с этими полетами щас как то приутих, надо бы опять занятся....может есть какието правильная литература, а то писак столько много..
    music - photo - design

12. Вверх #4952
    Лучше сильно хотеть жить...смерть сама прийдет у неё свой график работы..)))

А ты не пробовал, проводить какието эксперименты, типа доступ к информации какойто, которая находится за пределами твоего доступа ? я вот с этими полетами щас как то приутих, надо бы опять занятся....может есть какието правильная литература, а то писак столько много..
    Во сне можно пробовать то, что нельзя в реальности - почему бы и не попробовать смерть

Вне доступа сознания или вообще неизвестная информация? Если вне доступа сознания - пробовал, но к снам это слабо относится, если вообще неизвестная ранее - не получится.

Лаберже хорошую литературу писал. Еще Радуга неплохой.

13. Вверх #4953
    Во сне можно пробовать то, что нельзя в реальности - почему бы и не попробовать смерть

Вне доступа сознания или вообще неизвестная информация? Если вне доступа сознания - пробовал, но к снам это слабо относится, если вообще неизвестная ранее - не получится.

Лаберже хорошую литературу писал. Еще Радуга неплохой.
    Я имею ввиду информацию которая допустим есть у когото и ты знаешь где вопрос лишь в перемещении в то место сквозь стены и прочее...)) Да Радугу читал..карче нужно практиковать.. почаще.. хоят у меня щас с сердцем траблы, тахикардия почему то появилась... незнаю может это с этим и связано, потому что во время выходов... такие перегрузки постоянно были и сердце колотилось как сумашедшее..
    music - photo - design

14. Вверх #4954
    Я имею ввиду информацию которая допустим есть у когото и ты знаешь где вопрос лишь в перемещении в то место сквозь стены и прочее...))

Да Радугу читал..карче нужно практиковать.. почаще.. хоят у меня щас с сердцем траблы, тахикардия почему то появилась... незнаю может это с этим и связано, потому что во время выходов... такие перегрузки постоянно были и сердце колотилось как сумашедшее..
    ВТО не практикую - это у Лексара спросить нужно

Сердце да, слабое место, возбуждение во сне переносится на реальное тело, ускоряя сердцебиение. Сила сигнала от тела увеличивается и получается просыпание
    Поэтому некоторые гуру не рекомендуют играться со временем - можно случайно сердце остановить. Не знаю, правда ли это, да и управлять временем не получалось.

А выходы - есть же чуть менее варварские способы, чем из состояния бодрствования, вроде.

15. Вверх #4955
    Лучше сильно хотеть жить...смерть сама прийдет у неё свой график работы..))) А ты не пробовал, проводить какието эксперименты, типа доступ к информации какойто, которая находится за пределами твоего доступа ? я вот с этими полетами щас как то приутих, надо бы опять занятся....может есть какието правильная литература, а то писак столько много..
    Радуга:
    книги
    аудиокниги
    видеосеминары

я еще весной видео скачал с бывшего torrents.ru , досмотрел только на днях. Нормально - никакой пурги, только техники. Три дня по 2 часа в день.

16. Вверх #4956
    Лексар практикует ВТО?!
    Здорово...
    А где, если не секрет, такому можно научиться?

17. Вверх #4957
    Радуга:
    книги
    аудиокниги
    видеосеминары

я еще весной видео скачал с бывшего torrents.ru , досмотрел только на днях. Нормально - никакой пурги, только техники. Три дня по 2 часа в день.
    А Вы не могли бы ссылочку на видо дать, или выложить его, или точное название по которому можно будет его найти?

18. Вверх #4958
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Снилась сегодня ведьма. Она пыталась соблазнить и увести моего мужа. Кто-то знает к чему это?

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Снилась сегодня ведьма. Она пыталась соблазнить и увести моего мужа. Кто-то знает к чему это?
    При анализе сновидений, в глубинной психологии, персонаж того же пола, что и сновидец, часто является частью психического самого сновидца.
    Образ ведьмы может выражать какую-то часть Вас, которая носит необузданный, враждебный, свободолюбивый характер, и пытается вступить в контакт с вашим супругом.
    Возможно, Вас не устраивает ваша роль в совместных отношениях, которая не даёт выйти архаической женской части...

Однако, это только одна из возможных интерпретаций.
    В любом случае лучше Вас самой этот сон никто разгадать не сможет, так гласят классические психоаналитические источники ))
    психоаналитическая психотерапия

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Дорогой СВОЙ, спасибо за такое толковое толкование моих снов. Очень здорово. По-моему, всё сходится. А вот насчет числа "13" - не могу сказать, что я уж слишком суеверна, но, конечно, особо положительных эмоций это не вызывает, стараюсь просто смеяться над этим, но "осадок, конечно, остаётся..." А вообще ни с чем не связываю.. не знаю просто с чем можно связать.
    Так уж повелось в нашей культуре, что число "13" носит негативный характер, поэтому и осадок остаётся.
    Если Вы захотите, то можете проявить немного воображения и посмотреть, куда приведут фантазии относительно этого числа, когда Вы снова увидите его.
    Оно может отразиться и в сновидении, ведь сон часто преподносит нам то, что мы упускаем в бодрствовании, и всегда имеет отношение к повседневной жизни
    психоаналитическая психотерапия

Ответить в теме
Страница 248 из 579 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права