|
Кто-то знает, Сальникова Татьяна Михайловна еще работает в 4й пол-ке?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
не знаю где спросить. может ктоподскажет-дочке 2 годика. сопит вечно.были у лора он без особых обследований сказал что это аденоиды.(я почитала -вроде как на глаз опредлеить невозможно это). прописал дико дорогое лекарство которое назначают детям от 12 лет и в инструкции к которому ни слова об аденоидах.
так вот.кто сталкивался в таком раннем возрасте с аденоидами и может подскажете толкового лора?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки Гилерман А.Д на Паустовского в понедельник со сколько принимает?
Девочки подскажите пожалуйста,где можно сделать ребенку 6-ти лет(неусидчивый очень) рентген шеи? И еще,посоветуйте хорошего мануальщика,работающего с детьми,скажем так-не совсем обычными.
Буду премного благодарна)
А никто не знает,случайно, как принимает аллерголог в 6-й поликлинике? хочу малую завтра сводить, там народа меньше будет завтра
здравствуйте, подскажет может кто, улица Маловского, по участку к какой поликлин.относится? спасибо
Девочки,подскажите кто знает в 6 п-ке на Толбухина в день грудничка сильно большие очереди? Завтра первый раз идем,хотелось бы знать какая там обстановка!
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 02.09.2014 в 00:21.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ага. Слышала такие возмущения в поликлинике. Представьте себе, есть такой анализ "соскоб на энтеробиоз" и на него надо приходить 3 дня подряд в определенное время. Не у всех родителей получается начать ходить так, чтобы не прийти в грудничковый день. Реально было человек 50 в очереди - детей и родителей (на одном этаже с грудничками) - мы даже ждать не стали.раздражает то, что в грудничковый день приходят не только груднички.
Поверьте, и Вы не раз посетите поликлинику в грудничковый день, когда будете проходить медкомиссию для школы или садика.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мы приходили в грудничковый день уже не грудничками - ждали, пока примут всех до года, затем заходили в кабинет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А у нас была процедура промывания носа, ежедневно, когда был гайморит. И что, сидели в грудничковый день и пропускали.
Поверьте, нам более неприятно чем грудничковым мамам.
Социальные закладки